![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и тоже всю ночь на груди висел, так же до 5 мес 1-2 рназа ел, а то мог и всю ночь проспать, а потом понесло.... спали мы раздельно, очень понимаю тебя, как это пол ночи кормить а сейчас мало того, что не набирает, так еще и скидывает немного и худюшка такой))) и насчет каш - не могу сказать, что мы от них вес набрали я тоже тянула с введением, боялась, а ничего не изменилось если нет проблем со здоровьем, то у ребенка, тем более на гв, ожирения не будет, видимо нужны ему эти запасы))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, сон на полу отменился!!!! Я на автомате вставала и рядом так и спала потом))))))))
![]() Цитата:
Теперь осталось еще ночные кормления убрать и фсеееее, но я с удовольствием кормлю, причем почти не просыпаясь))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас ночью часто просыпается, но я даю попить водички или молока, дочь пьет минут 5 и снова спит. Я должна дождаться, когда она мне бутылку в руки отдаст ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что свернула все эти ночные кормления. А то каждый час вставал и сосал бутылку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас-то в начале все бутылочки так и остались в коробках не использованные, а потом как-то гости приходили поменьше нас, с бутылочкой, ну и Софье надо стало, чуть ли не до крика дело дошло((((и вот, понравилось ей видите ли, сейчас прячу..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до 11 месяцев на гв,ел раза 3-4 за период вечер-утро
после 11 перешли на смесь и стал просыпаться один раз, где то с 1 года и 4 мес. стал просыпаться через раз,с полутора лет уже не просыпается для еды.спит всю ночь ттт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Но ведь тогда и просыпаться, наверное, будет раньше, кушать захочет. Сейчас она пару раз за ночь молочка попьет и спит без задних ног. Я с утра могу хоть дела поделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я привыкла к его режиму,к тому же нам в сад с сентября все равно рано вставать,а так он сам привык просыпаться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |