![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотая рыбка, Андрей сейчас всё впитывать как губка может, а потом как выдаст, всех переплюнет... мы например не разукрашиваем тоже, пыталась учить и смотрю без толку совсем(((( ничего, ещё всё успеет)))))
ха, зато вон сейчас сидит отвёртками пульт раскручивает...причём успешно........... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да все прошло. Электрофорез 2 раза в год, массаж 4 раза в год, но массажистка сказала достаточно 3х, летом не делают массаж. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люблю когда дед играет с Максом, могу посидеть , расслабится. Они там в игрушки играют, машинки, конструктор собирают. Красота...
Хоть какая та помощь , хоть 10 минут но могу посидеть одна А я суп грибной варю и запекаю грибочки в духовке, в сметанном соусе , запах такой стоит мммммммммммммм..... Жаль что детям нельзя, и муж не любит грибы. Будем мы с дедом есть напару))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля Неня, я тогда на -60 за 8мес потеряла 12кг
![]() Честно-не помню. Но мы потеряли в РД всего ммм 93грамма. Я помню даже педиатр там сказала, что, мол вы ничего и не потеряли, все наели ) 4190 родился, а выписывались 4100 или около того Цитата:
![]() ![]() Спасибо, я тоже твои посты всегда читаю на одном дыхании...ну ты знаешь о моей любви, дорогая сваха ![]() ![]() ![]() И ты скоро будешь так же, не переживай! Честно-тяжко с непривычки )) усталость к вечеру просто каменная. Ну время нужно, все в колею войдет и станет легче, проходили ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, раздразнили меня! Наташа печеньями, а Ксюха шарлоткой. Завтра шарлотку сделаю, да!
Меня седня девчонки водили на базы...там рядом огромный комплекс баз, туда папа мой ездит рыбой закупаться. Там оооооооо.....печенья, конфеты, торты, алкоголь, игрухи, косметика, ВСЕ! ))) страшное дело! После зп туда лучше не ходить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну вот грубо Утро: каша перекус-яблоко, апельсин, и т.п. Обед-мясо/рыба+гарнир (вот здесь по Системе усе подходит отлично!) полдник-творог, омлет (желток 1, белков-сколько угодно)....то есть белок! Фрукты к вечеру убирай ужин/рыба паровая, отварная, омлет, творог, мясо+ овощи типа стручк.фасоли, зелень. То есть во второй половине дня убираешь углеводы, и ешь белка больше. Вот ента схема мне больше нравится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Спасибо,девочки,за поздравления с неделькой!!!!Неплохо бы недельки через 2-3 отстреляться,хотя у меня еще конь не валялся,ничего не готово,дома бардак,делать ничего не могу,этот насморк меня совсем из колей выбил,но я надеюсь что скоро пойду на поправку,сегодня уже с обеда нос не закапываю,высмаркиваюсь,пока пробивает,нет такой сильной заложенности,но голова опять болела днем,в одно и то же время болит,потом проходит через какое-то время....может на улучшение пошло,будем надеяться.... Завтра попросила Диму с Игорем сходить в ПК,взять справку для садика,в субботу отвезем в деревню.... Катюшу и Машуню с недельками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,не наговаривай на себя,дело не в этом совсем...работодатель в первую очередь смотрит,что у тебя маленький ребенок,мол,будешь на больничные ходить,ну и молодая,можешь опять в декрет уйти....Но не все такие,ты обязательно найдешь работодателя,который будет рассматривать другие кач-ва,все люди разные и запросы тоже....
На выпечку вашу облизываюсь,тоже надо попробывать что-то испечь потом... Про Маню Ксюшкину могу сказать одно...если есть желание заниматься столько с ребенком и ребенку это нравится,почему бы и нет....у меня вот нет столько энергии сколько у Ксюшки и мне лень.... Юльчик,а я любой шампунью пользуюсь,самой дешевой,нефирменной,у меня нет никаких раздражений...вот Павел не может,от только хелден шолдерс,от других шампуней у него то ли перхоть,толи раздражение,с его то лысиной....хз.....а я не понимаю этого.... Голову мою 1 раз в 4 дня.... Ириш,я буду рожать бесплатно,как обычно,вот только в роддом надо сходить договориться,чтоб взяли,у нас тут рядом,в 10 минутах ходьбы пешком,но я к нему не прикреплена,по ЖК у меня другой...вот надо сходить узнать,возьмут ли... С именем пока нет других мыслей и наверно все так и останется.... Хорошо бы вам решить жилищный вопрос!!!Как у вас с мужем отношения? Лейла,не обижайся,но мне кажется ты ведешь себя вызывающе на работе,только устроилась....поверь,ни один руководитель такого отношения не потерпит к себе и пусть он в твоих глазах дурак,но дожно выглядеть все по-другому....дураки всегда подчиненные....Слушай молча,соглашайся,не перечь и тогда спокойно доработаешь до декрета....тебе оно надо,чтоб потом он допекал и гнобил тебя,а он сможет,у него на это больше возможностей....подумай о себе и будущем ребенке,тебе нельзя нервничать.... Наташ,умнички,что ГВ наладили!!! Галя,удачи тебе на работе!!!!С садиком чтоб быстрее все наладилось!!! |
![]() |