![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, а по другим поводам она у меня такая истеричка, прямо капееец.... отобрали ключи/не дали что либо/с прогулки, когда ножками топала, посадили в коляску и пошли домой, сразу же крики дикошарые, требовательные! У кого-то есть такое же поведение? Это нормально? В таком мелком возрасте, так свой характер проявлять? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Всем привет!Аленка наша на море сейчас,переписывалась с ней по аське ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() даа я б уже давно все потратила, когда там тысяч 5 было. Муж не разрешал ![]() Цитата:
мы редко покупаем колбаску. Иногда на завтрак берем докторскую останкино. жареная оч вкусная Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу капризов - бывает. Но я не уступаю. Отвлекаю чемнить или просто даю покапризить - понимает, что бесполезняк и успокаивается ![]() Аленка хитрюшка - нам не рассказала про море)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, еще позвонила вчера в сбербанк рядом с нами. спросила обменяют ли наше богатство. говорят - мы берем за это комиссию. я грю - размер комиссии? и разве банки не бесплатно эту услугу осуществляют? - нет мы берем, размер сейчас уточню. я спросила - а где можно посмотреть информацию о том, что вы вправе ее брать? молчание - я уточнил - комиссия не взымается.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот жопашники ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Ленусь Данечка молодец, а мы даж за одну ручку не ходим, но я сама с ней не занимаюсь, когда пойдет тогда и пойдет, хотя иногда стоит и пару жажков сделает. Мы колбасу не берем, иногда Кося ветчену хорошую берет и сардельки А я обнаружила сегодня в своем пару вещей которые мне большие.Ура!!!Но все же я еще в таком запущенном состоянии, сегодня я ходила по магазинам купила платье себе, пойдем вечером на годовасие к женеху нашему))))Блин одно платье померила такое клевое.но эти СИСЬКИ блин меня достали, в груди маленькое оказалось, надеюсь сверну ГВ они сдуются ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
про сиськи ваще молчи,был размер при гв 80с! щас 75А. ![]() Оль,я в ресторан ходила в брюках,но для платья на открытие клуба я купила колготки 20ден светлые безшовные. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ваще не едим колбасу, ибо работала я когда-то в госветнадзоре и видела как делают эту колбасу, особенно докторскую...лучше мяса купить и сделать нарезку для бутеров Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у меня Влад стал везде залазить, на стулья, на стойку телевизионную. Это ужас, я уже возле телека баррикады построила, вчера вышла в туалет на секундочку, прохожу, а он по этим диванным подушкам на стол компьютерный залез, встал на нем у монитора, меня увидел и ржет, меня чуть удар не хватил от этого зрелища. Ни на секунду теперь ни оставить И еще снимает с себя штаны и памперс, вот такой вот беспредельщик ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот и у меня тож 20 ден, я вот пойду сейчас на педикюр и задумалась ногти красить или просто бесцветным лаком покрыть, что думаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
гиперак-ть проходит к 10 годам вообще,мы тоже с этим столкнулись с сыном,сейчас уже когда взрослый,то норм все,но у нас оно начало проявляться где-то года в 2-3,основная проблема этого - рассеянность и невнимат-ть в школе,вот это жесть блин,у нас не было такого диагноза и нам его не ставили никогда,но говорили,что задатки есть,особенно,когда организм перегружен (школа),просто рекомендовали больше гулять,занимать ребенка и уделять много внимания,со временем проходит. У нас было подобное ,как я уже писала,в 2-3 года,когда характер проявляется и потом вот в 1 классе повторилось от нагрузки школьной,сейчас т-т--т все в норме,1 раз зимой глицин месяц пили по 3шт в день. Не переживай,пройдет это обязательно,главное не упускай из виду и как можно БОЛЬШЕ внимания и занятий,еще ОООЧЕНЬ помогает бассейн и расслабляющая гимнастика,поводи ее потом на танцы/гимнастику. ![]() |
|
![]() |