Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2015, 08:07
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

[QUOTE=Viktoriya K;7048968]Привет девочки!
Вот у меня тоже ПДР на январь выпадает))))))
В жк еще не ходила, узи тоже не делала. Подожду немножко.
Мы Б не планировали, само получилось, очень неожиданно.[/QUOT

С добрым утром.

Привет добро пожаловать поздравляю с, я тоже пока узи не делала только кучка тестов, а в больницу идти мне кажется пока рано вот в начале июня пойду.
Kati katirinka вне форума  
Old 24.05.2015, 20:02
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viktoriya K, Вика, какие хорошие новости! Поздравляю с Б. !
Лилия81 вне форума  
Old 24.05.2015, 23:42
Аргисса
Мама-чайник

Аргисса на пути к лучшему

Только порадовалась утром, что выделения прекратились.. А сейчас заметила ярко-алые(( Зря сегодня сама квартиру намывала, лежать надо было..
Будем надеяться, что не усилятся. Завтра днем на УЗИ пойду, если дотяну
Аргисса вне форума  
Old 25.05.2015, 06:43
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аргисса Посмотреть сообщение
Только порадовалась утром, что выделения прекратились.. А сейчас заметила ярко-алые(( Зря сегодня сама квартиру намывала, лежать надо было..
Не волнуйся всю будет хорошо держу за тебя кулачки.
Old 25.05.2015, 07:15
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

kati 2015, Спасибо. Я в первую Б пришла к Г в 7 недель, так она мне сказала, что рано... Ну думаю после 7 недель пойти, как записаться еще получится...
Лилия81, Спасибо))
Viktoriya K вне форума  
Old 25.05.2015, 10:45
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktoriya K Посмотреть сообщение
kati 2015, Спасибо. Я в первую Б пришла к Г в 7 недель, так она мне сказала, что рано... Ну думаю после 7 недель пойти, как записаться еще получится...
Лилия81, Спасибо))

Я в первую Б прилетела 4-5 недель и меня отправили погулять 2 недельки еще не видно было ничего, а теперь подожду, пойду попозже тем более чувствую себя отлично.

Добавлено через 1 минуту

Агафья с неделькой.
Old 25.05.2015, 11:13
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoriya K Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Вот у меня тоже ПДР на январь выпадает))))))
В жк еще не ходила, узи тоже не делала. Подожду немножко.
Мы Б не планировали, само получилось, очень неожиданно.
Поздравляю!!! Легкой и приятной беременности

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Аргисса, нужно срочно Дюфастон или Утрожестан (свечки). Не затягивай до завтра

kati 2015, спасибо )
Агафья вне форума  
Old 25.05.2015, 12:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!!

ФОТО

ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ

СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ"
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.05.2015, 13:26
Аргисса
Мама-чайник

Аргисса на пути к лучшему

Сходила на УЗИ. В матке пусто.. Справа 2 образования. 1 по размерам на 5-6 недель похоже, 2е - 2 см.. Т.е. скорее всего внематочная + киста.
Пойду сегодня с врачом договариваться, может, лапару сделают. В горбольнице весь живот разрезают, не хочу((
Надеюсь, больше никто эту темку не покинет, всем легкой Б и родов! :*
Аргисса вне форума  
Old 25.05.2015, 17:30
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сходила на УЗИ. В матке пусто.. Справа 2 образования. 1 по размерам на 5-6 недель похоже, 2е - 2 см.. Т.е. скорее всего внематочная + киста.
Пойду сегодня с врачом договариваться, может, лапару сделают. В горбольнице весь живот разрезают, не хочу((
Надеюсь, больше никто эту темку не покинет, всем легкой Б и родов! :*
Аргисса, держись. Очень жаль Но нужно верить в лучшее, надеяться и все обязательно будет хорошо!!!!
Агафья вне форума  
Old 26.05.2015, 06:45
Kati katirinka
Мама-чайник

Аргисса, все будет хорошо держись.

Добавлено через 1 минуту

С добрым утром хорошего все дня.
Old 26.05.2015, 08:08
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

kati 2015, с неделькой!
Viktoriya K вне форума  
Old 26.05.2015, 08:15
Kati katirinka
Мама-чайник

Спасибо как быстро летит время.
Old 26.05.2015, 08:56
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kati 2015 Посмотреть сообщение
Спасибо как быстро летит время.
С неделькой
Агафья вне форума  
Old 26.05.2015, 09:07
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
С неделькой
Спасибо, а я вот думаю у меня ДР 2 с работы после обеда отпустят хочу в жк сходить, как вы думаете не рано ли.
Old 26.05.2015, 13:00
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо, а я вот думаю у меня ДР 2 с работы после обеда отпустят хочу в жк сходить, как вы думаете не рано ли.
Дума, что не рано. Все равно пока анализы сдашь, врачей обойдешь, неделя еще пройдет

Добавлено через 1 минуту

смотрю на свою линейку и до сих пор не верю. Никаких признаков кроме распирающего живота нет. Токсикоза нет, вкусовых причуд нет. С дочкой тоже ничего не было. Может девочка опять?
Агафья вне форума  
Old 26.05.2015, 16:14
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Дума, что не рано. Все равно пока анализы сдашь, врачей обойдешь, неделя еще пройдет

Добавлено через 1 минуту

смотрю на свою линейку и до сих пор не верю. Никаких признаков кроме распирающего живота нет. Токсикоза нет, вкусовых причуд нет. С дочкой тоже ничего не было. Может девочка опять?
Агафья, у меня тоже самое ни чего нет и в первую Б тоже токса не было и вообще ни каких признаков только у меня мальчик вот мы и думаем тоже что опять мальчуган.

Добавлено через 1 час 31 минуту

А у меня Ж-а полная завтра на работе свет отключают я и подумала чем не повод в жк сходить. У нас пропускная система контроля и в рабочее время за пределы завода можно выйти только по разрешению которое подписывает директор. ну я написала пошла подписывать ну и заодно в известность поставить и вот тут ж-а
Д - я тебе подписывать не буду пиши БС без сохранения З/П
я - не буду мне по закону положено
Д- такого законна нет
я -есть
Д- вот найдеш такой закон тогда и подпишу
Я ухожу мое заявление у него на столе я в шоке ни у кого таких проблем никогда не было всем на подпись иди куда хочешь.
Сижу ищу закон звонит Д вызывает начальника моего отдела, жду пришла началь. рассказывает что ж ты с ним общего языка не могла найти и дает мне подписанное заявление а при это дальше рассказывает что Д говорил и когда ж я в отпуск уйду и что ж я к нему теперь постоянно ходить Будду и как же я его за долбаю со своими бумажками И вот сижу вам пишу он заходит что промямлил я дже не поняла и стоит улыбаеться что дальше будет я не знаю но хрен ему я уволюсь.

Добавлено через 19 минут

Заходил он говорил что такого закона нет звони в кадры и они тебе там объяснят на что ты имеешь право, звоню в кадры а они мне говорят нет увы не положено тебе платить пока ты в ПК ходишь вот принеси справку обязательно а то тебе еще прогул поставят но я уже закон смотрела и есть статья 254 ТК РФ где написано что мне должны оплачивать я им про нее говорю они ой не может быть но мы посмотрим я в шоке короче.
Old 26.05.2015, 18:30
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Агафья, у меня тоже самое ни чего нет и в первую Б тоже токса не было и вообще ни каких признаков только у меня мальчик вот мы и думаем тоже что опять мальчуган.

Добавлено через 1 час 31 минуту

А у меня Ж-а полная завтра на работе свет отключают я и подумала чем не повод в жк сходить. У нас пропускная система контроля и в рабочее время за пределы завода можно выйти только по разрешению которое подписывает директор. ну я написала пошла подписывать ну и заодно в известность поставить и вот тут ж-а
Д - я тебе подписывать не буду пиши БС без сохранения З/П
я - не буду мне по закону положено
Д- такого законна нет
я -есть
Д- вот найдеш такой закон тогда и подпишу
Я ухожу мое заявление у него на столе я в шоке ни у кого таких проблем никогда не было всем на подпись иди куда хочешь.
Сижу ищу закон звонит Д вызывает начальника моего отдела, жду пришла началь. рассказывает что ж ты с ним общего языка не могла найти и дает мне подписанное заявление а при это дальше рассказывает что Д говорил и когда ж я в отпуск уйду и что ж я к нему теперь постоянно ходить Будду и как же я его за долбаю со своими бумажками И вот сижу вам пишу он заходит что промямлил я дже не поняла и стоит улыбаеться что дальше будет я не знаю но хрен ему я уволюсь.

Добавлено через 19 минут

Заходил он говорил что такого закона нет звони в кадры и они тебе там объяснят на что ты имеешь право, звоню в кадры а они мне говорят нет увы не положено тебе платить пока ты в ПК ходишь вот принеси справку обязательно а то тебе еще прогул поставят но я уже закон смотрела и есть статья 254 ТК РФ где написано что мне должны оплачивать я им про нее говорю они ой не может быть но мы посмотрим я в шоке короче.
Там может быть проблема в том, что ты еще не считаешься официально беременной, потому что на учете не стоишь. Когда на учет встанешь, тебе дадут справку о беременности, которую ты должна передать в отдел кадров или директору (лучше в отдел кадров, а то директор может "потерять" ее и скажет, что ничего не знает, ничего не видел). После получения справки ты имеешь право право вообще работать по индивидуальному графику.
А пока не встала на учет, нужно брать без оплаты, если по-хорошему не получается отпроситься
Агафья вне форума  
Old 26.05.2015, 19:59
Kati katirinka
Мама-чайник

Да он когда второй раз говорил уже улыбался ему там уже наговорили и главбух и моя начальница что ой ой какой он плохой заставляет нервничать беременную девушку. я просто над кадрами в шоке что они не знают что во время беременности когда в жк ходишь это оплачивается.
Old 26.05.2015, 20:00
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Да он когда второй раз говорил уже улыбался ему там уже наговорили и главбух и моя начальница что ой ой какой он плохой заставляет нервничать беременную девушку. я просто над кадрами в шоке что они не знают что во время беременности когда в жк ходишь это оплачивается.
так ты должна им сначала справку предоставить из ЖК, что ты беременна. Они ж не могут тебе на слово поверить
Агафья вне форума  
Закрытая тема