Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Грудное вскармливание > Общие рекомендации по ГВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 23:39
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
мы сейчас кушаем сисю на ночь, и за ночь раза три может присосаться)))). конечно похудеет, гоняй его побольше, делай упражнения))). каши не давай пока что)). не думаю, что вес из-за ночных кормлений, просто такой человечек))). а сосет скорее всего из-за зубов часто))). сейчас как полезут один за другим))). просто давай ему побольше физ. нагрузок а ГВ наоборот улучшает обмен веществ и снижает риск развития лишнего веса)))). у меня тоже такой пухляш был, а сейчас очень похудел
Спасибо за поддержку Только все равно хочется что б он по ночам по реже ел спать охота.
Я так поняла,что ты не собираешься пока сворачивать ГВ?
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 23:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку Только все равно хочется что б он по ночам по реже ел спать охота.
да... в этом плане тяжело когда раздельно спишь.. мы то вместе, по этому я высплюсь, даже если он у меня полночи сосать будет у меня отлучение пока на осень намечено
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2012, 12:39
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
не переживай, мой тоже пухляшом был
и тоже всю ночь на груди висел, так же до 5 мес 1-2 рназа ел, а то мог и всю ночь проспать, а потом понесло.... спали мы раздельно, очень понимаю тебя, как это пол ночи кормить
а сейчас мало того, что не набирает, так еще и скидывает немного
и худюшка такой)))
и насчет каш - не могу сказать, что мы от них вес набрали
я тоже тянула с введением, боялась, а ничего не изменилось
если нет проблем со здоровьем, то у ребенка, тем более на гв, ожирения не будет, видимо нужны ему эти запасы)))
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2012, 12:56
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ну и к чему привел сон на полу?
Маш, сон на полу отменился!!!! Я на автомате вставала и рядом так и спала потом)))))))) даже не помню как перекладывалась))))) Поэтому смысла не вижу пока спать отдельно!!!
Цитата:
оказалось, что убрать дневные кормления не так страшно как кажется)). самое страшное первые три дня у нас было))) а потом все стало налаживаться)))
полностью согласна!!!! Главное "тараканов" в голове заморить, я морально очень боялась, а на самом деле очень легко!!!!!
Теперь осталось еще ночные кормления убрать и фсеееее, но я с удовольствием кормлю, причем почти не просыпаясь)))
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
если нет проблем со здоровьем, то у ребенка, тем более на гв, ожирения не будет, видимо нужны ему эти запасы)))
+1000000000000000!!!!
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2012, 16:05
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Маш, сон на полу отменился!!!! Я на автомате вставала и рядом так и спала потом)))))))) даже не помню как перекладывалась))))) Поэтому смысла не вижу пока спать отдельно!!!

полностью согласна!!!! Главное "тараканов" в голове заморить, я морально очень боялась, а на самом деле очень легко!!!!!
Теперь осталось еще ночные кормления убрать и фсеееее, но я с удовольствием кормлю, причем почти не просыпаясь)))

+1000000000000000!!!!
А я вот вставала и уходила Помню как приятно было вытянутся на своем матрасике
Сейчас ночью часто просыпается, но я даю попить водички или молока, дочь пьет минут 5 и снова спит. Я должна дождаться, когда она мне бутылку в руки отдаст поэтому стою рядом с кроваткой и жду
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2012, 22:15
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Сейчас ночью часто просыпается, но я даю попить водички или молока, дочь пьет минут 5 и снова спит. Я должна дождаться, когда она мне бутылку в руки отдаст поэтому стою рядом с кроваткой и жду
Наташ, а ща доча часто встает?
Хорошо, что свернула все эти ночные кормления. А то каждый час вставал и сосал бутылку...
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 13:23
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, мы так и не берем бутыорчку, если только днем когда попить хочется.............
Old 29.05.2012, 14:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а я никогда даже не предлагала бутылочку
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 14:40
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я никогда даже не предлагала бутылочку
у нас-то в начале все бутылочки так и остались в коробках не использованные, а потом как-то гости приходили поменьше нас, с бутылочкой, ну и Софье надо стало, чуть ли не до крика дело дошло((((и вот, понравилось ей видите ли, сейчас прячу..........
Old 31.05.2012, 16:41
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Наташ, а ща доча часто встает?
Хорошо, что свернула все эти ночные кормления. А то каждый час вставал и сосал бутылку...
Бывает по-разному. Иногда спит практически до утра не просыпаясь, а иногда каждые 2 часа подскакивает, плачет. Поэтому бутылка пока спасает. Я что-то не заморачиваюсь с бутылкой, ну пьет из нее и ладно. Днем пьем из кружки обычной, а вот ночью бутылка нам очень удобно, потому что Софка пьет и спит одновременно А еще утром может проснуться, когда я уже встала и ушла из комнаты, взять бутылку, лечь с ней и уснуть. Так из бутылки хоть не проливается ничего. Вот
Old 01.06.2012, 14:53
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает по-разному. Иногда спит практически до утра не просыпаясь, а иногда каждые 2 часа подскакивает, плачет. Поэтому бутылка пока спасает. Я что-то не заморачиваюсь с бутылкой, ну пьет из нее и ладно. Днем пьем из кружки обычной, а вот ночью бутылка нам очень удобно, потому что Софка пьет и спит одновременно А еще утром может проснуться, когда я уже встала и ушла из комнаты, взять бутылку, лечь с ней и уснуть. Так из бутылки хоть не проливается ничего. Вот
молодец дочурка!!!! (Наташ, у меня пальцы не печатают "Софка")
Old 01.06.2012, 14:56
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
молодец дочурка!!!! (Наташ, у меня пальцы не печатают "Софка")

Бывает
У нас она уже в роддоме Софкой была Сначала Софка-морковка, а сейчас Софка-катастрофка
Old 01.06.2012, 19:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

до 11 месяцев на гв,ел раза 3-4 за период вечер-утро
после 11 перешли на смесь и стал просыпаться один раз,
где то с 1 года и 4 мес. стал просыпаться через раз,с полутора лет уже не просыпается для еды.спит всю ночь ттт
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2012, 08:46
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
до 11 месяцев на гв,ел раза 3-4 за период вечер-утро
после 11 перешли на смесь и стал просыпаться один раз,
где то с 1 года и 4 мес. стал просыпаться через раз,с полутора лет уже не просыпается для еды.спит всю ночь ттт
Когда же наша дочь завяжет с ночной кормежкой? Хорошо бы если в полтора года, не долго ждать осталось
Но ведь тогда и просыпаться, наверное, будет раньше, кушать захочет. Сейчас она пару раз за ночь молочка попьет и спит без задних ног. Я с утра могу хоть дела поделать.
Old 02.06.2012, 09:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Когда же наша дочь завяжет с ночной кормежкой? Хорошо бы если в полтора года, не долго ждать осталось
Но ведь тогда и просыпаться, наверное, будет раньше, кушать захочет. Сейчас она пару раз за ночь молочка попьет и спит без задних ног. Я с утра могу хоть дела поделать.
а во сколько она сейчас просыпается?
я привыкла к его режиму,к тому же нам в сад с сентября все равно рано вставать,а так он сам привык просыпаться
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2012, 13:25
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а во сколько она сейчас просыпается?
я привыкла к его режиму,к тому же нам в сад с сентября все равно рано вставать,а так он сам привык просыпаться
Дочь встает часов в 10. А я ранняя пташка, поэтому мне так удобно сейчас. Я успеваю прибраться, обед сварить, да и просто посидеть, телек посмотреть
Old 06.06.2012, 12:36
Aleksa2008
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Aleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ночные кормления меня выматывали,я засыпала с ней на руках и чуть не роняла,доча сосала у меня по 1,5 часа,и очень плохо спала ночью.
Aleksa2008 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 14:23
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aleksa2008 Посмотреть сообщение
Ночные кормления меня выматывали,я засыпала с ней на руках и чуть не роняла,доча сосала у меня по 1,5 часа,и очень плохо спала ночью.
да уж............
Old 30.07.2012, 08:45
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

моя обычно хорошенько ест с вечера, в районе 11-12 вечера, и спит до 5-6 утра. Правда, не всегда так замечательно, иногда всё же просыпается ночью
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 11:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

нам месяц.кушаем ночью каждые 2 часа.3 раза получается за ночь
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