![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про то что мы мать-и-мачеху съели в округе я уже писала, теперь уничтожаем шишки и семена берез..я заколебалась всю эту чешую изо рта у Киры вытаскивать..пропесок я молчу..ну камушки само собой..вот скажите это вообще нормально, что она абсолютно все в рот тащит?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой тож любитель песка и камней в лапатку песок загребает и в ротик с лопатки его ест |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ниче в рот не тащит ![]() Плюха и правда красотка..а что она была толстой? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да Юлька и толстой не была, а сейчас совсем исхудала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приезжайте, +24)))
дыхать нечем) я окна помыла. осталось тока у дики помыть, балкон отмыли, а то пылищи очуметь скока теперь одна проблема, помыть балконные окна,они блин по метру в ширину и по 1,5 в высоту как их снаружи мыть ума не приложу, хоть альпинистов нанимай |
![]() |