Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2014, 09:59
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Лиза-Лиса, удачи! Все будет Ок! А мне завтра к врачу. Тоже волнуюсь.
olga_la вне форума  
Old 13.09.2014, 10:03
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, удачи! Все будет Ок! А мне завтра к врачу. Тоже волнуюсь.
Спасибо))) И ты не переживай, все будет ОК!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.09.2014, 11:50
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет пузяшки
Таня жду новостей
А я сплю все как сонная муха ей богу

Добавлено через 15 минут

Или меня клинит уже или мне штаны давят прям, разве такое может быть в 5 нед. ?
Knopka вне форума  
Old 13.09.2014, 16:36
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Ооооееееееее

Мы с УЗИ ))))) Все у нас хорошо и сердечко бьется по УЗИ 6 нед и 2 дня, т.е. совпадает с аккушрским сроком)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.09.2014, 16:40
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Ооооееееееее

Мы с УЗИ ))))) Все у нас хорошо и сердечко бьется по УЗИ 6 нед и 2 дня, т.е. совпадает с аккушрским сроком)))))
Ураааа с хорошим узи
Муж доволен? Сердечко дали послушать?
Knopka вне форума  
Old 13.09.2014, 16:50
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ураааа с хорошим узи
Муж доволен? Сердечко дали послушать?
Мы еще совсем малыши, было позднее прикрепление (ну я это по хгч знала),
КТР 2,5мм и плодное Я 21х12мм сердечко стучит, но сколько ударов еще не ясно)))) маленькие мы -это получается от зачатия 4 нед. всего (мы знаем точную датку))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.09.2014, 19:48
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Ооооееееееее

Рада за вас. Растите тьфу-тьфу на вас пусть все будет хорошо и дальше

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Привет пузяшки
Таня жду новостей
А я сплю все как сонная муха ей богу

Добавлено через 15 минут

Или меня клинит уже или мне штаны давят прям, разве такое может быть в 5 нед. ?
Не не клинит я уже распрощалась с джинсами и брюками Уже вообще ничего не сходится

Добавлено через 1 минуту

А если учитывать сколько мы сейчас едим ничего удивительного!

Добавлено через 4 минуты

Девочки, а кого давление беспокоит? Мое рабочее 90-60 а сейчас уже несколько дней 80-45 может из-за этого спать постоянно хочется?
ninok вне форума  
Old 13.09.2014, 20:09
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нее давление у меня в порядке , а ем много- правда

Добавлено через 1 минуту

Сегодня в магаз не попала для б. , завтра попробую.
Knopka вне форума  
Old 13.09.2014, 21:21
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Нее давление у меня в порядке , а ем много- правда

Добавлено через 1 минуту

Сегодня в магаз не попала для б. , завтра попробую.
Давление норм, штаны лезут, да и все лезет, я ж глиста в скафандре)))) мне и в прошлую Б все брюки на низкой талии лезли до самого последнего))) А ношу я все с очень низкой талией, животик позволяет))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.09.2014, 21:28
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Давление норм, штаны лезут, да и все лезет, я ж глиста в скафандре)))) мне и в прошлую Б все брюки на низкой талии лезли до самого последнего))) А ношу я все с очень низкой талией, животик позволяет))))
Везет а я жирень
Knopka вне форума  
Old 13.09.2014, 21:57
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Везет а я жирень
Это ты то? Во врушка))) ты самое то, я за лишний кг. борюсь набираю раз в год и потом этот кг сбрасываю ((( вот надежда на 2 роды, авось хоть до 44 размера дорасту)))))) а то мой 40-42 для роста 178, маловато...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 14.09.2014, 00:48
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Лиза-Лиса, с хорошим узи! Так держать!

Добавлено через 16 минут

Knopka, я где то прочитала, что сонливость из за пониженного давления и падения уровня глюкозы. Попробуй сладенькое жевать, когда спать хочешь и воду пить маленькими глоточкам и, но часто.

Добавлено через 3 минуты

ninok, от повышенного спать не будет хотеться. У меня часто давление поднимается, так мне просто тишины хочется. Давление можно понизить пожевав дольку лимона. А еще моя мама себе горчичник на шею сзади ставит, но я думаю, что в нашем положении такие методы надо обсуждать с врачом.
olga_la вне форума  
Old 14.09.2014, 07:17
AlenaSweers
Мама-чайник

AlenaSweers на пути к лучшему

Привет, девочки!
У нас уже почти 6 недель, но к врачу мобираюсь к 8-9 неделе. У нас тут на Пхукете лишний раз беспокоить не будут УЗИ.
Вначале вроде совсем я слегла, мутило, крутило. А сейчас грудь побаливает (именно соски), сплю намного больше, к 19:00 уже рубит. А проснуться могу в 10-11 утра
Через день бывает вроде как простуда, высплюсь и утром снова ничего.
В общем-то, в принципе, ничего и не беспокоит. И нет бы радоваться, но... Есть какое-то но у нашей женщины- за все переживать, Пересраховаться... Может, срок еще маловат? Как у вас?
А! И джинсы не налазят, даже не одеваю. У меня все в дикую оттяжку 42 размера. Живот надуло, ну и позвалять себе больше стала... Но это меня волнует в последнюю очередь. ((^-^))

Добавлено через 4 минуты

Я, кстати, сама с Нижневартовска, а жила в Минске 9 лет в Зеленом Луге. Училась там и работала. И уже три года на Пхукете с мужем живу))) так что, если есть кто рядом, давайте дружить!
AlenaSweers вне форума  
Old 14.09.2014, 09:06
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

AlenaSweers, здорово, Эх рядом наверное нет никого, все только мечтают в тай хоть отдохнуть. Сейчас сезон отдыха? Я в тай очень хочу но перелета долгого очень боюсь

ninok, с неделькой
Knopka вне форума  
Old 14.09.2014, 10:41
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, с хорошим узи! Так держать!

Добавлено через 16 минут

Knopka, я где то прочитала, что сонливость из за пониженного давления и падения уровня глюкозы. Попробуй сладенькое жевать, когда спать хочешь и воду пить маленькими глоточкам и, но часто.

Добавлено через 3 минуты

ninok, от повышенного спать не будет хотеться. У меня часто давление поднимается, так мне просто тишины хочется. Давление можно понизить пожевав дольку лимона. А еще моя мама себе горчичник на шею сзади ставит, но я думаю, что в нашем положении такие методы надо обсуждать с врачом.
У меня то оно наоборот пониженное вместо90-60 снизилось до 80-45

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
AlenaSweers, здорово, Эх рядом наверное нет никого, все только мечтают в тай хоть отдохнуть. Сейчас сезон отдыха? Я в тай очень хочу но перелета долгого очень боюсь

ninok, с неделькой
Спасибки
ninok вне форума  
Old 14.09.2014, 11:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! Посижу тихонечко у вас, почитаю..у меня зачатие получается 3 сентября было..срок малюсенький, задержка 2й день, тесты очень бледные, но вроде они яркими пока и не могут быть..скорей всего в начале июня срок
У кого недельки с недельками!
Хорошего самочувствия!
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.09.2014, 12:16
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет! Посижу тихонечко у вас, почитаю..у меня зачатие получается 3 сентября было..срок малюсенький, задержка 2й день, тесты очень бледные, но вроде они яркими пока и не могут быть..скорей всего в начале июня срок
Хорошего самочувствия!
Также тихонечко поздравляю и спасибо

Добавлено через 1 минуту

Akbara, судя по линеечке в планах доченька
ninok вне форума  
Old 14.09.2014, 12:45
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Хорошего самочувствия!
Олесенька, рада тебя видеть
Располагайся тут
Knopka вне форума  
Old 14.09.2014, 13:17
olga_la
Мама-чайник

AlenaSweers, привет из минска��. Я в зелёном луге жила, когда первую доченьку растила. Удачное сочетание города и лесного массива. Добро пожаловать и легкой беременности!
olga_la вне форума  
Old 14.09.2014, 13:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Также тихонечко поздравляю и спасибо

Добавлено через 1 минуту

Akbara, судя по линеечке в планах доченька
Цитата:
Олесенька, рада тебя видеть
Располагайся тут
Спасибо девочки!!!!:girl_in_lo ve: :girl_pinkgl assesf:
В планах да, а интуиция говорит что 90% мальчик, поставила до первого узи эту линеечку, когда срок точно скажут мальчиковую поставлю)))

У меня такой эммм не очень красивый вопрос у кого нибудь есть выделения как вода? у меня сегодня так, я даже пугаюсь, вдруг все таки М..ан нет, прям прозрачные и как будто течет непрерывно, вроде бы не писаюсь))))

Добавлено через 1 минуту

Оль, а Кира уже знает? Если да, то как отреагировала?
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема