![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давление норм, штаны лезут, да и все лезет, я ж глиста в скафандре)))) мне и в прошлую Б все брюки на низкой талии лезли до самого последнего))) А ношу я все с очень низкой талией, животик позволяет))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, с хорошим узи! Так держать!
Добавлено через 16 минут Knopka, я где то прочитала, что сонливость из за пониженного давления и падения уровня глюкозы. Попробуй сладенькое жевать, когда спать хочешь и воду пить маленькими глоточкам и, но часто. Добавлено через 3 минуты ninok, от повышенного спать не будет хотеться. У меня часто давление поднимается, так мне просто тишины хочется. Давление можно понизить пожевав дольку лимона. А еще моя мама себе горчичник на шею сзади ставит, но я думаю, что в нашем положении такие методы надо обсуждать с врачом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У нас уже почти 6 недель, но к врачу мобираюсь к 8-9 неделе. У нас тут на Пхукете лишний раз беспокоить не будут УЗИ. Вначале вроде совсем я слегла, мутило, крутило. А сейчас грудь побаливает (именно соски), сплю намного больше, к 19:00 уже рубит. А проснуться могу в 10-11 утра ![]() Через день бывает вроде как простуда, высплюсь и утром снова ничего. В общем-то, в принципе, ничего и не беспокоит. И нет бы радоваться, но... Есть какое-то но у нашей женщины- за все переживать, Пересраховаться... Может, срок еще маловат? Как у вас? А! И джинсы не налазят, даже не одеваю. У меня все в дикую оттяжку 42 размера. Живот надуло, ну и позвалять себе больше стала... Но это меня волнует в последнюю очередь. ((^-^)) Добавлено через 4 минуты Я, кстати, сама с Нижневартовска, а жила в Минске 9 лет в Зеленом Луге. Училась там и работала. И уже три года на Пхукете с мужем живу))) так что, если есть кто рядом, давайте дружить! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Посижу тихонечко у вас, почитаю..у меня зачатие получается 3 сентября было..срок малюсенький, задержка 2й день, тесты очень бледные, но вроде они яркими пока и не могут быть..скорей всего в начале июня срок
У кого недельки с недельками! Хорошего самочувствия! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Akbara, судя по линеечке в планах доченька ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Располагайся тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В планах да, а интуиция говорит что 90% мальчик, поставила до первого узи эту линеечку, когда срок точно скажут мальчиковую поставлю))) У меня такой эммм не очень красивый вопрос ![]() Добавлено через 1 минуту Оль, а Кира уже знает? Если да, то как отреагировала? |
|
![]() |