Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2009, 09:08
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Значит так дамы!Сезонов будет 6 и точка!А если и будут какие-то другие сезоны,то соответствено с другими продюсерами и,наверное, актерами.Как вы понимаете и Лост уже не тот будет!
Зая вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2009, 15:23
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

неттттттт..я решила держаться изо всех сил!!!!я решила что скачаю только полностью 5 сезон!!!потому что хочу одним заходом посмотреть)))
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2009, 15:48
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Долго держаться придется,Сашк
Old 25.01.2009, 16:15
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Я стойкая!!!мы с мужем решили тренировать силу воли,ему тож охотца посмотреть)))
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2009, 16:26
rosasshipami
Мама-знаток

Вес репутации: 40
rosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже смотрю, правда третй сезон что-то некогда было, как раз ребенок у меня в это время укалдывался спать.
А вот 4-й весь сморела. очень интересно. что стало с Клер, почему она ушла и к кому, реально ли жив отец Джека и получается еще отец Клер или он им там мерещился всем. Ну интересно конечно как погиб Локк, последние какдры 4-го сезона прямо скажем заинтриговали.
Накручено тут уже предостаточно. Интересно еще. сценаристы это на ходу сочиняют или сценарий был изначально?
rosasshipami вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2009, 16:43
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от rosasshipami Посмотреть сообщение
Интересно еще. сценаристы это на ходу сочиняют или сценарий был изначально?
"на ходу" они сами в интервью признались, что когда первый сезон начали снимать, они даже понятия не имели что и когда случится и чем все это закончится
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2009, 19:50
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

А у нас с мужем мысль была, что снимали с конца, потому что так наворотить это ЧТО-ТО О_о
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2009, 11:31
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Хочу замуж за Соера , не знаете адресок ?
Зая у тебя еще ломка не началась ,до вечера ждать ?
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2009, 11:53
виталия
Мама-профи

Вес репутации: 109
виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Типанка Посмотреть сообщение
Хочу замуж за Соера , не знаете адресок ?
За него можно!!! Жаль у меня адресочка нет.... я бы с тобой обязательно поделилась
виталия вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2009, 12:11
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ой девочки))))))))))))) Тоже хотела написать))))) Замуж конечно не хочу, а вот оказаться с ним в эротическом сне моя мечта. Чтоб он пошекотал меня во всех местах своей щетиной))))))))))
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2009, 13:00
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Кто узнает адресок или телефончик Соера, дайте сигнальчик
Old 30.01.2009, 16:45
виталия
Мама-профи

виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 

Девочки ! Быть может кому-то будет интересно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я присоединилась к мнению об острове, как, о " чистилище". Прочла теорию " Временной оси", и поняла что я - идиот. Все банально просто, а я голову ломала ,что это такое " Черная скала", неужели я в предыдущих сезонах что-то пропустила.....
Вот я тупезень
Lelu, мне кажется Сойер всегда в брючках на голую попку вот, голенького увидеть.....энто ДАААААА!!!
Old 30.01.2009, 16:45
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Рррррр
Old 30.01.2009, 16:48
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
что это такое " Черная скала", неужели я в предыдущих сезонах что-то пропустила.....
Ну может не совсем внимательно смотрела..Ведь Черная скала это корабль,на котором француженка Руссо и ее команда попали на остров!Они в первом или втором сезоне туда за динамитом еще ходили!
Old 30.01.2009, 17:01
виталия
Мама-профи

Награды пользователя:

Да в том -то и дело!!! Что это корабль перевозивший рабов( негров). Француженка была во втором заходе - корабле!!!
Зая, спасибо, напомнила динамит и я вспомнила. Это команда с француженкой его туда заложила ,но по какой причине не взорвали? вспомнить не могу....
Old 30.01.2009, 17:51
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Ну может не совсем внимательно смотрела..Ведь Черная скала это корабль,на котором француженка Руссо и ее команда попали на остров!Они в первом или втором сезоне туда за динамитом еще ходили!
Нет, корабль там был еще до того как Руссо попала на остров! Потом она его нашла со своей командой. А корабль не их он там уже 100 лет в обед стоит
Old 30.01.2009, 18:25
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это команда с француженкой его туда заложила ,но по какой причине не взорвали? вспомнить не могу....
А разве собирались взрывать?Я думала она его просто там прячет.
Цитата:
Нет, корабль там был еще до того как Руссо попала на остров!
Даа???Вот эту тонкость я упустила.Я почему-то думала,что она со своей командой на нем приплыла,будучи беременной.А потом вся команда погибла от какой-то болезни.
А как же тогда она на острове оказалась?
Old 30.01.2009, 18:31
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
А разве собирались взрывать?Я думала она его просто там прячет.

Даа???Вот эту тонкость я упустила.Я почему-то думала,что она со своей командой на нем приплыла,будучи беременной.А потом вся команда погибла от какой-то болезни.
А как же тогда она на острове оказалась?
Ни чего не помню про то что она хотела взорвать "Черную скалу", просто ходила туда и таскала ОТ туда динамит. И на сволько я помню, она говорила, что ее команда погибла от болезни, но потом выяснилось что некоторых из них она сама пристрелила!
А прибыли на остров они совсем на другом корабле. "Черная скала" вобще старый при старый корабль, на таких уже не плавали во времена Руссо.
Сейчас прошла по ссылке которую Виталия дала вроде что то обьясняют... с самого начала образования Дхармы, но в тоже время что то я совсем запуталась
Old 30.01.2009, 19:58
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Да почитала я теорию ,вроде все более менее ясно становится... Но как же они накрутили всего ) Без таких вот шпаргалок и не разберешься...сразу становится ясно почему все видят оживших ,потому что в альтернативном будущем они живы...
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2009, 20:05
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Типанка Посмотреть сообщение
Да почитала я теорию ,вроде все более менее ясно становится... Но как же они накрутили всего ) Без таких вот шпаргалок и не разберешься...сразу становится ясно почему все видят оживших ,потому что в альтернативном будущем они живы...
да, теория очень интересная
Ответ