![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать согласна.. кто мужа приучил к трем блюдам тот и отучит
![]() раз у свекрухи коронное блюдо роллтон - забахай им его.... у дениса из за больницы сбился режим вообще плюс я так поняла он взрослеет.. и спать как раньше отказвыется... последее время у нас подьем в 6... ужас какой то.. и ночью у нас тоже подъемы.. и ложится спать мы не хотим вечером... сегодня лег в 12 ночи кое как мы его утыркали вдвоем.. потом проснулся в 5, в 6, и все.. в 9 часов утра толкьо лег спать с дикими воплями... я сегодня БЛ персик дала дену тк по ходу у него на картофельное пюре аллергия пошла... а ест то он тока гречу рис картошку.. ну и песченое яблоко немного разрешили... покая была на работе моя мама дала Денису огурец соленый.... просила ,умоляла не давать... у меня она не понимает! насрать что у него недавно кишечный грипп был.. пофигу!!! АААААА!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а зачем огурец-то соленый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас другая немного диета Люд после рото вируса сказали 3-4 дня вообще без фруктов овощей из каш пока разрешили только гречку и рис, а ну из овощей пока картошку.... но сказали если 3-4 дня нормально со стулом все то можно вводить новые продукты.... вчера я дала печеное яблоко.. а сегодня в 7 утра ничег оне было вот и дала банку БЛ персик все вроде номр.. пюре читсо картофельное решила не делать вот сварила щас суп лук морковь индейка брокколи пусть ест.... ну да я вечером сварю уже ему или кукурузную кашку или овсянку.... а то рис с гречкой надоел.. правда с утра ел коробочную безмолочку... гречневую.... смеси нан нам хватате банки на 4 дня.... ну я думаю уже в пн или завтра вечером опять давать молочную смесь.. Люд ты может спешл фо ми сфоткать банку нутрилон 2?? там прям 2ка есть??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() главное срок годности смотри на общем. у вас деткий мир есть? мы у нас здесь только там и находим нутрилон км2. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
есть но от нас адлеко типа сеть такая которую по телеку рекламируют ?? там кубики?? у нас есть праа больший отделов детского питания но там нет.. да кончено сроки всегда смотрю.... тут чуть не купила в пн нан этот за 600 рублей почти тем более у него был срок годности до 28 ферваля а мы то полюбому дольше бы пили! хорошо что мне продавщица нормальная попалась и сказала....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Люд у тебя такая http://images.yandex.ru/yandsearch?s...g%2F2171_0.jpg ???
такую я нигде точно не встречала.... О_О почему нан 2 КМ плохой??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я приехала из магазина. Мне рассказали про чудо-магазин Буратино. Муж меня отпустил, а см убирал квартиру
![]() Магазин действительно уникален ![]() Я купила Саше сапожки, практически вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?s...59-300x300.jpg, вот такого козлика, http://images.yandex.ru/yandsearch?s...100x90.jpgТиму машинку-модельку спортивного мерседеса, детское питание(фрикадельки семпер, соки), крем под подгузник Наша мама. За все я отдала 1600!!!!! Представляете? Санька произвел впечатление на продавцов, всем улыбался, терпеливо мерил все и даже подавал ножки ![]() Муж пошел в магазин. Своих накормила обедом ![]() ![]() Ксюш, танцы и впрямь очень выматывают, особенно концерты, с переодеваниями, ранними приездами, ожиданиями и примеркой костюмов. Но Тим солист. Мне жаль лишать его этого. Коллектив серьезный, лауреат всяких конкурсов. Жаль бросать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну может и не плохой,кому как ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |