![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Весения;7171417]Хороший хгч) я не пересдавала, будешь еще сдавать? Ты сама для себя сдаешь или по назначению Г?
Может уже и не буду, через неделю сердечко слушать поеду. я сама для себя здаю)) Добавлено через 1 минуту Поздравляю) Какой срок у тебя? За утрик не скажу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вита,я честно чайник в этих сроках,не смотря на то,что деток у меня четверо,я всегда считаю от пдм,двое родились в 40 недель,и ещё два в 40,5.
У тебя какой срок? На следующее узи когда идешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра, девочки !
всем хорошего самочувствия и отличной недели! ![]() Dikarochka, с хорошим узи ! ![]() Вот я в прошлую Б пила дюфастон, но пила еще во время планирования, поэтому почти до конца Б пила. А нынче врач не назначила. Сказала только фольку пить и йод(йодобаланс или йодомарин, обязательно чтоб 200 был только) Вот и думаю все надо нет утрик или дюфастон пить. ![]() А кто то йод пьет еще? в каком количестве? а то мне врач сказала, сколько, а мед.семтра говорит :- давайте вам запишу . Я и не запомнила, раз запишут. А дома посмотрела, там написано просто йод 200 и фолькп ![]() Пью по 1 таблетки в день ![]() Беременность как то не ощущаю, все не верится ![]() ![]() А вот в прошлую Б я по началу вообще как зоми быа, мне кпжется даже стоя засыпала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, Привет) я пью КАЛИЯ ЙОДИД 200 по 1т. в день назначили тоже самое что йодомарин 200 только дешевле в 2 раза)
Я на работе сижу сплю, ничего не соображаю, на выходных вообще спала и спала и еще бы поспала))) Дотянуть до конца декабря, а там в отпуск пойду переходящий в декрет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, как я тебя понимаю
![]() Ждала первый отпуск в марте. Дочу в салик уведу и сплю..сплю сплю.. как медведь в спячке ![]() ![]() ![]() ![]() После первого УЗИ Г спросила вам как лучше в декрет на неделю раньше или позже? я говорю, конечно ранше ![]() ![]() Даша, у нас наверно с тобой один часовой пояс?у вас 2 часа разница с Москвой? или нет ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня 6 недель, через неделю пойду сердечко слушать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, Если бы мне на неделю раньше дали я бы не отказалась
![]() Не перепутала Даша ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки ))))
Машуль с хорошим УЗИ вас с бусинокой )) Оль Привет ))) тоже погодков ждете . Как настрой ? готова морально ? Смотрю болталка собирается. ...или девчата первых малышей ждут ))) или третих и более ))) Добавлено через 55 секунд Привет девочки )))) Машуль с хорошим УЗИ вас с бусинокой )) Оль Привет ))) тоже погодков ждете . Как настрой ? готова морально ? Смотрю болталка собирается. ...или девчата первых малышей ждут ))) или третих и более ))) Добавлено через 48 секунд ![]() Я с Урала Добавлено через 1 минуту Вит@., и я и я в пт пойду сердечко слушать ммммммм волнительно так Добавлено через 2 минуты Я уже на малявочные вещи засматриваюсь ... Хотя у нас очччень много всего есть |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Очень волнительно, я уже не могу дождаться )) У нас тоже все есть от первого сыночка) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброго утра!Ездила я вчера в поликлинику.Встала на учет))))Поставили срок-7 акушерских недель.Дали КУЧУ направлений к врачам и на анализы.Завтра еду на УЗИ!!!Анализы решила в четверг сдавать.Надо морально настроиться)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Добрый день,девочки!
![]() Сходила сегодня тоже сдала кровь..кучу пробирок взяли ![]() ![]() Олеся_С, С постановкой на учет! ![]() п@зитивн@я, Да мы соседи ![]() ![]() Настраиваюсь морально смотрю на мамочек с погодками! ![]() ![]() Я пока на вещи не заглядываюсь , я все коляски выбираю, чтоб или подставку купить, или такую, чтоб выдержала ,если посажу на коляску Мишутку ![]() Мы свою то отдали уже, купили прогулку ![]() ![]() И еще смотрю варианты кроватей для двух деток или сразу для трех смотреть ![]() Вещи мы все отдали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С каждым последующим ребенком понимаешь что вещей много и не надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Кого не знаю, давайте знакомиться, я Ольга) Как самочувствие? Как настроение?
Я в четверг была на УЗИ, все на месте, все соответствует сроку и сердцебиение +!!!! Одно огорчает, что я потом снова приболела, 3 дня лечила больное горло, правда кроме него ничего не болело, только слабость была... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Slim, c отличным узи, Оля
![]() ![]() Девочки, а вы на УЗИ, все сами ходите ии направляют? А то у нас первое УЗИ в 11 недель . Что то уже тоже хочется послушать сердечко и чтоб посмотрели что и как |
![]() |