![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, потусуйся пока тут, в апрелятах еще совсем скучно, а тут есть народ.)
Как сходила в больницу? Добавлено через 1 минуту Уже нашла, ну поздравляю тебя, ты паникер, как я тебе и говорила не раньше чем через две недели иди снова, а пока не нагнетай, витамины пей, и фольку и вит.е, остальное не так важно. Кого хочешь-то? Добавлено через 1 минуту И сделай себе линеечку, вот прям на мою можешь нажать, тебя на сайт переправит, там введешь датку, и получишь код, его скопируешь в моем кабинете есть рубрика редактировать подпись, вот.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милая-Мила,
Ага,у меня все упирается в плодное яйцо)))пока не найду его,не успокоюсь до конца,хотя сегодня после врача мне пока полегче))) Ну в идеале девочку,потому что сынуля уже есть,в октябре 10 лет ему,а там как Бог даст,главное,что бы все хорошо было))) Никак не найду,где твои линеечки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!))
Сегодня была на узи!!!! ![]() В общем я в восторге. рада что все хорошо (а то тут так прихватило низ. очень испугалась) теперь буду ждать первого скрининга ![]() очень надеюсь что будет с кем оставить сыночка. чтобы муж тоже со мной пошел)) а так самочувствие конечно оставляет желать лучшего, жара стоит невыносимая - духота и давление низкое... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() а у меня с сыном такого не было...вот может доча ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Скопировать надо первый код( там пишут - для форумов) Добавлено через 6 минут А если не видишь у других линеечки, то : мой кабинет- опции- вниз до "опции просмотра тем".Там надо галочки поставить напротив " показывать подписи" и т. д .И далее вниз на " сохранить изменения " |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки привет!!! Ну как вы с токсикозом??? Мне теперь сдаваться идти на учет надо, почти не представляю как буду выкручиваться. Даника не с скем оставить с утра...видимо придется его с собой водить ![]() ну ничего прорвемся! вот в сад пойдет там полегче станет)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет! есть кто живой? я тут у вас потопчусь, а то чет мне кажется не дождусь я апреля. Что ж так мало народу в болталках, лето всех отогнало от компьютеров...
Меня Злата зовут. Малышика ждемс с 26 марта по 15 апреля |
![]() |