![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
kati 2015, спасибо ) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!! ФОТО ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ" |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сходила на УЗИ. В матке пусто.. Справа 2 образования. 1 по размерам на 5-6 недель похоже, 2е - 2 см.. Т.е. скорее всего внематочная + киста.
Пойду сегодня с врачом договариваться, может, лапару сделают. В горбольнице весь живот разрезают, не хочу(( Надеюсь, больше никто эту темку не покинет, всем легкой Б и родов! :* |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту смотрю на свою линейку и до сих пор не верю. Никаких признаков кроме распирающего живота нет. Токсикоза нет, вкусовых причуд нет. С дочкой тоже ничего не было. Может девочка опять? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 31 минуту А у меня Ж-а полная завтра на работе свет отключают я и подумала чем не повод в жк сходить. У нас пропускная система контроля и в рабочее время за пределы завода можно выйти только по разрешению которое подписывает директор. ну я написала пошла подписывать ну и заодно в известность поставить и вот тут ж-а Д - я тебе подписывать не буду пиши БС без сохранения З/П я - не буду мне по закону положено Д- такого законна нет я -есть Д- вот найдеш такой закон тогда и подпишу Я ухожу мое заявление у него на столе я в шоке ни у кого таких проблем никогда не было всем на подпись иди куда хочешь. Сижу ищу закон звонит Д вызывает начальника моего отдела, жду пришла началь. рассказывает что ж ты с ним общего языка не могла найти и дает мне подписанное заявление а при это дальше рассказывает что Д говорил и когда ж я в отпуск уйду и что ж я к нему теперь постоянно ходить Будду и как же я его за долбаю со своими бумажками И вот сижу вам пишу он заходит что промямлил я дже не поняла и стоит улыбаеться что дальше будет я не знаю но хрен ему я уволюсь. Добавлено через 19 минут Заходил он говорил что такого закона нет звони в кадры и они тебе там объяснят на что ты имеешь право, звоню в кадры а они мне говорят нет увы не положено тебе платить пока ты в ПК ходишь вот принеси справку обязательно а то тебе еще прогул поставят но я уже закон смотрела и есть статья 254 ТК РФ где написано что мне должны оплачивать я им про нее говорю они ой не может быть но мы посмотрим я в шоке короче. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А пока не встала на учет, нужно брать без оплаты, если по-хорошему не получается отпроситься |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да он когда второй раз говорил уже улыбался ему там уже наговорили и главбух и моя начальница что ой ой какой он плохой заставляет нервничать беременную девушку. я просто над кадрами в шоке что они не знают что во время беременности когда в жк ходишь это оплачивается.
|
![]() |