![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
компрессорные (достаточно шумные,т.к.создают лекарственное облако при помощи компрессора,не каждый ребенок выдержит его шум.зато он позволяет использовать практически все виды лекарственных препаратов и вполне доступен по деньгам), ультразвуковые почти бесшумные,но список препаратов ограничен,гормоны точно нельзя использовать. антибиотики тоже под вопросом. к тому же размер получаемых частиц крупноват и до самых дальних отделов легких не дойдет меш-небулайзеры бесшумные, компактные и можно использовать все лекарственные формы эфирные масла и ттравы,как правило нельзя использовать в небулайзерах,для этого лучше купить паровой ингалятор. вроде,все ![]() Цитата:
![]() для ингаляций нужен небулайзер ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну в общем,да. в топку ![]() как-то много ты всего даешь. гриппферон можно продолжить,но его подделывают много,поэтому как-то хило помогает. и капать нужно не глубоко в нос,а буквально у входа в носовую полость- он работает там,на слизистой. при глубоком закапывании бесполезен.виферон пока не так популярен. тонзилгон по сути хороший препарат,но там очень обширная составляющая. я как-то побаиваюсь такого месива из травок. но это мои личные впечатления. а вот в нос и отрвин и виброцил много. остановсь на чем-нибудь одном. сопли какие? вязкие или вода и еще раз ингаляции,девочки,ингаляции!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() но замечено четко: если врач не бум-бум,то менять,безусловно и бежать ![]() у меня меш ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Машуль
![]() Цитата:
Цитата:
А когда теперь вакцинацию можно делать? Грудничкам тоже опасна вакцина? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пойду в аптеку за ингалятором... а минералку любую? акваминерале? а сколько физ раствора добавлять? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот процент минералки и физраствора вроде надо смотреть в инструкции к небулайзеру. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а он просто первый в яндексе вылезает.
Я просто уже давно задаюсь вопросом, что купить. К тому же Алеся у нас педиатр, поэтому к ней доверия больше, чем у девочек, которые мне говорили купи небулайзер. Я помню, что Алесе не нравится, когда ее мучают вопросами связанные с работой. Так что прости нас пожалуйста. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() если учесть что у тебя скоро будет грудничок,то да меш лучший.помогает и носу и горлу грудничкам тоже опасна. можешь сделать вакцинацию в середине беременности,когда плацента заработает. Мотя в сад идет? Цитата:
Амина даже не знает,что делает ингаляции,я делаю это когда она спит. поднесла к лицу и все,ребенок дышит ![]() Цитата:
Цитата:
![]() я просто убираюсь дома,а так задавайте мне не жалко |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Кстати, прикол, вчера вечером запищала, захожу в комнату, писк есть, ребенка в кровати нет!!!! А у меня шторы прикрыты были да еще из светлой комнаты зашла, вообще тупик! Оказалось, что она на горшке хныкала! Встала пописать, а мамы нет, а пока дозовешься и описаться можно, пришлось самой вставать ![]() Алесь, а ушной термометр нормальный? Не знаешь? ПРосто она не любит с ртутным сидеть, а электронные врут почти всегда... Турция, Белек, 2 недели ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() скорее всего,она тоже не заметит что ты делаешь ингаляции ![]() ![]() ![]() у меня ушной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне очень нравится. по идее и положено измерять температуру в ухе ![]() какая прелесть!!!ААААА море,солнце и все свои ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |