![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас было штук 20 легких и 20 тепленьких ползунков( по наследству достались), но я ими вообще не пользовалась, когда родился было жарко, лежал в одной маечке на пеленке, гуляли в боди в памперсе, а когда стало прохладней он уже пополз и ползунки постоянно сползали, накупили колготок и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот не пойму никак... то есть ребенок либо в памперсах, ползунки сверху для красоты и теплоты, либо ребенок только в ползунках, с голой попой и меняют их каждый раз как обписался? то есть раз 15-20 в день, так? а куда тогда девать пеленки? или их сверху на ползунки наматывают?
![]() а у нас если летом малыш родится, то его либо в ползунки и менять их часто, либо в пеленку и тоже часто менять? (памперсы не хочу ![]() а остальная одежка? бодик, например? или человечек? стоит их брать, если памперсов не будет под ними (ну парочку для выхода я возьму, я про массовую закупку ![]() простите за тупость, просто некому подсказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы первый месяц - два вообще без подгузов были, т.к. все равно часто есть просыпались, нам много пеленок нужно было, по 20 шт. и тонких и теплых. Доча зимняя постоянно пеленались в 2 пеленки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если собираетесь постоянно пеленать, то бодики и ползунки будут не нужны. Только распашени и пеленки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() то есть пока он дается на весь день пеленаться, вполне хватит и распашенок, снизу пеленка. а потом придется ползунок-распашенка или комбезик легкий. и похоже, везде таскать с собой клеенку, чтоб малыш на ней лежал, иначе будет бяда-бяда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а купить новенькое же хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |