Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2014, 11:13
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, пусть у вас все отлично сложится кто ждет полосочек!!!
Побуду пока с вами

ФейкА, спасибочки я уже настроилась на позитив и неотчаиваюсь
Полосатого тестика тебе!
Asteriya вне форума  
Old 03.01.2014, 14:11
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Подарка у нас не получилось, вчера пришли монстры... Больше не буду себя накручивать и чего то ждать
Наташ,не переживай всё случится.
А я наверно ,очень надеюсь,что это то !самое
Lesechka ICE вне форума  
Old 03.01.2014, 14:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

ааааа Леночка да это оно урааааааа крепитесь посильнее друг к другу
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.01.2014, 14:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Lesechka ICE, аааааапчхииии
Nastyushka вне форума  
Old 03.01.2014, 14:18
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, аааааапчхииии
Спасибо,Насть! Нам этот чих просто ну очень нужен. Обмазалась ,затаила дыхание и жду.
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ааааа Леночка да это оно урааааааа крепитесь посильнее друг к другу
спасибо,Юлечка! Надеюсь очень,что всё будет хорошо
Lesechka ICE вне форума  
Old 03.01.2014, 14:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Lesechka ICE, а какой дпо?
Nastyushka вне форума  
Old 03.01.2014, 15:06
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
ФейкА, спасибочки я уже настроилась на позитив и неотчаиваюсь
Полосатого тестика тебе!
Спасибо огромное, у меня цикл после родов скакать стал, так что буду ждать, по идее если я правильно поймала О, то завтра будет 14 ДПО, если монстров не будет ( на что я очень надеюсь), попробую еще

Lesechka ICE, оно оно самое, держитесь крепко крепко друг за друга!!!
ФейкА вне форума  
Old 03.01.2014, 15:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!примите новенькую.у нас получился новогодний подарочек//
Поздравляю с таким подарком!!!! Крепитесь крепенько!

Цитата:
Подарка у нас не получилось, вчера пришли монстры... Больше не буду себя накручивать и чего то ждать
Жалко... Но все обязательно получится! Главное, верить

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Наташ,не переживай всё случится.
А я наверно ,очень надеюсь,что это то !
Конечно, то! Еще раз поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Спасибо огромное, у меня цикл после родов скакать стал, так что буду ждать, по идее если я правильно поймала О, то завтра будет 14 ДПО, если монстров не будет ( на что я очень надеюсь), попробую еще
Удачи тебе!
Auttti вне форума  
Old 03.01.2014, 16:24
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки!!
Лена и Наташа с официальным заселением вас! Счастье то какое!! Крепитесь крепче друг к дружке!!!
Я тест мочила выдает призрак, жду что завтра утром покажет, а то мочила далеко не на утреннюю мочу то! да и доверия если чесно к эвикам нет, поэтому жду дальше!
Motya104 вне форума  
Old 03.01.2014, 16:25
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фейка а покажи свои тесты..
Motya104 вне форума  
Old 03.01.2014, 16:50
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ленуська! Давайте закрепляйтесь!!! И заселяйся прочно сюда
Asteriya вне форума  
Old 03.01.2014, 16:55
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Фейка а покажи свои тесты..
я их выкидываю, что их хранить то??? До задержки еще день, один остался, если завтра М не придут буду делать 5-6, нет смысла раньше, даже призрака нет... думается мне что все признаки я себе надумала... но пока гоню эти мысли... кыш-кыш-кыш...
ФейкА вне форума  
Old 03.01.2014, 17:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я их выкидываю, что их хранить то??? До задержки еще день, один остался, если завтра М не придут буду делать 5-6, нет смысла раньше, даже призрака нет... думается мне что все признаки я себе надумала... но пока гоню эти мысли... кыш-кыш-кыш...
А давно вы малыша планируете?
Auttti вне форума  
Old 03.01.2014, 17:25
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты подожди!! Вообще вон у некоторых девочек тест очень долго Б не показывает! Пока М нет, есть надежда. Держим кулачки!!
Motya104 вне форума  
Old 03.01.2014, 17:33
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, а какой дпо?
Насть,я взяла тайм аут в планировании. И ни хрена не отслеживала. Последние нормальные м были 22.11.13 и какая-то мазня 13.12.13 вот кто ж ее знает.
Цитата:

Lesechka ICE, оно оно самое, держитесь крепко крепко друг за друга!!!
Спасибо,надеюсь что оно.
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Поздравляю с таким подарком!!!! Крепитесь крепенько!

Жалко... Но все обязательно получится! Главное, верить

Конечно, то! Еще раз поздравляю!!!

Удачи тебе!
спасибо!!!??
Цитата:
Всем приветик девочки!!
Лена и Наташа с официальным заселением вас! Счастье то какое!! Крепитесь крепче друг к дружке!!!
Я тест мочила выдает призрак, жду что завтра утром покажет, а то мочила далеко не на утреннюю мочу то! да и доверия если чесно к эвикам нет, поэтому жду дальше!
Я еще на хгч не ходила все еще не точно.
Цитата:
Ленуська! Давайте закрепляйтесь!!! И заселяйся прочно сюда
спасибо,очень хочется чтоб было все ок
Lesechka ICE вне форума  
Old 03.01.2014, 17:35
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Я еще на хгч не ходила все еще не точно.
Лен так тесты точно не обманывают, поверь!! Когда планируешь пойти хгч сдать? в инвитро наверное завтра можно!
Motya104 вне форума  
Old 03.01.2014, 17:44
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен так тесты точно не обманывают, поверь!! Когда планируешь пойти хгч сдать? в инвитро наверное завтра можно!
Оленька ,я в Костромской области в деревне Маракино.Здесь нифига нет. А приедем толко восьмого. Вот и пойду. И к гине забегу.
Lesechka ICE вне форума  
Old 03.01.2014, 17:51
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ааа... ну 8 число не за горами. 5 денечков подождать! Береги себя!
Motya104 вне форума  
Old 03.01.2014, 19:11
Nataliva2
Гость

Цитата:
А я наверно ,очень надеюсь,что это то !самое
Я думаю что это именно то)))у меня первый тест 3 дня назад тож такой был,а сегодня красные полосочки

Old 03.01.2014, 19:58
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ааа... ну 8 число не за горами. 5 денечков подождать! Береги себя!
Спасибо,Оленька. Я жду завтра твои должны поярчать. Отпишись обязательно
Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Я думаю что это именно то)))у меня первый тест 3 дня назад тож такой был,а сегодня красные полосочки
Очень надеюсь-это будет самый лучший подарок мужу
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема