Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 13:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Юль,как борщ варишь?
Обычно .без зажарки. Сначало мясо варю, потом овощи добавляю . Без специй
Хотя очень люблю борщ с зажаркой и специями . Но влом варить себе отдельно.
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2012, 13:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ань, наверное Вика подражает, например, мужу.. Слышит, как он тебя называет просто моя крестница в свое время называла родителей зая, потому что они по другому к друг к другу не обращаются никогда
В ритме счастья вне форума  
Old 07.06.2012, 13:57
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а я уже давненько общий борщ даю и не только борщ почти все
Old 07.06.2012, 13:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как ты его делаешь красным???
золотая рыбка вне форума  
Old 07.06.2012, 13:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а я уже давненько общий борщ даю и не только борщ почти все
я тоже
золотая рыбка вне форума  
Old 07.06.2012, 14:00
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я тоже даю, просто от жареного чаще всего понос.
Поэтому стала вареный давать и ттт
А красный, незнаю даже, я все блендором измельчаю, не из за того что есть легче а влом резать(
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2012, 14:01
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

так муж ко мне обращается только как Анюта...ну ничего, надеюсь перерастёт, но в магазины с ней больше ни-ни...

я тоже давно даю еду с общего стола, в пределах разумного...

мне на днях Ксюша снилась (Карлыгашка), будто они дом построили и сын вот-вот родится....
Манюня вне форума  
Old 07.06.2012, 14:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

да девочки...не зайдешь день на сайт и никто тебя не замечает...даже не поздоровался никто....

всем хорошего дня!
Дэзи вне форума  
Old 07.06.2012, 14:03
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже даю, просто от жареного чаще всего понос.
Поэтому стала вареный давать и ттт
А красный, незнаю даже, я все блендором измельчаю, не из за того что есть легче а влом резать(
я тоже когда блендером делаю или на комбайне тоже красный получается...не знаю от чего..... может больше морса ложу...а понос у нас от томатной пасты, я теперь только со своим дачным морсом делаю...
Манюня вне форума  
Old 07.06.2012, 14:04
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
да девочки...не зайдешь день на сайт и никто тебя не замечает...даже не поздоровался никто....

всем хорошего дня!
Ритусь! я ж написала всем привет!!!! спасибо за поздравление!!!!!! я тут пытаюсь ОЧЕНЬ быстро писать, пока моя Викля не разбила папины коллекционные машинки....
Манюня вне форума  
Old 07.06.2012, 14:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ритулькин, все тебя замечают
Как Алиночка?
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2012, 14:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань, спасибо за наводку про нервахель
Прчитала отзывы пишут что препарат супер!!! Тоже иногда нервишки шалят, надо купить в аптечку
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2012, 14:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.06.2012, 14:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, где фотки????
Интересно же
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2012, 14:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ритулькин, отставить обиды
Ань, про препарат пишут, что одно из показаний - нарушения засыпания и сна.. я и так спать все время хочу нееееееее.. буду пить - на ходу засну где-нибудь
Юль, а я чет не могу представить, как в борщ что то на блендере можно резать??? это ж пюре получится, а не борщ

пойду я спать.. завтра в ЖК.. и завтра я в очередном декрете переживаю за мочу.. в прошлый раз оказывается был белок 0,03 г/литр.. врач сказала моча хорошая.. это я в обменке почитала, где рез-ты анализов вносят.. как так хорошая моча была
Old 07.06.2012, 14:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ритулькин, отставить обиды
Ань, про препарат пишут, что одно из показаний - нарушения засыпания и сна.. я и так спать все время хочу нееееееее.. буду пить - на ходу засну где-нибудь
Юль, а я чет не могу представить, как в борщ что то на блендере можно резать??? это ж пюре получится, а не борщ

пойду я спать.. завтра в ЖК.. и завтра я в очередном декрете переживаю за мочу.. в прошлый раз оказывается был белок 0,03 г/литр.. врач сказала моча хорошая.. это я в обменке почитала, где рез-ты анализов вносят.. как так хорошая моча была
ну капусту только режу и картошку а остальное пюреобразное
Спокойной ночи!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2012, 14:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!!!!

Как же достали эти комары...они закончатся когда-нибудь?
Как хорошо было в Турции без них,все болячки зажили...а теперь опять все покусанные ходим...

Сегодня ночью окно открывала,думала всех дождем прибило-не залетят,включила фумитокс...дак какое там...налетел целый рой...ночью устала с ними биться,под утро встала,окно закрыла и прибила штук 20...аааа....все чешемся...а я еще облазию,вообще все тело чешется....

Сегодня ездили насчет пластикого окна на лоджию,обойдется тыщ в 20...Заказали в рассрочку на 3 месяца,сейчас ждем замерщика,побыстрее бы поставили,там будут москитные сетки и мы ваздохнем хоть....

Хотели еще в Глобус съездить с Павлом,затариться продуктами,но Игорек раскапризничался в машине,спать хотел....решили здесь купить...Пока я ходила в магазин,Павел ушел домой с Игорьком спать....Прихожу,а они спят уже оба,в отключке....сегодня хоть пораньше ночью ляжет....

Павел завтра улетает в Анапу на 4 дня.У них корпораитивчик такой по работе.Каждый год куда-то их возят потусоваться,везуха!!!С бала на бал.....

Еще нам знакомый на днях установил дома вай-фай...красота!!!!теперь можно по всем комнатам ходить и в инете сидеть,а то была привязана к компу....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.06.2012, 14:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,девочки!
а мне нравится как какашки молочные пахнут,кислинкой)))бугагаагагагагагаг
а похож фиг знает на кого...посмотрим...
Ань.потому что муж к тебе обращается по имени,вот и называет так. муж пусть мама называет тебя и все
Ритуска, не фиг ерундой страдать...не замечают ее...
про борщ вы че? что значит,что красным его делает...я обжариваю лук,туда морковь и свеклу на терке, потом кладу ложку столовую томатной пасты,полстакана воды или того же самого бульона,туда же специи,все это тушится ,когда вода почти вся испариться,то перекладываю в суп.мнямка....в специях люблю,чтоб зира была
MENAMI вне форума  
Old 07.06.2012, 14:41
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,мужу лафа...а вай-фай это весчь...
MENAMI вне форума  
Old 07.06.2012, 14:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

вай фай вещь согласна, у меня даже телефон с вай фаем, ноуты на вай фае и планшет
Очень клёво
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема