![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, привет! Я пока думаю насчет узи. Что-то мне кажется, что рановато все-таки. Идеально было бы сдать хгч в понедельник и чтоб через пару часов результат, чтоб знать, есть ли смысл на узи ехать. Но у нас обычно говорят, что на следующий день, хотя присылают в этот же вечером. Поэтому я пока в раздумьях. Вчера обзвонила 3 разных лаборатории -- если сдать сегодня, результат в понедельник вечером. А вчера тож не успела -- забор до 16 только, мне машину поздно вернули из ТО. Короче, буду в неведении )) тест завтра для динамики сделаю. А те сегодня мочила?
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, главное, что не светлее!! Я поэтому и не хочу делать каждый день. Через день динамика яснее. Вчера еще кучу тестов в нете пересмотрела, мало у кого прям каждый день ярчают. Вот через -- почти у всех.
Добавлено через 4 часа 43 минуты Netuna, Лена, как твой хгч? Мы сейчас уезжаем на выходные в частный дом, я даж тест не удосужилась купить (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики! Как выходные проводите? Мы всей семьёй сходили в детские магазинчики и накупили доче подарков, на др и нг))) муж в нетерпении хочет уже задарить, я строгая мамка не разрешаю!
Добавлено через 45 секунд Netuna, завтра слелаешь тестик и его сравнивай, будет ярче это точно Добавлено через 42 секунды Dashun, вот и хорошо, отдохни от тестиков, затоприедешь и налюбуешься на жирнючие полоски! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам от августят - 2013!
![]() Даже не верится, что вы уже ждете малышей, которые будут на целых 2 года младше наших. Вроде только недавно мы в такой же болталке собирались... Удачи вам, здоровья и счастливой беременности! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Светунчик1986)), привет! Мы уехали в частный дом в городок под Минском ) тут воздух чище
![]() А по поводу тестов -- я еще в супермаркет тут поеду, там эвики на кассе есть, куплю, сделаю завтра, чтоб через день динамику смотреть. Я ж пока только 2 теста сделала ![]() Добавлено через 2 минуты Оранжевая кошка, привет! А я была в болталке июлят-2013)) сын родился 29 июля 2013 года))) правда, не на этом сайте. А здесь гораздо душевнее! спасибо за пожелания!! Сыночку здоровья! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С даткой сыночка! А мой сын родился 24 августа 2013. И тебе спасибо за пожелания! Здоровье - это самое главное, так что и вам того же! ![]() Будем знакомы: меня Настя зовут, сыночка Максим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настюшка, спасибочки!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Купили кукольный домик такой крутяцкий, мне в детстве такой и не снился, и автогородок, руки чешутся всё собрать и подарить, но будем терпеть
Даш, как здорово вы отдыхаете! Я с дочей с ночевой не решалась так ездить, с собой 3 чемодана тогда везти придётся)))) Добавлено через 1 минуту Девочки, я так кушать стала хотеть, особенно вечером... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), Ой я тоже кукольный домик хочу
![]() Я тоже ем как слон! Вчера на обед скушала две тарелки индейки с гарниром и два кусочка пиццы, и ещё наверно могла бы скушать ![]() |
![]() |