![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашулька, какие вы красивые!! Класс!!!! Поздравляю вас еще раз от всей души!! Большого вам семейного счастья и прекрасного малыша, а лучше не одного
![]() да наверно)), мне кажется он сейчас у меня раньше вылезет. Девчат, у когоне первая Б, у вас как? Цитата:
Тоже очень хочу, думаю или недельку подождать или сходить самой |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибочки большое ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на работе устаю, домой прихожу и только поваляться бы. Есть вечером ничего не могу, иначе живот вздувается и мне плохо до тошнотиков. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы вчера с моим ролы кушали, и меня тошнить перестало. Утром в 5 утра проснулась с дурной мыслью, что тошноты нет, да и грудь особо то и не болит. Давай температуру мерять. Вообщем разнервничалась, мужа разбудила, тот со мной на пару нервничать начал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |