Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 00:16
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девочки, Данька сегодня уже ходит больше. По пол-комнаты спокойно проходит))) А когда я его зову к себе, то такая лыба у него до ушей и ржет, когда до меня добежит))) Лучше всего идет, когда цель увидит. Прям так хорошо и уверенно идет)))
Классно!
А Дашулька у меня боится сама, хотя уже давно очень хорошо умеет ходить. Игрушку ей даю в руку, чтобы имитация поддержки была, так тоже по пол комнаты проходит. А так, чтоб сама пошла, пока не идет))
Брунгильда вне форума  
Old 06.07.2012, 00:18
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
СОЦОПРОС перед сном))))какую колбасу любите?
Муж любит броншвейкскую, чтоль. Я терпеть не могу такую, и вообще сырокопченую. Могу сервелатика хорошего иногда.
А так, колбаса - редкий гость в нашем холодильнике.
Брунгильда вне форума  
Old 06.07.2012, 07:32
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
У меня муж так мелочь (меньше руб) собирает в пивные жел.банки, 37 кг примерно))), считать не пробовала. т.к. он против, чтобы я поменяла мелочь)))Договорились что нарисуем карту-план и закопаем на даче, детки подрастут и будут искать сокровища)))
Интересно) Детям будет забава!)
Аннушка вне форума  
Old 06.07.2012, 07:34
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Девченки,а ваши малявки любят на качелях качаться? это капец! Злату с качель не снять,может по 30 мин там сидеть
Настя любит, но не долго, т.к. она очень подвижная. Она слазит с нее, ей потом топать надо)))
Юльк, дак вы купти домой качели
Аннушка вне форума  
Old 06.07.2012, 07:37
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у нас теперь истерики почему из ванны достают)) купаться обожает. они там с папой по полдня просиживают. после прогулки в песочнике у них купания))
Наша купаться раньше очень любила - пол часа стабильно, но теперь не очень долго, сидеть на месте без движения не может долго, начинает канючить. Я теперь с ней в ванну залажу и мы вместе купаемся, так хоть по дольше и ей интереснее и я отдыхаю)
Ой, а по другим поводам она у меня такая истеричка, прямо капееец.... отобрали ключи/не дали что либо/с прогулки, когда ножками топала, посадили в коляску и пошли домой, сразу же крики дикошарые, требовательные! У кого-то есть такое же поведение? Это нормально? В таком мелком возрасте, так свой характер проявлять?
Аннушка вне форума  
Old 06.07.2012, 07:39
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, Данька сегодня уже ходит больше. По пол-комнаты спокойно проходит))) А когда я его зову к себе, то такая лыба у него до ушей и ржет, когда до меня добежит))) Лучше всего идет, когда цель увидит. Прям так хорошо и уверенно идет)))
Молодчинка маленький! Поздравляю!)
Аннушка вне форума  
Old 06.07.2012, 09:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Неее. Мясо - это мясо, а колбаска с туалетной бумагой - это колбаска Я сосисочная душа. Я бы одними сосисками питалась))) А в остальной колбасе нет предпочтений, любую ем)))
сосисочный гурман а я люблю сосиськи тока телячьи,у нас такие вкусные продают,но покупаем ооооч редко)

Цитата:
молодчина не мы пока ходим везде,но с опорой,там стены,мебель и все такое,где не можем пройти,там ползем)))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Муж любит броншвейкскую, чтоль. Я терпеть не могу такую, и вообще сырокопченую. Могу сервелатика хорошего иногда.
А так, колбаса - редкий гость в нашем холодильнике.
а мы колбасоеды еще те)))

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Настя любит, но не долго, т.к. она очень подвижная. Она слазит с нее, ей потом топать надо)))
Юльк, дак вы купти домой качели
ыыы Аньк,дык уже месяца 3 дома стоят,ей большие уличные подавай))))

Всем привет!Аленка наша на море сейчас,переписывалась с ней по аське
Myfochka вне форума  
Old 06.07.2012, 10:20
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик

Цитата:
ну вы даете))))) 38 тыщ мелочью это сильно конечно))
даа я б уже давно все потратила, когда там тысяч 5 было. Муж не разрешал

Цитата:
Девченки,а ваши малявки любят на качелях качаться? это капец! Злату с качель не снять,может по 30 мин там сидеть
Не особо, минут 5 покачаемся и хватит. Мы берем на площадку нашего бегемота-каталку. Вот его она может часами возить

