![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, да я рано спать ложусь..рубит копец((и мутит все..от мяса и рыбы мутит..а днем старшего в сад сяду заниматься подготовкой к экзамены..уборка,готовка с Денисом по играться,погулять с ним..потом опять сад..ну хоть не рвет))чему рада))чуть легче станет и буду почаще))завтра к заведущей в сад..она просила зайти...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! У вас жизнь ключем бьет, а я все лежу и лежу)) про окрошку зря написали, я тут на больничных хорчах так соскучилась по вкусной пище
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 14 минут Девочки, я тут в этой больнице так много времени провожу с телефоном (( так переживать стала сильно вдруг это сильно навредит моему малышу (( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha_F, Насть, не волнуйся. В нашем мире стоооолько излучения повсюду, что если в обычной жизни ты не живешь в лесу в дали от цивилизации, то излучение телефона точно погоды не сделает.
А ты все еще в больничке! Дооооолго... Сколько уже лежишь. Наверное первые несколько дней отдыхала от всего, а сейчас хочется очень домой? Добавлено через 13 минут Цитата:
А др у тебя когда? Руки дошли свести инфу о нас, хочу отправить Алене, чтоб первую страничку нам оформить в болталке)) Добавлено через 7 минут Спешу поделиться информацией, полученной в процессе копирования инфы)))) Нас с вами, ждущих малышей в ноябре 2015, на данный момент 8 человек. При этом у всех (!) есть уже детки))) И более того почти у всех мальчики. Единственное исключение - Настя (shain). ![]() |
|
![]() |