Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 22:22
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

О,тут така вещь была,у родителей игра есть одна,мелкий минут двадцать завис на ней,там круглые пуговки двух цветов кидать в ячейки нужно,если пять подрят,то выиграл,вот он просек как вставлять в щель нужно,думала недогонит,видимо недооценила сына:-) все закинул:-)
Торопышка вне форума  
Old 16.11.2012, 22:29
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Пришли с Сумерек:-) прикольно:-)
Кстати муж говорит что типа режим отложен ного старта только когда дома,т.к.техника- вешь ненадежная,если никого дома не будет,пожар и т дможет быть,придётся мне только на утро каши варить,ну и так когда дома:-) :-) :-)
А вот ещё вопросик,вот если режим отложить.старта и к утру каша-норм,а если она греется всю ночь-то мне кажется там все что можно убъется и пользы ноль
Про Избенку слышала оч.хорошие отзывы,надо купить сходить:-)
Никак не довяжу свитер,почти рукав готов и спинка и перед....
а мы завтра пойдем

я тоже не рискую включенную оставлять.

мне кажется врядли что-то убьется. Там же режим не кипение,а просто подогрев.

Избенка круть,масло офигенное,я его вообще не ем,а тут уже пол-пачки с бутером срубила
Myfochka вне форума  
Old 17.11.2012, 10:34
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Доброе
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Что еще готовишь в мультиварке? Вкусно хоть получается? Не пахнет ли пластиком, или еще чем?
Практически всегда в ней готовлю. Ща задумала тушенку свою сделать, а то иногда так хочется, а покупная г..
Пекла кекс- в духовке такой не получался, пористый классный, омлет ваще тож класснючий ну и мясо тушу, овощи, на пару, всера вот салат лобио делала ням ням. Пельмени вареники варятся один к одному, ничего не прилипает. Гречка, рис с морковью на гарнир.
Никакого запаха нет, ток если от приготовленной недавно еды. Но проветривается быстро, или если от тушенки запах останется надо воду с кусочком лимонной кожуры покипятить в ней.
shain вне форума  
Old 17.11.2012, 13:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну вы прям так рассказываете что я тоже мультиварку захотела)))
Сама_Такая вне форума  
Old 17.11.2012, 14:15
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ну вы прям так рассказываете что я тоже мультиварку захотела)))
Я уже все знакомых заразила

Девы а где Алена, так и не появилась?
shain вне форума  
Old 17.11.2012, 15:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

не появляется чет...
Сама_Такая вне форума  
Old 17.11.2012, 21:07
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

вот и я все думаю,куды Аленка делась.

приехали из кинотеатра,классный фильм Сумерки) особенно концовка
Myfochka вне форума  
Old 17.11.2012, 23:01
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

а мы завтра пойдем...уговорила мужа сводить меня...он ваще не одной части не смотрел правда:-) а я все смотрела и плюс книгу прочитала последней части...
всем привет!!!
Свекла вне форума  
Old 17.11.2012, 23:19
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
я тоже своего уговариваю, он тип че я пойду, я воще ни одной части не смотрел короче не идет со мной!
Пипец я вчера напился даже не напился, а просто голова болела от намешаного капец, было желание голову в плоскогубцы засунуть и так спать лечь

Девочки,московские, кто нибудь видел чо такое в магазинах и сколько стоит? может сайты с игрухами какие дадите, где может быть такая приколюха?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pTRU1-4450395reg.jpg
Просмотров: 562
Размер:	17.5 Кб
ID:	6402  
Marilinka вне форума  
Old 17.11.2012, 23:20
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец хочу не могу, не знаю толи из америки заказать, толи у нас, где дешевле получиться
Marilinka вне форума  
Old 18.11.2012, 11:41
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет))) че то как- то времени не было зайти как муж из Вьетнама вернулся)) да,сайт тупил чего то у меня смс просил отправить,чтобы зайти...
Вообщем болел болел у меня зуб,в итоге не выдержала я пошла залечила,хотя хотела после родов лечить идти...Тоже вчера сумерки ходили смотреть,я правда чуть большего ждала от этой части,но мне понравился фильм
Алёнушка вне форума  
Old 18.11.2012, 12:20
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

Это да,особенно момент,когда Элис показала возможное будущее Аро :-) ,я даже не просекла,помню,что в книге все живы...а тут Карлайл и Джаспер баз башки:-) ,Джейн трусишка-удирала аж пятки сверкали:-)
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
я тоже своего уговариваю, он тип че я пойду, я воще ни одной части не смотрел короче не идет со мной!
Пипец я вчера напился даже не напился, а просто голова болела от намешаного капец, было желание голову в плоскогубцы засунуть и так спать лечь

Девочки,московские, кто нибудь видел чо такое в магазинах и сколько стоит? может сайты с игрухами какие дадите, где может быть такая приколюха?
Такое стоит не дешево,посмотри на сайте V3Toys,для самых маленьких-домики,горки,игровые наборы для улицы
Торопышка вне форума  
Old 18.11.2012, 12:20
Торопышка
Мама-чайник

Всем приветик:-)
Торопышка вне форума  
Old 18.11.2012, 12:32
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Это да,особенно момент,когда Элис показала возможное будущее Аро :-) ,я даже не просекла,помню,что в книге все живы...а тут Карлайл и Джаспер баз башки:-) ,Джейн трусишка-удирала аж пятки сверкали:-)

Такое стоит не дешево,посмотри на сайте V3Toys,для самых маленьких-домики,горки,игровые наборы для улицы
Я не читала книгу,но не сразу поняла,что это Элис показывает будущее,сидела и прямо меня трясло от нетерпения,чтобы Джейн и Аро оторвали башку)))
Алёнушка вне форума  
Old 18.11.2012, 13:46
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

ее про кино,можно ,без подробностей
в америке я нашла эту горку стоит 80 баксов всего,вот хочу узнать сколько у нас стоит,а то из америки доставка дорого выйдет
Marilinka вне форума  
Old 18.11.2012, 13:59
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

них.....цены, прикиньте просто горка 4 тыщ.самая простая.а за бугром 22 бакса
Marilinka вне форума  
Old 18.11.2012, 16:12
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я сумерки как-то посмотрела, первую часть, и пришла к выводу что это подростковое кино, для 10-17 лет..
Зато, вот, скоро "хоббит" должен выйти. Ждем с нетерпением!
Брунгильда вне форума  
Old 18.11.2012, 17:33
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Так чем там сумерки закончились? Интересно же, расскажите плз
И хоббита тоже жду, я фанат властелина колец
Сегодня на узи сходила, все точно 8 недель нам, 17 мм уже малявочка, все показатели в норме
Врач сказала, что если бы я ей не сказала, что уже рожала, она б и не заметила, хорошо все восстановилось тьфу тьфу тьфу
Траляля вне форума  
Old 18.11.2012, 18:55
shain
Мама-чайник

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Так чем там сумерки закончились? Интересно же, расскажите плз
И хоббита тоже жду, я фанат властелина колец
Сегодня на узи сходила, все точно 8 недель нам, 17 мм уже малявочка, все показатели в норме
Врач сказала, что если бы я ей не сказала, что уже рожала, она б и не заметила, хорошо все восстановилось тьфу тьфу тьфу
С хорошей узишкой
shain вне форума  
Old 18.11.2012, 19:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы с мужем вообще о сумерках не слышали, когда пошли на Затмение что ли. прельстило название "триллер"...были мега разочарованы)))))) чушь какая-то сопливая, извините)))

Танюшка, с неделькой и хорошим узи!
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема