![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в том -то и дело!!! Что это корабль перевозивший рабов( негров). Француженка была во втором заходе - корабле!!!
Зая, спасибо, напомнила динамит и я вспомнила. Это команда с француженкой его туда заложила ,но по какой причине не взорвали? вспомнить не могу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А как же тогда она на острове оказалась? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А прибыли на остров они совсем на другом корабле. "Черная скала" вобще старый при старый корабль, на таких уже не плавали во времена Руссо. Сейчас прошла по ссылке которую Виталия дала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да почитала я теорию ,вроде все более менее ясно становится... Но как же они накрутили всего ) Без таких вот шпаргалок и не разберешься...сразу становится ясно почему все видят оживших ,потому что в альтернативном будущем они живы...
|
![]() |
![]() |