![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня свекр-то мой смущает, приедет со старшей поиграть и шастает тут по квартире, приходится пеленкой накрываться. Естественность естественностью, но не горю я желанием сиськами сверкать, хоть мне и стесняться нечего и я не из робкого десятка, не к чему это просто. Любовью же мы при всех не занимаемся хоть это и естественный процесс и возможно ради продолжения потомства и на счет того что взрослый может потерпеть это вопрос спорный.
![]() Я пока только раз кормила вне дома. Я была в ПК, дочке сделали УЗИ всего чего только можно, и потом доктор пол-часа занималась писаниной, а я кормила дочку сидя на кушетке в этом темном кабинете УЗИ. Но это платная клиника. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, ну вот даа.... чего-то у нас таких нет
не знаю как в Мск ![]() вы наверно так и относитесь к этому что раз алкашни и наркоманов кругом полно то остальное для вас - вполне себе ничего соотв я, не видя алкашню и наркоманов (и прочих из неблагополуч. семей) в таком количестве как вы, к прилюдному кормлению отношусь с некоторой долей неприязни тут видимо кто к чему привык ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, каких таких?)) молодежи на лавочках? Да везде они есть)) наркоманов нет, пить на улицах запретили. Курят только заразы. А то народ уже напридумывал что мы в наркопритонах живем и при них грудью кормим))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
запретили)
в кафе убрали во всех вроде бы зоны для курения, в ТЦ, в общем местах массовых скоплений на работе теперь курилку подальше спрятали а так на улице конечно все равно курят, некуда курильщикам бедным деваться))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде запретили, да все равно курят, и не только стоят так и идут еще. Хорошо хоть запрет об алкоголе на улице все соблюдают, а то как то страшно было бы по улице ходить. Хотя у нас в этом плане цивильно, днями и ночами патрули из 5 человек бегают, и будки полицейские в парках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас вообще много естественных процессов, боюсь не все из них вам понравятся, если будут происходить у вас на глазах ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну может поздно вечером когда темно совсем молодежь выкатывается, их даже слышно летом например, весной, когда тепло, по ночам ,они смеются громко, в нашем дворе есть такие и обнимаются на лавочках, на турникетах подтягиваются ![]() днем и в светлое время нет таких вообще! для меня прям открытие, что такие "везде" пить на улицах ну вот я в Мск жила, пили около автовокзала..достаточно далеко от дома, где мы жили но там вобще само по себе место такое и попрошайки и бомжи вечно, и пьянь и воришки, и прочее наркоманов не видала но опять же вот смотря какой город наверно у мужа на родине пол-двора нарики правда все знают это но их тоже не видно ![]() курят дык всегда курили ![]() наши деды пыхтели только в путь и раньше вообще с детьми гуляли и курили с ними же и папы и дедушки мам не встречала у нас есть мамашки, которые курят но не видела ни разу, чтоб пыхтели детям в лицо везде урны, не сорит никто как-то я сама курила с 13 лет (бросила перед 1 беременностью) но никогда не курили мы на дет площадках да там опасно курить...сгрызут, прогонят ![]() я согласна может у вас больше (никто не говорит, что наркопритон))) нет) но у нас ттт поэтому я имела ввиду, что на фоне всего вам кажется, что кормление грудью - нормально (на людях) а мне наоборот кажется среда обитания на нас ж тоже влияет и на наши убеждения Добавлено через 2 минуты )))))))))) точно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну раз уж на то пошло, я не видела как вываливают грудь для кормления)) обычно под маечкой там, плюс ребенок закрывает. Просто повернуться с другую сторону например. А может я просто внимания не обращаю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я писала выше, что не встречала кормящих грудью в открытую...
![]() И сама никогда не кормила в общественных местах (ПК (отвернувшись, уединившись, спрятавшись), густые кусты ![]() Это не фу, это не бе, а просто, как кто-то тут уже говорил, - сугубо интимный процесс! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И кстати при чужих мне как то все равно, а вот при друзьях, свекре или еще ком нибудь знакомом, я ухожу, или отворачиваюсь или еще чего. А вообще это и восприяние, и отношение и еще куча факторов. Для меня ГВ это не секс, грудь это не интимный орган когда я кормлю ребёнка... Знаю девочек которые топлес загорают на общественных пляжах, и мужики только и рады посмотреть, я так не могу. Каждому своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вся демагогия вообще непонятна, кто вываливал на улице, тот и дальше будет, кто стесняется- не будет. Надо-не надо, да всем пофик, каждый остаётся при своем мнении. Чего обсуждать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
__olka__, Точно, сиськи не оставляют равнодушными))))) а так конечно, кто вываливает, хотя я и не видела таких, тот и будет. Кто не кормит не улице, и не надо)) Мне почему тоткажется что большинству как то все равно кто что делает, а может по себе говорю, не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
но почему нельзя их любить и целовать? чтобы выросли сухарями, а потом ваши дочки жаловались, что вот свекровь злая стерва сына не научила быть ласковым и проявлять свои чувства. Я целую своего сына и тискаю и люблю и буду это делать. с папой он не требует этого, а со мной ему нужно ласку поцелуи и пр. папа это тот кто покажет как дрелью пользоваться и как отвертку держать и как машинку починить. а мама это мама и почему мама мальчика должна быть максимально сдержанна в проявлениях своей любви Цитата:
![]() скоро будут устраивать протесты за права писать и какать и будут прилюдно испражняться. |
|||
![]() |
![]() |