![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе
![]() Цитата:
Пекла кекс- в духовке такой не получался, пористый классный, омлет ваще тож класснючий ну и мясо тушу, овощи, на пару, всера вот салат лобио делала ням ням. Пельмени вареники варятся один к одному, ничего не прилипает. Гречка, рис с морковью на гарнир. Никакого запаха нет, ток если от приготовленной недавно еды. Но проветривается быстро, или если от тушенки запах останется надо воду с кусочком лимонной кожуры покипятить в ней. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
я тоже своего уговариваю, он тип че я пойду, я воще ни одной части не смотрел ![]() Пипец я вчера напился ![]() ![]() Девочки,московские, кто нибудь видел чо такое в магазинах и сколько стоит? может сайты с игрухами какие дадите, где может быть такая приколюха? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) че то как- то времени не было зайти как муж из Вьетнама вернулся)) да,сайт тупил чего то у меня смс просил отправить,чтобы зайти...
Вообщем болел болел у меня зуб,в итоге не выдержала я пошла залечила,хотя хотела после родов лечить идти...Тоже вчера сумерки ходили смотреть,я правда чуть большего ждала от этой части,но мне понравился фильм |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в америке я нашла эту горку стоит 80 баксов всего,вот хочу узнать сколько у нас стоит,а то из америки доставка дорого выйдет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так чем там сумерки закончились? Интересно же, расскажите плз
И хоббита тоже жду, я фанат властелина колец ![]() Сегодня на узи сходила, все точно 8 недель нам, 17 мм уже малявочка, все показатели в норме ![]() Врач сказала, что если бы я ей не сказала, что уже рожала, она б и не заметила, хорошо все восстановилось тьфу тьфу тьфу |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с мужем вообще о сумерках не слышали, когда пошли на Затмение что ли. прельстило название "триллер"...были мега разочарованы)))))) чушь какая-то сопливая, извините)))
Танюшка, с неделькой и хорошим узи! |
![]() |