![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!
![]() Алеся очень хорошо, что выписали!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ольга, а мне все девочка снится..... ![]() ![]() Санечка, давайте теперь в Бой!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка, с неделькой!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже мальчик снится уже раза 3 приснился. первый сон плохо помню, помню что мальчик был. второй сон когда ребенку было около 7 лет.и вот недавно приснился мальчишка как я его грудью кормлю, а он жадно в нее впился, да так жадно чуть грудь мне не съел.
Да и маме моей мальчик приснился как он на нее струйкой написал..... В общем я уже на 90% уверена что у меня мальчишка. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"""Алесь, у нас срок в феврале! Числа 24.... Только я в мартовской болталке сижу, там девочек больше знакомых, с которыми мы вместе планировали маленького....""""
Прикольно у тебя значит к 24, а у меня к дню святого вальки. вот подарок то..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Покупал муж когда я уже родила и в роддоме была коляску на оптовой базе "Карапуз" на Маяковской, она у нас самая обычная, т.к ничто другое в лифт не входило... за 4200 если не ошибаюсь. А кроватка нам по наследству досталась)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас коляска по наследству досталась. А кроватку и матрасик ортопедический покупали (я в декрете была) в "Карапузе". Он находится почти на против авторынка на Маяковского ближе к железнодорожным путям, там же где-то рядышком должен быть еще "Кроха". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Санька, спасибо! ![]() ![]() |
|
![]() |