Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2013, 19:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Пошла печь. На сколько высоко противень ставишь?
чуть ниже середины. второй снизу
MENAMI вне форума  
Old 31.01.2013, 19:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ ,отправила тебе резюме))тока не смейся)

Галь)завидую тебе))) молодчина!
золотая рыбка вне форума  
Old 31.01.2013, 19:37
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ! я люблю эти печеньки,тока когда они как пряники..если тонко раскатать и пересушить то песочные получаются..мне такие не очень) у тебя какие получились.?

Лейла, ты не психуй) ты на гормонах, начальники то же не любят особо распинаться перед подчинёнными

Ксю, да тут не только от занятий с ребёнком зависит..и генетика и гороскопы, всё в кучу...толку что с нашим занимаюсь...(

настроение паршивое..хочу лето...не весну а сразу лето... на улице у нас вьюга - 22 бесит этот мороз..особенно утром ,тока из постели вылезишь и на мороз бррр
золотая рыбка вне форума  
Old 31.01.2013, 19:38
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

хотя,кстати, ранняя речь,развитость и т.д это не показатель того что растёт будущий учёный) я вот то же была ещё та... всё равно начала говорить, и мысли у меня были и всё знала..куда что подевалось)))
золотая рыбка вне форума  
Old 31.01.2013, 19:45
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
хотя,кстати, ранняя речь,развитость и т.д это не показатель того что растёт будущий учёный) я вот то же была ещё та... всё равно начала говорить, и мысли у меня были и всё знала..куда что подевалось)))
поддерживаю на все 100%
у меня старший племянник (Вики крёстный) в 1 год и 2 мес. рассказывал стихи Барто, позже ничего выдающегося...а его брат родной после 2 начал говорить, в 3,5 уже читал сам, его никто не учил, школа-золотая медаль, магистратура-красный диплом, в итоге среди всех краснодипломщиков нескольких лет в конкурсе проходит один на ОЧЕНЬ хорошую должность в новом предприятии, решив тесты, задачи и т.д. так что теперешние развитие наших детей не о чём не говорит, да и примеров таких куча-куча...
Манюня вне форума  
Old 31.01.2013, 19:47
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

золотая рыбка, Андрей сейчас всё впитывать как губка может, а потом как выдаст, всех переплюнет... мы например не разукрашиваем тоже, пыталась учить и смотрю без толку совсем(((( ничего, ещё всё успеет)))))

ха, зато вон сейчас сидит отвёртками пульт раскручивает...причём успешно...........
Манюня вне форума  
Old 31.01.2013, 20:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
УГОЩАЙТЕСЬ!
ТОЛЬКО ЧТО НАПЕКЛИ
вкусняшка
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девульки, привет!!! Я так соскучилась ууууу! Вот пришла с работы. Завтра выхожу на полный день одна, официально. Девочка молодец, все мне показала, дела передала, прям спасибо ей!!! Стока инфы, у меня башка квадратная ))) Но дни летят как сумасшедшие, еще в сады бегала на этой нед., очереди подтверждала. Весной будет битва за сад. В общем, все нормуль!!! Тока бабушка устает с Никитой очень. Он видать, тоже привыкает...нервный стал, утром я встаю-и он встает и не хочет без меня спать! соот-но, к вечеру истерики и т.п. Ну ничего, привыкнет.
Позже может вас почитаю, целую!
Галь, ты умничка! ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ ТЕБЕ!

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!! ООО смотрю у нас пузатики все прибавляются!!!Давно не заходила я!!
Привет! Как ты там? справляешся?Семен такой бутузик
Цитата:
Юль, как себя чувствуешь? Симптомы отравления миновали? А вообще как часто вам электрофорез нужно делть? Каждую весну?
.
Да все прошло. Электрофорез 2 раза в год, массаж 4 раза в год, но массажистка сказала достаточно 3х, летом не делают массаж.
*Angelochek* вне форума  
Old 31.01.2013, 20:17
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люблю когда дед играет с Максом, могу посидеть , расслабится. Они там в игрушки играют, машинки, конструктор собирают. Красота...
Хоть какая та помощь , хоть 10 минут но могу посидеть одна
А я суп грибной варю и запекаю грибочки в духовке, в сметанном соусе , запах такой стоит мммммммммммммм.....
Жаль что детям нельзя, и муж не любит грибы. Будем мы с дедом есть напару)))
*Angelochek* вне форума  
Old 31.01.2013, 20:30
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,а почему детям нельзя грибы?
золотая рыбка вне форума  
Old 31.01.2013, 20:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,а почему детям нельзя грибы?
незнаю
считаются тяжелой пищей , вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
данил не любит а Максу боюсь предлагать
*Angelochek* вне форума  
Old 31.01.2013, 20:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
незнаю
считаются тяжелой пищей , вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
данил не любит а Максу боюсь предлагать
ясно)) а мы едим
золотая рыбка вне форума  
Old 31.01.2013, 20:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля Неня, я тогда на -60 за 8мес потеряла 12кг Нормуль, попробуй. Тока я бы тебе посоветовала чуть изменить-ешь мЕньшими порциями, но 5 раз в день. То есть 3основных приема пищи+2-3 перекуса. Перекусы фрукты не сладкие, а к вечеру-белок. Я сейчас так стараюсь питаться. И спорт, да...хотя бы какой-то! Тогда дело будет прямо отлично идти!

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Это от веса при рождении или от потери?
Честно-не помню. Но мы потеряли в РД всего ммм 93грамма. Я помню даже педиатр там сказала, что, мол вы ничего и не потеряли, все наели )
4190 родился, а выписывались 4100 или около того

Цитата:
Аааааааааааааааа) Точно-точно) Как же ж енто я могла упустить.. Голова садовая) У вас же там ваще было, кг на кг и кг погоняет.. Блин) Что за чудные времена были....

Ты прямо такой вкусный сгусток энергии, упиваюсь тобой))) Мммммм))
Дааааа, а потом мы стали худее Мани, я помню у вас после нас пошли прибавки огроменные
Спасибо, я тоже твои посты всегда читаю на одном дыхании...ну ты знаешь о моей любви, дорогая сваха Так рада, что вторая ляля будет у вас Прямо уверена, что маааальчик

Цитата:
Галь)завидую тебе))) молодчина!
И ты скоро будешь так же, не переживай! Честно-тяжко с непривычки )) усталость к вечеру просто каменная. Ну время нужно, все в колею войдет и станет легче, проходили )
Галя вне форума  
Old 31.01.2013, 20:55
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, раздразнили меня! Наташа печеньями, а Ксюха шарлоткой. Завтра шарлотку сделаю, да!
Меня седня девчонки водили на базы...там рядом огромный комплекс баз, туда папа мой ездит рыбой закупаться. Там оооооооо.....печенья, конфеты, торты, алкоголь, игрухи, косметика, ВСЕ! ))) страшное дело! После зп туда лучше не ходить Хотя дешевле там намного!
Галя вне форума  
Old 31.01.2013, 21:11
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Маленького с собой? Сколько вы там весите) По фотке если судить, то сун ооооочень похож на Улю)
Он похож на меня! весит сейчас 8800, рост 66. Сам садится в кресле для кормления, ворочается повсякому.........вообщем молодец, вот зуб на днях прорежится!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Блин, раздразнили меня! Наташа печеньями, а Ксюха шарлоткой. Завтра шарлотку сделаю, да!
Меня седня девчонки водили на базы...там рядом огромный комплекс баз, туда папа мой ездит рыбой закупаться. Там оооооооо.....печенья, конфеты, торты, алкоголь, игрухи, косметика, ВСЕ! ))) страшное дело! После зп туда лучше не ходить Хотя дешевле там намного!
Молодец 12 кг!!!!!!!!! Я наверное не смогу 8 месяцев продержаться.........а про перекусы, я нормально без них, после 6 только трудно......сбрасываю по 100 200гр в день....мало наверное..
Неня вне форума  
Old 31.01.2013, 21:32
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

общаюсь со знакомой,которая двойней Б, говорит во время Б стала ощущать вагинальный оргазм.. во как бывает ))
золотая рыбка вне форума  
Old 31.01.2013, 21:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Молодец 12 кг!!!!!!!!! Я наверное не смогу 8 месяцев продержаться.........а про перекусы, я нормально без них, после 6 только трудно......сбрасываю по 100 200гр в день....мало наверное..
Ты не так поняла. Не нужно голодать. Лучше кушать дробно. То есть помалу, но чаще. И этим обмен веществ поддерживать, а не затормаживать! Мне первый раз Система хорошо пошла, но потом никак. Так что можно попробовать тебе кушать 4-6 раз. По чуть-чуть
ну вот грубо
Утро: каша
перекус-яблоко, апельсин, и т.п.
Обед-мясо/рыба+гарнир (вот здесь по Системе усе подходит отлично!)
полдник-творог, омлет (желток 1, белков-сколько угодно)....то есть белок! Фрукты к вечеру убирай
ужин/рыба паровая, отварная, омлет, творог, мясо+ овощи типа стручк.фасоли, зелень. То есть во второй половине дня убираешь углеводы, и ешь белка больше. Вот ента схема мне больше нравится
Галя вне форума  
Old 31.01.2013, 22:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оргазм.. во как бывает ))
Это действительно бывает?
Галя вне форума  
Old 31.01.2013, 22:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!

Спасибо,девочки,за поздравления с неделькой!!!!Неплохо бы недельки через 2-3 отстреляться,хотя у меня еще конь не валялся,ничего не готово,дома бардак,делать ничего не могу,этот насморк меня совсем из колей выбил,но я надеюсь что скоро пойду на поправку,сегодня уже с обеда нос не закапываю,высмаркиваюсь,пока пробивает,нет такой сильной заложенности,но голова опять болела днем,в одно и то же время болит,потом проходит через какое-то время....может на улучшение пошло,будем надеяться....
Завтра попросила Диму с Игорем сходить в ПК,взять справку для садика,в субботу отвезем в деревню....

Катюшу и Машуню с недельками!!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 31.01.2013, 23:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Жень,не наговаривай на себя,дело не в этом совсем...работодатель в первую очередь смотрит,что у тебя маленький ребенок,мол,будешь на больничные ходить,ну и молодая,можешь опять в декрет уйти....Но не все такие,ты обязательно найдешь работодателя,который будет рассматривать другие кач-ва,все люди разные и запросы тоже....

На выпечку вашу облизываюсь,тоже надо попробывать что-то испечь потом...

Про Маню Ксюшкину могу сказать одно...если есть желание заниматься столько с ребенком и ребенку это нравится,почему бы и нет....у меня вот нет столько энергии сколько у Ксюшки и мне лень....

Юльчик,а я любой шампунью пользуюсь,самой дешевой,нефирменной,у меня нет никаких раздражений...вот Павел не может,от только хелден шолдерс,от других шампуней у него то ли перхоть,толи раздражение,с его то лысиной....хз.....а я не понимаю этого....
Голову мою 1 раз в 4 дня....

Ириш,я буду рожать бесплатно,как обычно,вот только в роддом надо сходить договориться,чтоб взяли,у нас тут рядом,в 10 минутах ходьбы пешком,но я к нему не прикреплена,по ЖК у меня другой...вот надо сходить узнать,возьмут ли...
С именем пока нет других мыслей и наверно все так и останется....
Хорошо бы вам решить жилищный вопрос!!!Как у вас с мужем отношения?

Лейла,не обижайся,но мне кажется ты ведешь себя вызывающе на работе,только устроилась....поверь,ни один руководитель такого отношения не потерпит к себе и пусть он в твоих глазах дурак,но дожно выглядеть все по-другому....дураки всегда подчиненные....Слушай молча,соглашайся,не перечь и тогда спокойно доработаешь до декрета....тебе оно надо,чтоб потом он допекал и гнобил тебя,а он сможет,у него на это больше возможностей....подумай о себе и будущем ребенке,тебе нельзя нервничать....

Наташ,умнички,что ГВ наладили!!!

Галя,удачи тебе на работе!!!!С садиком чтоб быстрее все наладилось!!!
Old 31.01.2013, 23:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь,а далеко работа?Как добираешься?

Почему по системе фрукты вечером нельзя?мне казалось их можно всегда....
Закрытая тема