![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Удачи тебе! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик девочки!!
Лена и Наташа с официальным заселением вас! Счастье то какое!! Крепитесь крепче друг к дружке!!! Я тест мочила выдает призрак, жду что завтра утром покажет, а то мочила далеко не на утреннюю мочу то! да и доверия если чесно к эвикам нет, поэтому жду дальше! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я их выкидываю, что их хранить то??? До задержки еще день, один остался, если завтра М не придут буду делать 5-6, нет смысла раньше, даже призрака нет... думается мне что все признаки я себе надумала... но пока гоню эти мысли... кыш-кыш-кыш...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,я взяла тайм аут в планировании. И ни хрена не отслеживала. Последние нормальные м были 22.11.13 и какая-то мазня 13.12.13 вот кто ж ее знает.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо,очень хочется чтоб было все ок |
|||
![]() |