![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло,во во Оль, что жри, что не жри, один фиг орет! Хоть просто воду пей, без разницы. Мне кажется это у всех есть и должно быть, просто надо пережить, это природой заложено.
Да, завтра до 12 дня выпишут. Ох соски все равно боляяяят... Добавлено через 19 часов 14 минут Как дела мамульки?? Мы дома. Мужиков дома оставлять нельзя, срач страшный. Щас покормлю, доцежу и побегу марафет наводить. Даже стирка как валялась на полу,так и валяется. И это они еще по кафе питались! Дома сидеть же так легко. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пока, к сожалению, нет времени вас читать(( Подскажите мне, молозиво надо сцеживать вообще? С ночи я его не прикладывала. Уже почти сутки. Никуда оно не пропадет? И не будет ли застоев или как они там называются? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, не надо! Его мало все равно. Никуда не пропадет, не переживай. Потом просто покормишь своего хомяка. Когда переходное молоко придет, и если будут камни, вот тогда надо чуток сцеживать!
Добавлено через 1 минуту Ариночка,спасибо!!!! А у меня наоборот плита идеальная, зато остальное....)))) Спали от души сегодня, ночью 4.5 часа без просыпания, у папы подмышкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Knopka,он смеётся над ним. Как пукает, как икает и т.д)))
Вот время летит!!! Представляете, вчера так смеялась, родила 4 кг, а взвесилась - 3 от дородового! А сегодня с утра еще - 5! И вроде в туалет даже не ходила, и кормила 2 раза за ночь всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас сегодня бессонная ночь была
![]() Нас завтра свекровь отпускает на соревнования по ориентированию (в лесу на внедорожниках, мы участвуем), сказала что готова весь день с малышами провести, чтоб я проветрилась и отдохнула! |
![]() |
![]() |