![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерыч вымоталась за утро, уснула в обнимку с бутылкой и волком из мульта Маша и Медведь. я ей его постоянно кладу рядом.обнимаются)))
доча выучила новые слова "На!" и "Что это?" только звучит как "Чойта?" диалог на улице наш теперь "Мама!" я "Что,доча?" Лера "Чойта?" |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не могу видео в контакте смотреть
![]() в аппартаменты не хочу, тк опять эта готовка, уборка ![]() муж думал снять домик но я против- ему отдых а я опять домохозяйничаю ![]() я хочу еще отель где детская площадка и аквапарк ![]() ну тусик же компашей поехали, так хорошо когда свой домик! ![]() так хочется на море где тепло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, я работала торговым представителем, представляла корма Вискас и Китикет в городе.еще Чаппи и Педигри. но мы мою машину продали а теперь вот еще и мужа машину продали. ездить пока не на чем. и отношение там не очень к работникам, буду искать новую работу.у нас работы много в городе-найду по душе что нить.в крайнем случае-диплом лежит, вернусь в лабораторию. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я привыкла к такой опеке, у меня кроме мужа никого и не было, так что я другого и не видела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
реально если деньги есть ![]() тут если квартиру покупаешь за милион фунтов ( это 2 милиона доларов) по- моему можно гражданство получить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сестра живёт в Америке, муж американец (негр), так вот у них агентство недвижимости, дома стоят дорого, но купить реально, так как все дома берутся в кредит. За $190 тыс. дол. можно купить отличный 2-х этажный дом (без ремонта).
Жанн, с новым словосочетанием вас!!! Нюсенька, спасибо огромное, солнце! Жанн, я вот свою кисю кормлю Китикетом, ест только его в основном, а говорят, что нельзя такое Г давать кошечкам - погибнут.... это правда? Но у меня нет времени ей отдельно варить еду (или я просто ленюсь....?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то я дождалась годика на линеечке!!!!! А ещё, так, с гордостью, мужу говорю сегодня - видишь, я до года Соню грудью докормила, а ты говорил, ч не продержусь. на что он мне ответил - до 1,5 лет корми. Я - ты чего, у меня сил не хватит, он - ну. ты же вообще до 3-х лет собиралась))))) когда это я такое могла ляпнуть?)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Том, ну ты знаешь, Китикет самый дешевый корм, ну и соответственно сырье для него не очень.там субпродукты и зола и всякая хрень в составе. ну и добавляют какой то компонент чтобы кошек привлекать.типа как глутамат натрия в Макдаке. лучше все таки чередовать, корм с обычной едой типа вареной рыбы или вареных субпродуктов.или покупать более дорогой корм типа Перфект Фит.наш кот все ест, и суп, и котлет остатки, даже любит печеньем похрустеть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
или это ипотека имеется в виду скорее всего, 10% скорее, это раньше вообще так было в америке. Что вот за такой маленький процент можно было взять ипотеку, вот из-за этого и кризис случился 2 года назад, люди набрали ипотеки, а выплачивать не смогли! Сейчас все поменялось и ипотеки за 10% процентов теперь не дают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, но вопрос стоит ребром))))
про отель с аквапарком-детской площадкой и т.д. всё это прекрасно, но там детишки ловят ротовирус. они же всё облизывают. или ручки в рот просто. вот и мы в турции поймали вирус- рот-руки-ноги. Пипец короче))) зато теперь знаем, что на детскую площадку мы не пойдём, да и на 3 недели в один отель не поедем- надоедает жутко. |
![]() |