![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена (Родинка), говорит есть суеверие, что нельзя оформлять до того как самому маленькому пузику 8 неделек не исполнится. Я в суеверия не верю, если вы тоже к этому спокойно относитесь, давайте поставим первую страничку не дожидаясь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ))))) ну ладно, пусть тогда вторые все девчонки будут))) Валя тоже с сыночком придет сюда через неделю))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрите какая красота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 11 минут Валюха я за тебя держу кулачки!!!!! И тащу за собой, очень жду!!! Олесь я тоже не верю, ну если наш модератор считает что лучше так, давай подождем, тем более это же не к спеху, сделай через месяц! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина и Оля, с недельками вас
![]() Действительно,сколько у нас мальчишек ![]() Я тоже из нетерпеливых в плане пола,никогда не понимала тех,кто специально не узнает пол малыша до родов! Хотя сама попадала в такую ситуацию,во время второй Б.,до родов не знала пол,просто потому что так лежала она,что ни на одном узи,ни один узист даже предположить не мог,я сходила с ума от неизвестности... И я вам передать не могу,как я плакала от счастья,что родилась дочка ![]() Добавлено через 52 секунды Забыла написать,да я вяжу,у меня и темка есть в подписи ![]() |
![]() |