Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2014, 19:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Мужики мужики!!!!!!
И не говори)))))))))))))))))) посмотрим как муж отреагирует, может тоже не заметит разницы)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.11.2014, 19:38
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Кстати, Светик и Настя, поздравляю с пузожителем!!! Крепитесь крепче и растите потихоньку!!!!
Спасибо большое!!

Цитата:
Я тут с вами потусуюсь, мож все-таки попаду в август
Удачи! Ждем тебя здесь!

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Потом поднимает глаза и говорит робко "это оно?" я головой мотаю да))) он опять смотреть...потом давай целовать обнимать. Я в слезы. Потом еще в живот несколько раз целовал. Пока в шоке!
Как мило

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Настя! с долгожданной беременностью!!!
Спасибо большое!!!
Фоты классные, красотка!

Цитата:
Спасибо Олесь. Я очень хочу девочку. Сын говорит братика хочет, а иногда и мальчик и девочка. При чем уже несколько раз говорил что будет двое. У меня мама хочет двоих. А я вот не знаю хочу я двоих или нет. Как-то страшно)))
У меня бабушка-близнец, так что у нас тоже может быть.. Раньше очень хотела, а сейчас как-то страшно =)))

Цитата:
Потом он мне говорит, малыш нас подслушивает через пупочек я чуть с дивана не упала

Цитата:
Сообщение от Marinulya Посмотреть сообщение
Anastasia757, добро пожаловать! я вот тут тоже пока что на начало августа планирую рожать. но пока неуверенна.. может придётся на июль перебраться))
Спасибо большое!!
Да, с ПДР 2 августа, малыш легко может захотеть в июле родиться =)

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Akbara, готово ) как же там все хрупко пока...
С линеечкой!!!
Mama Bird вне форума  
Old 28.11.2014, 19:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Фоты классные, красотка!
Спасибо!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.11.2014, 21:36
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, ну докладывай, как муж отреагировал на изменения???
НатаБ вне форума  
Old 29.11.2014, 07:59
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Я сижу в лабе сдам хгч. Хочу динамику увидеть!
Даша, а тебе в понедельник УЗИ сделают?
Netuna вне форума  
Old 29.11.2014, 08:11
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Netuna, привет! Я пока думаю насчет узи. Что-то мне кажется, что рановато все-таки. Идеально было бы сдать хгч в понедельник и чтоб через пару часов результат, чтоб знать, есть ли смысл на узи ехать. Но у нас обычно говорят, что на следующий день, хотя присылают в этот же вечером. Поэтому я пока в раздумьях. Вчера обзвонила 3 разных лаборатории -- если сдать сегодня, результат в понедельник вечером. А вчера тож не успела -- забор до 16 только, мне машину поздно вернули из ТО. Короче, буду в неведении )) тест завтра для динамики сделаю. А те сегодня мочила?
Curly Straight вне форума  
Old 29.11.2014, 08:40
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, я мочила, но не сфоткала сейчас прибегу из лабы сфоткаю. Сейчас девочку в лабе встретила ей 3,5 недели УЗИ сделали и подтвердили.
Netuna вне форума  
Old 29.11.2014, 09:11
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Netuna, 3,5 -- акушерские недели? И подтвердили? Или от зачатия?
Жду фото тестов и хгч )
Old 29.11.2014, 09:25
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Тест мне кажется такой же как и вчера.
Netuna вне форума  
Old 29.11.2014, 14:12
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Netuna, главное, что не светлее!! Я поэтому и не хочу делать каждый день. Через день динамика яснее. Вчера еще кучу тестов в нете пересмотрела, мало у кого прям каждый день ярчают. Вот через -- почти у всех.

Добавлено через 4 часа 43 минуты

Netuna, Лена, как твой хгч? Мы сейчас уезжаем на выходные в частный дом, я даж тест не удосужилась купить ((
Old 29.11.2014, 15:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики! Как выходные проводите? Мы всей семьёй сходили в детские магазинчики и накупили доче подарков, на др и нг))) муж в нетерпении хочет уже задарить, я строгая мамка не разрешаю!

Добавлено через 45 секунд

Netuna, завтра слелаешь тестик и его сравнивай, будет ярче это точно

Добавлено через 42 секунды

Dashun, вот и хорошо, отдохни от тестиков, затоприедешь и налюбуешься на жирнючие полоски!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.11.2014, 15:43
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Привет вам от августят - 2013!
Даже не верится, что вы уже ждете малышей, которые будут на целых 2 года младше наших. Вроде только недавно мы в такой же болталке собирались...
Удачи вам, здоровья и счастливой беременности!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 29.11.2014, 15:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Даже не верится, что вы уже ждете малышей, которые будут на целых 2 года младше наших. Вроде только недавно мы в такой же болталке собирались...
Спасииибо! А вам расти большими и здоровенькими
Old 29.11.2014, 15:50
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Спасииибо! А вам расти большими и здоровенькими
Спасибо!
Old 29.11.2014, 16:48
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светунчик1986)), привет! Мы уехали в частный дом в городок под Минском ) тут воздух чище и малышу, и мне лучше. И просторней)))

А по поводу тестов -- я еще в супермаркет тут поеду, там эвики на кассе есть, куплю, сделаю завтра, чтоб через день динамику смотреть. Я ж пока только 2 теста сделала

Добавлено через 2 минуты

Оранжевая кошка, привет! А я была в болталке июлят-2013)) сын родился 29 июля 2013 года))) правда, не на этом сайте. А здесь гораздо душевнее!
спасибо за пожелания!! Сыночку здоровья!
Old 29.11.2014, 17:19
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, привет! А я была в болталке июлят-2013)) сын родился 29 июля 2013 года))) правда, не на этом сайте. А здесь гораздо душевнее!
спасибо за пожелания!! Сыночку здоровья!
О, прикольно)) Так вы еще и наши ровесники!
С даткой сыночка! А мой сын родился 24 августа 2013.
И тебе спасибо за пожелания! Здоровье - это самое главное, так что и вам того же!

Будем знакомы: меня Настя зовут, сыночка Максим.
Old 29.11.2014, 17:24
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, спасиб))) а я Даша) сын Платоша
Old 29.11.2014, 19:16
Mama Bird
Мама-гуру

Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! Как выходные проводите? Мы всей семьёй сходили в детские магазинчики и накупили доче подарков, на др и нг))) муж в нетерпении хочет уже задарить, я строгая мамка не разрешаю!
До др совсем ещё немного осталось! Что вы ей купили?

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Настюшка, спасибочки!!
Mama Bird вне форума  
Old 29.11.2014, 19:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Купили кукольный домик такой крутяцкий, мне в детстве такой и не снился, и автогородок, руки чешутся всё собрать и подарить, но будем терпеть
Даш, как здорово вы отдыхаете! Я с дочей с ночевой не решалась так ездить, с собой 3 чемодана тогда везти придётся))))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, я так кушать стала хотеть, особенно вечером...
Old 29.11.2014, 19:53
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светунчик1986)), Ой я тоже кукольный домик хочу Ко мне племяшки в гости часто приходят, я им пообещала, что куплю кукольный дом, чтобы они у меня смогли играть в него. Старшенькая ждем с нетерпением, всё спрашивает, ни купила ли я его.

Я тоже ем как слон! Вчера на обед скушала две тарелки индейки с гарниром и два кусочка пиццы, и ещё наверно могла бы скушать
Mama Bird вне форума  
Закрытая тема