Цитата:
мы редко покупаем колбаску. Иногда на завтрак берем докторскую останкино. жареная оч вкусная

Цитата:
уррра урррра

Цитата:
Наша купаться раньше очень любила - пол часа стабильно, но теперь не очень долго, сидеть на месте без движения не может долго, начинает канючить. Я теперь с ней в ванну залажу и мы вместе купаемся, так хоть по дольше и ей интереснее и я отдыхаю)
Ой, а по другим поводам она у меня такая истеричка, прямо капееец.... отобрали ключи/не дали что либо/с прогулки, когда ножками топала, посадили в коляску и пошли домой, сразу же крики дикошарые, требовательные! У кого-то есть такое же поведение? Это нормально? В таком мелком возрасте, так свой характер проявлять?
я купила коврик резиновый в ванну, стелю его, наливаю води Машке пости до колена. накидаю ей туда всяких игрух, еще всякие тюбики от шампуней - хреномань короче всякую . Сидит ковыряется, сядет встанет. Минут по 40 купаемся

А по поводу капризов - бывает. Но я не уступаю. Отвлекаю чемнить или просто даю покапризить - понимает, что бесполезняк и успокаивается

Аленка хитрюшка - нам не рассказала про море))))
shain вне форума  
Old 06.07.2012, 10:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

а, еще позвонила вчера в сбербанк рядом с нами. спросила обменяют ли наше богатство. говорят - мы берем за это комиссию. я грю - размер комиссии? и разве банки не бесплатно эту услугу осуществляют? - нет мы берем, размер сейчас уточню. я спросила - а где можно посмотреть информацию о том, что вы вправе ее брать? молчание - я уточнил - комиссия не взымается.
shain вне форума  
Old 06.07.2012, 10:28
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
а, еще позвонила вчера в сбербанк рядом с нами. спросила обменяют ли наше богатство. говорят - мы берем за это комиссию. я грю - размер комиссии? и разве банки не бесплатно эту услугу осуществляют? - нет мы берем, размер сейчас уточню. я спросила - а где можно посмотреть информацию о том, что вы вправе ее брать? молчание - я уточнил - комиссия не взымается.

вот жопашники
Myfochka вне форума  
Old 06.07.2012, 10:44
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))))))))

Цитата:
мы любим с горок съезжать, а снимешь ее истерика, с качелями пок не понятно когда как
Цитата:
у меня постоянно истерики по самым простым поводам, при чем берешь ее на руки она начинает меня бить и выгибаться, у нас гиперактивная поэтому и нервная, пытаюсь отвлечь или не обращаю внимание, но это не надолго меня хватит.

Ленусь Данечка молодец, а мы даж за одну ручку не ходим, но я сама с ней не занимаюсь, когда пойдет тогда и пойдет, хотя иногда стоит и пару жажков сделает.
Мы колбасу не берем, иногда Кося ветчену хорошую берет и сардельки

А я обнаружила сегодня в своем пару вещей которые мне большие.Ура!!!Но все же я еще в таком запущенном состоянии, сегодня я ходила по магазинам купила платье себе, пойдем вечером на годовасие к женеху нашему))))Блин одно платье померила такое клевое.но эти СИСЬКИ блин меня достали, в груди маленькое оказалось, надеюсь сверну ГВ они сдуются
Mama-Ali вне форума  
Old 06.07.2012, 10:47
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
вот жопашники
Юль ты ресторан в колготках ходила? планирую сегодня одеть с открытой обувью, прям вся в раздумьх
Mama-Ali вне форума  
Old 06.07.2012, 10:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение

у меня постоянно истерики по самым простым поводам, при чем берешь ее на руки она начинает меня бить и выгибаться, у нас гиперактивная поэтому и нервная, пытаюсь отвлечь или не обращаю внимание, но это не надолго меня хватит.

но эти СИСЬКИ блин меня достали, в груди маленькое оказалось, надеюсь сверну ГВ они сдуются
Оль,а вы наблюдаетесь у невропатолога? гиперактивность у вас как характер или болезнь?

про сиськи ваще молчи,был размер при гв 80с! щас 75А.

Цитата:
Юль ты ресторан в колготках ходила? планирую сегодня одеть с открытой обувью, прям вся в раздумьх
Оль,я в ресторан ходила в брюках,но для платья на открытие клуба я купила колготки 20ден светлые безшовные.
Myfochka вне форума  
Old 06.07.2012, 11:01
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Влад тоже любит качельки, долго модет качаться, но слезаем без истерик
Цитата:
мы ваще не едим колбасу, ибо работала я когда-то в госветнадзоре и видела как делают эту колбасу, особенно докторскую...лучше мяса купить и сделать нарезку для бутеров
Цитата:
у нас теперь истерики почему из ванны достают)) купаться обожает. они там с папой по полдня просиживают. после прогулки в песочнике у них купания))
о, да, мы в песочнице тоже "купаемся" так, что мыться приходится после прогулки а вечером купается просто в ванной на коврике с игрушками, очень долго может там просидеть, побродит по ванной, посидит
Цитата:
ура, Данька умница

А у меня Влад стал везде залазить, на стулья, на стойку телевизионную. Это ужас, я уже возле телека баррикады построила, вчера вышла в туалет на секундочку, прохожу, а он по этим диванным подушкам на стол компьютерный залез, встал на нем у монитора, меня увидел и ржет, меня чуть удар не хватил от этого зрелища. Ни на секунду теперь ни оставить

И еще снимает с себя штаны и памперс, вот такой вот беспредельщик
Траляля вне форума  
Old 06.07.2012, 11:09
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Оль,а вы наблюдаетесь у невропатолога? гиперактивность у вас как характер или болезнь?

про сиськи ваще молчи,был размер при гв 80с! щас 75А.

Оль,я в ресторан ходила в брюках,но для платья на открытие клуба я купила колготки 20ден светлые безшовные.
у нас диагноз..пьем калм би по 7 дней каждый месяц и на учете стоим.

Вот и у меня тож 20 ден, я вот пойду сейчас на педикюр и задумалась ногти красить или просто бесцветным лаком покрыть, что думаешь?
Mama-Ali вне форума  
Old 06.07.2012, 11:31
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
у нас диагноз..пьем калм би по 7 дней каждый месяц и на учете стоим.

Вот и у меня тож 20 ден, я вот пойду сейчас на педикюр и задумалась ногти красить или просто бесцветным лаком покрыть, что думаешь?
я педикюр всегда яркий делаю,тем более колгтоки если светлые и 20д,то будет очень даже здорово.

гиперак-ть проходит к 10 годам вообще,мы тоже с этим столкнулись с сыном,сейчас уже когда взрослый,то норм все,но у нас оно начало проявляться где-то года в 2-3,основная проблема этого - рассеянность и невнимат-ть в школе,вот это жесть блин,у нас не было такого диагноза и нам его не ставили никогда,но говорили,что задатки есть,особенно,когда организм перегружен (школа),просто рекомендовали больше гулять,занимать ребенка и уделять много внимания,со временем проходит. У нас было подобное ,как я уже писала,в 2-3 года,когда характер проявляется и потом вот в 1 классе повторилось от нагрузки школьной,сейчас т-т--т все в норме,1 раз зимой глицин месяц пили по 3шт в день. Не переживай,пройдет это обязательно,главное не упускай из виду и как можно БОЛЬШЕ внимания и занятий,еще ОООЧЕНЬ помогает бассейн и расслабляющая гимнастика,поводи ее потом на танцы/гимнастику.
Myfochka вне форума  
Old 06.07.2012, 11:34
Myfochka
Мама-теоретик

а мы ждем доставочку заказала игрушки Злате. Потом сфотаю покажу
Myfochka вне форума  
Old 06.07.2012, 11:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

долбаные смешарики. никогда больше их не возьму))
Сама_Такая вне форума  
Old 06.07.2012, 11:49
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
долбаные смешарики. никогда больше их не возьму))
классный торт!
Варюш,а смешаров поярче нельзя сделать?
Myfochka вне форума  
Old 06.07.2012, 11:55
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
ыыы Аньк,дык уже месяца 3 дома стоят,ей большие уличные подавай))))

Всем привет!Аленка наша на море сейчас,переписывалась с ней по аське
Ну вот так всегда - все что не всегда доступно или не для игр, подавай детишкам)))))
Как клево) передавай ей привет!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема