![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зыкочка, при выписке.
Мы хлорофилиптумом пупочек мажем. п@зитивн@я, мне курочку отварную грудку с бульоном, кашку овсянную быстрого приготовление, творог( но им не увлекалась, пару ложек и все), сыр. Добавлено через 1 минуту У нас сейчас был педиатор, все нормально, правда нас даже не взвесили, ничего, сказали тельце детским маслом мазать и аптечку первой помощи собрать и гулять нам разрешили начиная с 15 минут и через каждые 2 дня прибавлять 5 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В роддоме тоже про хлорфилипт сказали, но медсестра приходила сказала, старым дедовским способом прочерканным перекись и зеленка.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Печеньки еще приносили, и ела в буфете, но не все, а то капуста меня как то смущала)) Добавлено через 43 секунды Катеночек, а что в аптечке должно быть? Сказали список? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зыкочка, у нас тоже в столовке как то не для кормящих рациончик иногда был.
Я до сих пор со стулом мучаюсь, хочу микролакс поставить, пока на дюфалаке сижу. Ну вата, все остально. Самое главное Нурофен и эспумизан. оксолиновую мазь на носик мазать когда на улицу выходим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,хелп. У меня соски на грани,пока еще не сильно,но чувствую,что со дня на день случится бо-бо. Через сколько они закаляться? И еще я даю со вчерашнего дня одну грудь,минут 15, потом вторую,взвешиваю,а по весам по нулям. Хотя молозмво при нажатии есть и прилично его вроде. Потом дают смесь. И как тогда отследить,когда со смеси слезать пробовать?вы соску даете детям? Мой не особо спокойный, не так чтобы ест и спит.средненький,аот и думаю о соске надо или нет. Не могу давать грудь по первому писку,так как соскам нужен передых.
Добавлено через 1 минуту Когда нпдо начинать кормить по требованию? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.Эх вот и нас настиг кризис молока(((поэтому мы вчера толком не спали и титю хотели.Грудь вообще не наливается,приходы молока чувствую но она полупустая.Охохохооо,ещё денька 2 наверно так будет,я вообще не выспалась,он уснул вчера в 12 ночи и встал в 5утра а титьки пустые
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, я кормлю сразу как вместе мы по требованию, так и неонатолог наш сказала пустышку даю, мой сразу авент взял..
У меня один сосок разгрыз чуть, мажу бипантеном и оставляю открытыми соски до следующего кормления, быстрее лечатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я соску даю и стала с первых дней приучать.У меня тоже соски побаливать стали т.к. висит на титьке постоянно.пурелан вроде помогает.По требованию-думаю с самого первого дня.Вес в первые 3 дня может упасть на 10% от веса при рождении и это считается нормой
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, Юлька не хочу тебя пугать, но неделю-две терпеть придется. Быстро они не привыкают, увы. Главное мажь постоянно чтоб не было трещин.
По требованию кормить сразу. Взвешивать бесполезно, мы пробовали, сплошные нервы, толку ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Катя,ромашку завари и протирай,а так пересмотр что съела?может даже на печенье среагировать могли или на соски даже.У меня так с дочкой было((((измучались.
Мой завтрак прекрасен-гречка и чай с сыром))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Вчера я вчера все-таки не выдержала и вызвала днем неотложку, приехал опять хач простите, и поставил нам вирусные сопли. Назначил Називин, виферон свчечи . Я все-таки не хочу ее пичкать этим, просто пока отсасываю соплюхи, спит нормально и сосет тоже, так что я сомневаюсь насчет вируса, а они просто подстараховывпются) У меня на сиське вообще висела вчера целый вечер, она уже два дня просыпается в 7 вечера и до 12 не спит, то висит на сиське, то гуляет , так что на ночь я тоже ухожу пустая) начала пару дней назад тоже пить млекоин. Ох очень я надеюсь что у нас не вирус, такая малявкп( вчера уре велась вся( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Линия грёз, есть маленькие мелкие красненькие и на подбородке с белой головкой один.
Добавлено через 1 минуту Зыкочка, у меня мой тоже не любитель соски. А у нас козюли огромные каждый день вытаскиваю. И не спит днем долго. А ночью спит хорошо. Встаю только 2 раза на кормление. |
![]() |
![]() |