![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а кто-то на учет в ЖК уже встал? Что там делают при первом посещении врача? Осмотр и назначение анализов или анализы еще рано назначать и пока просто смотрят? Или вообще не смотрят и говорят придти попозже?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну все, идем черносливочником закупаться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, его и небеременным полезно, в нем много витаминов. А я читала, что саму клюкву при Б нельзя из-за избытка витамина С, а вот морс можно. Он еще и мочегонный, это от отеков хорошо на более поздних сроках.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девчата!
Я вот тоже решила, что раньше 12 недель УЗИ делать не буду, чувствую себя прекрасно, спать ложусь раньше обычного, это да... но на работе вроде ничего... спать охота только до и во время обеда, а после уже как-то просыпаюсь немного ![]() Tys*ka, кроме сдачи крови, куда еще направления дали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А я должна была вчера на узи сходить, но врача не было она отпросилась. Вот тоже теперь думаю, может сходить уже после 6 недель, чтобы и сердце послушать? А с другой стороны, хочу убедиться, что ляля приклеилась в нужном месте и что все там в порядке. А с третьей стороны ![]() Короче, сижу и думаю: идти , не идти? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka.., я бы на твоем месте подождала недельку-две, если, конечно тебя ничего не беспокоит. Обычно, переживать начинают из-за тянужих болей в яичниках или покалываний в животе. В большинстве случаев это просто дает о себе знать ваш кишечник, который разленился работать, вздувается и доставляет дискомфорт. Если боли проходящие, или переходят с одной стороны на другую - не переживай) это пройдет. Если же боль есть, и она резкая, от которой нельзя отвлечся - то иди к врачу. А так - на 6-7 недельке лучше, и сердечко послушаешь, и головастика увидишь)))
|
![]() |