![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в рд везде горох совали)))) в картошку с мясом, в подливу, а 1 раз В чистом виде предлагали, к мясу))))) ппц, никто почему то не брал)))
Лен, к педе без записи, с 8.30 до 11.30. В 8.20 дома поели, пока собрались-в 9.30 в кабинет зашли-никого к ней не было. И к неврологу сразу-без записи приняла. За час управились и по пути домой спала, мы еще пару кругов вокруг дома навернули. А вот к ортопеду по строгой записи, там вообще хз как подгадать так. Посмотрим, если вообще не будем укладываться-перезапишусь на другой день. Не хочу что т в поликлинике кормить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гормональные вроде белые, не? А тут прям пятнами местами- появляются и проходят... Педя сказала аллергия. Ну попробую фенистил, его с 1 месяца нужно, если поможет-то аллергия. Прост реально вся мордаха красная
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, скорее всего на сахар аллергия. к нам врач пришла, у нас тоже была немного аллергия, она сразу предположила на сахар. я в РД его не ела, а домой пришла и чай с сахаром пила, вот от него и насыпало. щас пью с виноградным сахаром, его с рождения можно, вроде ттт нет ничего от него.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, я в отчаянии... И близка к тому, чтобы перейти на смеси... Вчера взвешивала ребенка до и после кормления, и сегодня с утра, в течение дня еще буду.
В сиськах мало молока... Картина такая – и от этого еще более не понятно... – она съедает где–то 85 гр и засыпает, сама сиську отпускает. Ночью спит нормально, сегодня опять 4 часа проспали, а днем поест и через 1–1,5 опять просит. И я сама понимаю, что мало это... А если потом пытаюсь сцедить, нет ничего. Или мне надо будет часа полтора сидет цедить... И не прибавляем мы соответственно нихрена. Всего прибавили вот по сегрдняшнему весу грамм 200... А надо минимум 600, мы не наберем их до месяца. Да и даже не в этом дело... Я вижу, что ей мало... Я вот думаю, а засыпает она потрму что устает сосать просто, а не потому чио наелась... ![]() В общем я плакаю и в отчаянии... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, сахар декстромед...почитай в инете, думаю там написано про него...у нас продают его в магазине где смеси детские
Лен, по поводу засыпает голодная, не поверю...грудной ребенок не будет спать по 4 часа голодным! а то что просит через час-полтора, у меня тоже, и везде пишут, что это норма, что до месяца ребнок еще "приживается" в нашем мире и ему тяжело, поэтому он ищет спасение в маме. я перестала париться по этому поводу и даю грудь по требованию. Если тебе кажется, что мало молока, пей чаи для лактации... мне помогли семена укропа, я 1 с.л. завариваю на 1 ст.воды и пью по полстакана 3-4 раза в день, иногда просто в чай добавляю. Главное, не нервничай и не отчаивайся, если ты хочешь продолжать кормить грудью! вся твоя нервозность передатся малышу, и также влияет на лактацию! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен, самое главное-успокоиться!! Кушать хорошо, горячее пить по 6-8 кружек в день. Отдыхать хоть немного, гулять. И молока будет побольше. О смесях не думай пока, все наладится!! И убери весы-нечего так на весе заморачиваться. Голодный деть спать не будет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет)
Владу со вчерашним и Мирона с сегодняшним месяцами)))) ![]() Ой, так почитала... Ленусь не отчайивайся!! Еще рано паниковать.. Да к тому же не все так плохо.. У меня вон дуркует мелкий.. Папу мы выселили на диван)) теперь я сплю с сыном.. Он блин титьку тянет каждый час наверное.. Я даже не знаю сколько мы набрали и набрали ли вообще?! Судя по виду наверное грамм 100 ваще.. Я вот покормила недавно, он уснул.. Нацедила только 30 мл.. Бывает когда могу сцедить 50 мл после кормежки.. И усе... Больше нет...у меня уже тоже всякие мысли лезут, что мало кушает.. Он тянет сисю максимум минут 20 и засыпает.. Короче у меня полных хаос... В кроватку перекладывать даже не пытаюсь больше, просыпается и начинат опять орать.. Вот такие делишки.. ![]() |
![]() |