![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я благополучно себя 10 марта доставила в роддом, врач после осмотра просто сказал, что надо остаться понаблюдать за мной, 11 родила, а через 10 дней после родов опять села за руль... Я не могу без машины, это намного удобнее, чем общественный транспорт и даже муж, у которого вечно какие-то дела))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет авто-мамам.
В первую Б, я своего мужа на 6-ом мес учила водить машину. Т.к. он не умел, а живот у меня быстро начал расти и я переставала помещаться за рулем. Мужики на площадке угорали. Беременная девушка, учит ездить мужика. Подколов было масса. А вот после вторых родов, села за руль толькл через 2 мес., как в космос вышла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Все 9 месяцев водила машину. Даже когда в паталогию положили, то на 40-й неделе ездила домой. Мужу было некогда. Хорошо хоть в роддом с паталогии забирали, а то бы наверное и рожать сама поехала. Уже жду когда сыночка буду учить вождению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1
![]() вот сейчас некогда и некуда ездить особо ![]() ща малыш подрастет - выйду на работу када - первым делом машину куплю ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, водите столько, сколько влезет, если вы от этого получаете удовольствие. Нам вот уже почти 41 неделя, беременность вторая. вожу до сих пор. Все отлично! Но, думаю, в роддом, повезет муж))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже без машинки жить не могу! Готова в магазин (через 2 дома) на машине ездить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже без машины как без ног!!! всю беременность откатала, даже за братом в школу ездила за "100 метров", не жалею, ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ не для меня и думаю что это больший стресс для будущей мамочки чем любимая машинка
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Им без разницы на каком ты будешь месяце,я на девятом ходила,получала категорию "С")))
![]() П.С. к слову,тупой себя не ощущала ни разу за беременность,наоборот,мозг варил вдвойне))) |
![]() |
![]() |