![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритулькин, отставить обиды
![]() Ань, про препарат пишут, что одно из показаний - нарушения засыпания и сна.. я и так спать все время хочу ![]() ![]() Юль, а я чет не могу представить, как в борщ что то на блендере можно резать??? это ж пюре получится, а не борщ ![]() ![]() *** пойду я спать.. завтра в ЖК.. и завтра я в очередном декрете ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спокойной ночи!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Как же достали эти комары...они закончатся когда-нибудь? Как хорошо было в Турции без них,все болячки зажили...а теперь опять все покусанные ходим... Сегодня ночью окно открывала,думала всех дождем прибило-не залетят,включила фумитокс...дак какое там...налетел целый рой...ночью устала с ними биться,под утро встала,окно закрыла и прибила штук 20...аааа....все чешемся...а я еще облазию,вообще все тело чешется.... Сегодня ездили насчет пластикого окна на лоджию,обойдется тыщ в 20...Заказали в рассрочку на 3 месяца,сейчас ждем замерщика,побыстрее бы поставили,там будут москитные сетки и мы ваздохнем хоть.... Хотели еще в Глобус съездить с Павлом,затариться продуктами,но Игорек раскапризничался в машине,спать хотел....решили здесь купить...Пока я ходила в магазин,Павел ушел домой с Игорьком спать....Прихожу,а они спят уже оба,в отключке....сегодня хоть пораньше ночью ляжет.... Павел завтра улетает в Анапу на 4 дня.У них корпораитивчик такой по работе.Каждый год куда-то их возят потусоваться,везуха!!!С бала на бал..... Еще нам знакомый на днях установил дома вай-фай...красота!!!!теперь можно по всем комнатам ходить и в инете сидеть,а то была привязана к компу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки!
а мне нравится как какашки молочные пахнут,кислинкой)))бугагаагагагагагаг а похож фиг знает на кого...посмотрим... Ань.потому что муж к тебе обращается по имени,вот и называет так. муж пусть мама называет тебя и все Ритуска, не фиг ерундой страдать...не замечают ее... про борщ вы че? что значит,что красным его делает...я обжариваю лук,туда морковь и свеклу на терке, потом кладу ложку столовую томатной пасты,полстакана воды или того же самого бульона,туда же специи,все это тушится ,когда вода почти вся испариться,то перекладываю в суп.мнямка....в специях люблю,чтоб зира была |
![]() |