![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе знач норм все прошло,яж грю писала я про свои ощущения,я в 5 классе поменяла школу и лучше этого не делалиб. я помню все свои ощущения када пошла в первый класс и даж месяц спустя перейти в новую где все друг друга уже знают тож стресс. я грю что эт мое мнение,над иметь любые возможности не дергать дите из школы,если уж их нет то конечно,но квартира на 15мин ближе это не крайний случай,переезд в другой город это одно а так. но это мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я подписала ниже потом
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нее и так сейчас не самое лучшее время в жизни бабка ее зверенышем обзывает школа, нагрузки, одно хоть радует что новые друзья у нее появились она и так я заметила в себе многое держит не делится со мной не хочу ее никуда счас переводить жалко ее ![]() ![]() ну да терь хоть однушку бы найти я уже на все согласно лишь бы прилично и чтоб с мебелью и бытовой что ниче не докупать туда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
будет время старайся за игрой или в милом общении када она открывается тебе пытаться что то узнать,мож где ее поддержать надо,а она таит в себе сама переживает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подходит, целует ![]() даже не верицца что скоро будет ненавидеть меня ![]() дада так и будет я строгая мама а она моя таки дочь то есть мой характер у нее да еще и плюс гармончики с 11 лет начинают пошаливать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() все будет хорошо,не всегда все дети прям начинают мозг выносить родителям,всяко конечно будет,но может быть что и будет все хорошо))))) моя холёёёсяяя целует мамочку) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а нам отопление включили..вот думаю на зиму уже или так побаловать решили) зато воду отключили холодную, видимо и на то, и на другое не хватает) а еще мы получили посылочку от Юлианны!! Урааа к нам приехали настоящие сибирские кедровые шишечки!!! Юлечка спасибо огромное и за заколочки тоже ![]() ммм..я прям кайфую..., пока Кирусе орешки чищу она прям стоит руками машет мол давай быстрее)) разложила сушить их) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ихихихихих рады за вас) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а нам сказали что заявки на отпление ток с первого октября а главное в первом подьезде уже с 15 сентября отпление шпарит ![]() но я рада что отпления нету а то бы мы здохли хотя постирушки канешно проще сушить с посылочкой вас! ммммм орешки а я никак не соберу три посылки свои...едрен батрен наверно в начале октября отправлю |
||
![]() |