![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас всего три канала на даче ловит... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!
Леночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья личного, взаимопонимания с близкими, побольше веселых эмоций и радостных мгновений! ![]() А мне тест тоже всегда показывал больше, чем мне есть, но вот сегодня оказалось 28!!! в противовес моим 32 ![]() очень радостно! это всё из-за молодежной музыки и автобуса, за которым сегодня я бы побежала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как у вас делишки?
Мы неделю без папика живем, думала мне хуже будет, но че-то "скучать не приходится" ![]() ![]() Даже худеется из-за постоянной беготни и суеты и малого кол-ва еды. У него тел недоступный был ,так я ж нервнобольная, накрутила себя, ночь не спала, оказалось, что там сильный ливень был и все электричество в городе вырубилось ![]() Славик пока в сад ходит, вот вторую неделю уже. Еще воды горячей нет, сегодня мама любезно согласилась выгулять Дашульку часок, а я пошла в фитнес-клуб, полчаса эллипсоида и полчаса намывалась ![]() Вобще У Дашуки щас период такой, что кроме меня ни с кем долго не может (ну больше 5 минут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня радостная новость...ура-а-а-а)))))Мама пришла сегодня в гости..она че то несколько дней скрывала....сказала,что потом скажет...и тут,приносит 100 тысяч рублей)))))))))Короче....в той квартире,которую они нам подарили,живет папина сестра..у нее денег до хера на карточке...и она сказала,что разделит и отдаст по частям всем братьем...охереть...живет 10 лет в нашей квартире...а всем отдавать собралась...я в шоке....все остальные,положили на нее большой и толстый...так вот...папин брат-шакаленок...быстрее приехал и забрал себе 100 тыщ....отец в гневе был...и сказал,что бы мама забрала оставшиеся деньги...и мама с папой решили и отдали их мне...типа живет в вашей квартире...а толку ноль)))Просто мы хотели продать квартиру...у нас хорошее место было,для покупки....оно бы нам 30 тыщ каждый месяц приносило...но не могли продать...там же тетка...вообщем...сумбурно как то написала...но я очень счастлива...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, с неожиданной прибавочкой!
папин брат козел, но все ему воздастся... сверху виднее у меня у подруги у мужа бабка слегла 94 года,лежит как овощ 2 года, а ухаживает мать с отцом мужа ее, ну их трое детей 2 сына и она, так там дом в хорошем месте,если его продать то он прилично стоит не меньше 3 млн.,ну так брат младший за 2 года 1 раз был и то когда узнал что бабка с пенсии теперь отстегивать не будет сразу пропал,у него 3 детей и ни кто не приходит, а старший брат в Самаре живет и приезжает раз в полгода,на 2 дня и сразу начинает указывать что и как делать и что нельзя бабкину пенсию тратить,а надо откладывать ее что бы потом разделить...и дом делить будут..., а бабка то не может написать завещание...она недееспособна....я грю подавайте на них в суд как на недостойных наследников,мы все и соседи подпишемся,почему вы должны говно пардон убирать,а как бабка помрет так делиться с ними...уже 2 года живут там вместе с бабкой и только ее дети помогают,а остальные 5 внуков и не показываются...ну или хотя бы большую часть от наследства что бы ей отдали, она свою квартиру даже продала бы что бы им часть отдать ,а самим в доме остаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, с баблом))))
девки я карочи палец ща себе чуть не отрубила ога новым ножом пипец мне кажется я там че-то повредила карочи я вся в кровище была и полотенце все еле кровь остановила меня аж затошнило..... но боли нет...... я ниче не чую пальцем пошевелить ща не могу - замотала его большой на правой руке карочи вытащила из подставки нож а руки мокрые были он выскользнул и ударил лезвием прям по пальцу у основания карочи че-та меня до сих пор мутит ну и вооооот кровавые подробности.. )) кровь остановилась я обмотала а потом мне ж готовить надо муж канешн наорал на меня что я безрука хотел уже домой ехать ну потому шо долго не прекращалась кровь но потом вроде все ну я мясо все таки 1,5 руками порезала и видимо опять вскрылось и опять кровища я вот думаю как хорошо, что рядом детей не было он ж на пол потом упал самый большой нож поварской и слава яйкам мне в ногу не воткнулся))))) ну тоже хорошо! а то была бы как старый солдат и не знала слов любви карочи меня настораживает почему я им ниче не чувствую но не будешь же скорую вызывать из-за пальца наверно так порезало просто? в общем я инвалид(((((( будьте аккуратными а не как я(( женя криворучко |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще люди-сволочи
у свекры тоже два брата но она почему-то одна за матерью своей ухаживает лежачей сама с больными ногами ну я говорила еле ходит а они хоть и старше но скачут получше, чем свекруха да и жены ихние как козы горные скачуть а помочь почему-то никто не хочет зато чуть что сразу все слетятся - длиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перечитала я вас
оу май год скока событий дорогие мои старики дайте я вас всех расцуэлую ![]() Юлёк ну про нож и палец это сильно ![]() береги ручки, они оч нужны и важны ![]() Дианчик, поздравляю со 100 тыщами ![]() Алёшеньку поздравляю с зубиком ![]() Еленочку с подарочком ![]() Я щитаю так если инэт на даче не пашет то надо менять дачу иначе придётся пахать на огороде |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля!!!!!!!!!!! давай аккуратнее..
палец совсем совсем не чувствует ниче? ну может просто кровь перестала поступать туды и как бы нарушилось кровообращение, щас отойдет он, до сухожилия глубоко,не должно достать вроде... я новыми ножами всегда пальцы откоцываю..ну я же повар в прощлом,так сколько я себе пальцев в блюда настрогала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит были мы у акулистки
норм у пупса дно но есть астегматизм завтра проверим желе в его голове а ещо мне пед сказала что моча у нас плохая в этот раз и надо пересдать я грешу на мочеприёмник, так как до него всё было гут пупс сег обидел девочку 11месячную в есочницэ и та заплакала я сделала замечание пупсу и он заплакал |
![]() |