Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2013, 14:39
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Надо кушать больше овощей, тогда и вздутия такого не будет. Я сама страдаю этим, еще и кофе не пью. Спасает чернослив, свекла, киви))) и кашка овсяная если исжога
Шмелюся вне форума  
Old 10.09.2013, 15:13
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

У меня сейчас даже от каши вздутие и от кабачков, супа от всего((( мучное, хлеб не ем, сладкое одну конфетку за день максимум, кофе тоже не пью.. Видимо у кого проблемы с пищеварением, обострение бывает в период беременности. Даже не помню, было ли с первым такое, а вот изжога в последние три месяца ооочень сильная была..
Лея вне форума  
Old 10.09.2013, 15:16
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
думаю, можно. если подтвердить маточную. я с Максиком ничего такого не знала, и меня смотрели на кресле в 6 недель (сейчас бы побоялась). первое узи было в 12 недель только. про анализ хгч и не слышала тогда
Вот и я раньше 12 недель не хочу делать УЗИ... А осмотр в кресле - это так страшно или ты бы побоялась не делать УЗИ?
Katerina78 вне форума  
Old 10.09.2013, 15:19
Katerina78
Мама-чайник

Лея, у меня тоже по вечерам бывает надутый живот, как-будто срок уже большой)))) Но у меня и до беременности часто живот раздувало...
Katerina78 вне форума  
Old 10.09.2013, 15:32
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Katerina78, УЗИ один из основных способов распознать внематочную Б. А если гинеколог посмотрит на кресле - это 50/50. Я не утверждаю, конечно, не гинеколог))
Лея вне форума  
Old 10.09.2013, 15:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Вот и я раньше 12 недель не хочу делать УЗИ... А осмотр в кресле - это так страшно или ты бы побоялась не делать УЗИ?
я бы побоялась, что неаккуратно там полазяют.... мало ли... и узи Я бы сделала....
Nastyushka вне форума  
Old 10.09.2013, 15:39
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Лея, у меня тоже по вечерам бывает надутый живот, как-будто срок уже большой)))) Но у меня и до беременности часто живот раздувало...
Вот и у меня бывают проблемы, а тут еще сильнее и каждый день. Да ладно не страшно, лишь бы малышу в животике комфортно жить было А мы все потерпим))
Лея вне форума  
Old 10.09.2013, 15:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да-да, при Б кишечник становится таким ленивым Так что чернослив и всякая клетчатка - наше всё)))
..Katushka.. вне форума  
Old 10.09.2013, 15:43
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Вот и у меня бывают проблемы, а тут еще сильнее и каждый день. Да ладно не страшно, лишь бы малышу в животике комфортно жить было А мы все потерпим))
Что верно, то верно
Девочки, а кто-то на учет в ЖК уже встал? Что там делают при первом посещении врача? Осмотр и назначение анализов или анализы еще рано назначать и пока просто смотрят? Или вообще не смотрят и говорят придти попозже?)))
Katerina78 вне форума  
Old 10.09.2013, 15:43
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я бы побоялась, что неаккуратно там полазяют.... мало ли... и узи Я бы сделала....
Я тоже против лишних осмотров на кресле, особенно на ранних сроках. УЗИ менее опасно.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.09.2013, 15:44
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Ну все, идем черносливочником закупаться только надо тщательно выбирать его, а то сейчас все сухофрукты какой то гадостью для блеска намазаны, которая на вкус соляркой чтоль отдает.... А еще, девочки, знаете нет, очень-очень полезно беременным клюквенный морс пить.
Лея вне форума  
Old 10.09.2013, 15:45
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Что верно, то верно
Девочки, а кто-то на учет в ЖК уже встал? Что там делают при первом посещении врача? Осмотр и назначение анализов или анализы еще рано назначать и пока просто смотрят? Или вообще не смотрят и говорят придти попозже?)))
У меня еще синяк на вене не прошел))) поэтому я пока не иду)) Наверняка же опять что-нибудь сдавать заставят. А еще могут отправить проходить кучу врачей.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.09.2013, 15:49
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сразу анализы сдавать надо, как встанешь. Я, наверное ближе к 12 неделям пойду сдаваться, когда узи пора будет делать на этом сроке.
Лея вне форума  
Old 10.09.2013, 15:49
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
А еще, девочки, знаете нет, очень-очень полезно беременным клюквенный морс пить.
Да, его и небеременным полезно, в нем много витаминов. А я читала, что саму клюкву при Б нельзя из-за избытка витамина С, а вот морс можно. Он еще и мочегонный, это от отеков хорошо на более поздних сроках.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.09.2013, 15:55
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Я пила всю Б этот морс, а вот то, что саму клюкву есть нельзя не знала. да и не ела, она же кислая))
Лея вне форума  
Old 11.09.2013, 19:06
Tys*ka
Гость

Привет!меня сегодня на учет поставили!надавали кучу направлений...ух..где столько крови то набраться)))
Как ваше самочувствие??

Old 11.09.2013, 23:10
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Tys*ka, привет)) Я только спать хочу постоянно, сама как? Что то тихо у нас тут
Лея вне форума  
Old 12.09.2013, 13:42
Katerina78
Мама-чайник

Привет, девчата!
Я вот тоже решила, что раньше 12 недель УЗИ делать не буду, чувствую себя прекрасно, спать ложусь раньше обычного, это да... но на работе вроде ничего... спать охота только до и во время обеда, а после уже как-то просыпаюсь немного

Tys*ka, кроме сдачи крови, куда еще направления дали?
Katerina78 вне форума  
Old 12.09.2013, 13:56
..Katushka..
Мама-умница

Привет, девочки!

А я должна была вчера на узи сходить, но врача не было она отпросилась. Вот тоже теперь думаю, может сходить уже после 6 недель, чтобы и сердце послушать? А с другой стороны, хочу убедиться, что ляля приклеилась в нужном месте и что все там в порядке.
А с третьей стороны не хочу лишний раз делать узи на раннем сроке.
Короче, сижу и думаю: идти , не идти?
..Katushka.. вне форума  
Old 12.09.2013, 14:06
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

..Katushka.., я бы на твоем месте подождала недельку-две, если, конечно тебя ничего не беспокоит. Обычно, переживать начинают из-за тянужих болей в яичниках или покалываний в животе. В большинстве случаев это просто дает о себе знать ваш кишечник, который разленился работать, вздувается и доставляет дискомфорт. Если боли проходящие, или переходят с одной стороны на другую - не переживай) это пройдет. Если же боль есть, и она резкая, от которой нельзя отвлечся - то иди к врачу. А так - на 6-7 недельке лучше, и сердечко послушаешь, и головастика увидишь)))
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема