Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 15:24
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юльк Аленино это не доезжаю киржача))
Марсик вне форума  
Old 27.06.2012, 15:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой блин мегафон заколебал((((( у меня связь вечно пропадает и мне никто не может дозвониться
такое было уже
ужас
потом опть нормально стало
у мужа мегафон
у него така ж фигня(((( так что это по-любому у них че-то там(((((
о, у меня так же бывает часто...

Цитата:
мне так хочется чего-нить вкусного
а мне низя((((
какой-нить сендвич вкусный схомякать((((
я бы согрешила
но дома как-то пусто в холодильнике
и хлеба уже сто лет нет
я бедняга(((((((
жаль у вас нет соседей у которых можно похомячить в таких случаях
tlv1977 вне форума  
Old 27.06.2012, 15:39
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

проснулся мой разрушитель порядка...уже наводит шмон...
tlv1977 вне форума  
Old 27.06.2012, 15:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Пля чот сообщенки нетю моей)))

Ленчик солнце с днем рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего!
Дача во владимирской области, под киржачом))) тут такая глушь, что телек то не кажет и мобильная связь плохая))))) так что я замерла и лежу)))

Надула Машке бассейн, поставила домик игровой. Да погода какашка какая то. Вечно нам невезет.....
Оксанка то так и не появлялась?
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас всего три канала на даче ловит...
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
о, у меня так же бывает часто...

жаль у вас нет соседей у которых можно похомячить в таких случаях
Elenka248 вне форума  
Old 27.06.2012, 15:46
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пока Машка спит себя в порядок привела, а то потом или с одним ненакрашеным глазом выйду, или комнатных тапках
Elenka248 вне форума  
Old 27.06.2012, 15:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Маш, ну это ж Киржачский р-он
или обл..как там правильно....
freken вне форума  
Old 27.06.2012, 16:01
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы всем!!!

Леночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья личного, взаимопонимания с близкими, побольше веселых эмоций и радостных мгновений!

А мне тест тоже всегда показывал больше, чем мне есть, но вот сегодня оказалось 28!!! в противовес моим 32

очень радостно!
это всё из-за молодежной музыки и автобуса, за которым сегодня я бы побежала
Бузя вне форума  
Old 27.06.2012, 16:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!

Леночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья личного, взаимопонимания с близкими, побольше веселых эмоций и радостных мгновений!

А мне тест тоже всегда показывал больше, чем мне есть, но вот сегодня оказалось 28!!! в противовес моим 32

очень радостно!
это всё из-за молодежной музыки и автобуса, за которым сегодня я бы побежала
Спасибо!!!
ия люблю за автобусами бегать
Elenka248 вне форума  
Old 27.06.2012, 16:09
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

какие-то отморозки обстреливают транспорт - автобусы и машины
из пневматики(((
мля уроды
freken вне форума  
Old 27.06.2012, 16:09
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Как у вас делишки?

Мы неделю без папика живем, думала мне хуже будет, но че-то "скучать не приходится" бу-га-га
Даже худеется из-за постоянной беготни и суеты и малого кол-ва еды.

У него тел недоступный был ,так я ж нервнобольная, накрутила себя, ночь не спала, оказалось, что там сильный ливень был и все электричество в городе вырубилось

Славик пока в сад ходит, вот вторую неделю уже.

Еще воды горячей нет, сегодня мама любезно согласилась выгулять Дашульку часок, а я пошла в фитнес-клуб, полчаса эллипсоида и полчаса намывалась

Вобще У Дашуки щас период такой, что кроме меня ни с кем долго не может (ну больше 5 минут). Ор жуткий, когда за мной дверь даже в туалет закрывается... Но в принципе если разумно отвлечь, то немного с мамой сидит.
Бузя вне форума  
Old 27.06.2012, 16:11
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
какие-то отморозки обстреливают транспорт - автобусы и машины
из пневматики(((
мля уроды
ага, слышала, что в гольяново, а еще недавно скорую обстреляли где-то...
жесть...
Бузя вне форума  
Old 27.06.2012, 16:57
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

А мне тест показал 24 года))) ну я себя лет на 20 ощущаю)))

Моя тож ни с кем не сидит..только со мной)))а чтчо поделать...возраст сейчас такой...
Kisuly вне форума  
Old 27.06.2012, 17:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,у меня радостная новость...ура-а-а-а)))))Мама пришла сегодня в гости..она че то несколько дней скрывала....сказала,что потом скажет...и тут,приносит 100 тысяч рублей)))))))))Короче....в той квартире,которую они нам подарили,живет папина сестра..у нее денег до хера на карточке...и она сказала,что разделит и отдаст по частям всем братьем...охереть...живет 10 лет в нашей квартире...а всем отдавать собралась...я в шоке....все остальные,положили на нее большой и толстый...так вот...папин брат-шакаленок...быстрее приехал и забрал себе 100 тыщ....отец в гневе был...и сказал,что бы мама забрала оставшиеся деньги...и мама с папой решили и отдали их мне...типа живет в вашей квартире...а толку ноль)))Просто мы хотели продать квартиру...у нас хорошее место было,для покупки....оно бы нам 30 тыщ каждый месяц приносило...но не могли продать...там же тетка...вообщем...сумбурно как то написала...но я очень счастлива...
ElDi вне форума  
Old 27.06.2012, 17:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,у меня радостная новость...ура-а-а-а)))))Мама пришла сегодня в гости..она че то несколько дней скрывала....сказала,что потом скажет...и тут,приносит 100 тысяч рублей)))))))))Короче....в той квартире,которую они нам подарили,живет папина сестра..у нее денег до хера на карточке...и она сказала,что разделит и отдаст по частям всем братьем...охереть...живет 10 лет в нашей квартире...а всем отдавать собралась...я в шоке....все остальные,положили на нее большой и толстый...так вот...папин брат-шакаленок...быстрее приехал и забрал себе 100 тыщ....отец в гневе был...и сказал,что бы мама забрала оставшиеся деньги...и мама с папой решили и отдали их мне...типа живет в вашей квартире...а толку ноль)))Просто мы хотели продать квартиру...у нас хорошее место было,для покупки....оно бы нам 30 тыщ каждый месяц приносило...но не могли продать...там же тетка...вообщем...сумбурно как то написала...но я очень счастлива...
ооо круто как
Ksu.D. вне форума  
Old 27.06.2012, 18:16
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ди, с неожиданной прибавочкой!
папин брат козел, но все ему воздастся... сверху виднее
у меня у подруги у мужа бабка слегла 94 года,лежит как овощ 2 года, а ухаживает мать с отцом мужа ее, ну их трое детей 2 сына и она, так там дом в хорошем месте,если его продать то он прилично стоит не меньше 3 млн.,ну так брат младший за 2 года 1 раз был и то когда узнал что бабка с пенсии теперь отстегивать не будет сразу пропал,у него 3 детей и ни кто не приходит, а старший брат в Самаре живет и приезжает раз в полгода,на 2 дня и сразу начинает указывать что и как делать и что нельзя бабкину пенсию тратить,а надо откладывать ее что бы потом разделить...и дом делить будут..., а бабка то не может написать завещание...она недееспособна....я грю подавайте на них в суд как на недостойных наследников,мы все и соседи подпишемся,почему вы должны говно пардон убирать,а как бабка помрет так делиться с ними...уже 2 года живут там вместе с бабкой и только ее дети помогают,а остальные 5 внуков и не показываются...ну или хотя бы большую часть от наследства что бы ей отдали, она свою квартиру даже продала бы что бы им часть отдать ,а самим в доме остаться
tlv1977 вне форума  
Old 27.06.2012, 18:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ди, с баблом))))

девки я карочи палец ща себе чуть не отрубила
ога новым ножом
пипец мне кажется я там че-то повредила
карочи я вся в кровище была
и полотенце все
еле кровь остановила
меня аж затошнило.....
но боли нет......
я ниче не чую
пальцем пошевелить ща не могу - замотала его
большой на правой руке
карочи вытащила из подставки нож
а руки мокрые были
он выскользнул и ударил лезвием прям по пальцу
у основания
карочи че-та меня до сих пор мутит
ну и вооооот
кровавые подробности..
)) кровь остановилась
я обмотала
а потом мне ж готовить надо
муж канешн наорал на меня что я безрука
хотел уже домой ехать
ну потому шо долго не прекращалась кровь
но потом вроде все
ну я мясо все таки 1,5 руками порезала
и видимо опять вскрылось
и опять кровища
я вот думаю как хорошо, что рядом детей не было
он ж на пол потом упал
самый большой нож поварской
и слава яйкам мне в ногу не воткнулся))))) ну тоже хорошо! а то была бы как старый солдат и не знала слов любви
карочи меня настораживает почему я им ниче не чувствую
но не будешь же скорую вызывать из-за пальца
наверно так порезало просто?
в общем я инвалид(((((( будьте аккуратными а не как я(( женя криворучко
freken вне форума  
Old 27.06.2012, 18:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вообще люди-сволочи
у свекры тоже два брата
но она почему-то одна за матерью своей ухаживает лежачей
сама с больными ногами ну я говорила еле ходит
а они хоть и старше но скачут получше, чем свекруха
да и жены ихние как козы горные скачуть
а помочь почему-то никто не хочет
зато чуть что сразу все слетятся - длиться
freken вне форума  
Old 27.06.2012, 18:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Перечитала я вас
оу май год
скока событий
дорогие мои старики
дайте я вас всех расцуэлую
Юлёк ну про нож и палец это сильно
береги ручки, они оч нужны и важны

Дианчик, поздравляю со 100 тыщами

Алёшеньку поздравляю с зубиком

Еленочку с подарочком

Я щитаю так если инэт на даче не пашет
то надо менять дачу иначе придётся пахать на огороде
Мирная вне форума  
Old 27.06.2012, 18:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля!!!!!!!!!!! давай аккуратнее..
палец совсем совсем не чувствует ниче? ну может просто кровь перестала поступать туды и как бы нарушилось кровообращение, щас отойдет он, до сухожилия глубоко,не должно достать вроде...
я новыми ножами всегда пальцы откоцываю..ну я же повар в прощлом,так сколько я себе пальцев в блюда настрогала...
tlv1977 вне форума  
Old 27.06.2012, 18:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит были мы у акулистки
норм у пупса дно
но есть астегматизм

завтра проверим желе в его голове

а ещо мне пед сказала что моча у нас плохая в этот раз
и надо пересдать
я грешу на мочеприёмник, так как до него всё было гут

пупс сег обидел девочку 11месячную в есочницэ
и та заплакала
я сделала замечание пупсу и он заплакал
Мирная вне форума