|  12.08.2010, 10:52 | ||
| Мама-умница Регистрация: 11.08.2010 Адрес: Самара 
				Вес репутации: 119            |   Цитата: 
 а у меня наоборот - шов расходился. я боялась что из-за этого правда будут некоторые неудобства. но тоже пронесло) | |
|   |   | 
|  28.08.2010, 22:16 | |
| Мама-чайник Регистрация: 27.08.2010 Адрес: Россия, Краснодарский край, г.Геленджик 
				Вес репутации: 0         |   

так надеюсь, что после родов все хорошо будет  а то не могу расслабиться совсем, постоянно думаю о том,как там малышу. папа наш тоже переживает и говорит, что не может сконцентрироваться))))) говорит:"я о тебе должен думать во время процесса, а не могу полностью отключиться." У нас еще ситуация такая, что первая беременность сорвалась в том году, в начале этой я на сохранении лежала три раза и подсознательно страх сидит в голове. но уже совсем скоро конец))))) и я верю в то, что все будет хорошо)))))   | 
|   |   | 
|  28.08.2010, 22:30 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2009 Адрес: москва, Восточное Измайлово 
				Вес репутации: 2697            |   

мы решились первый  раз после родов через три недли было больно и страшно но потом нормально и муж говорил что очень там все широко но потом затянулось  но секс стал другой я не могу раслабиться так же как до родов и соответственно получить оргазм за все это время получилось только два раза незнаю что делать(((( | 
|   |   | 
|  29.08.2010, 10:09 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 03.05.2009 Адрес: Россия,Москва,Сокол,Арбат 
				Вес репутации: 5316            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  10.09.2010, 19:23 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 40            |   

Изменения появились не сразу. Первое время было больно и так же как до родов. А вот потом, примерно месяца через полтора после родов пошла жара   Не знаю, с чем это связано - с предшествующим воздержанием, с осторожным сексом во время беременности, с взрослением, с тем, что говорят после родов в принципе секс улучшается, - не знаю. Но я довольна  И муж тоже  Говорит, что секс стал лучше, чем до рождения дочки. И кстати, я мужа больше возбуждать стала. Такого как сейчас у нас никогда еще не было, ну разве что в самом начале  Хотя внутри у меня там стало шире (муж, конечно, говорит, что ничего там не изменилось), но я сама чувствую, что шире - воздуха много попадать стало. | 
|   |   |