|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже так всем и говорила " не могу дождаться когда он из меня вылезет" ))) Я на 9 месяце уже с ума начинала сходить. Ходила еле еле, спала только на боках (на животе нельзя, а на спине давление росло), постоянная изжога, давление. Первое что я сделала после родов это легла на живот)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с первым ребенком тоже до последнего бегала-носилась, а тут как-то тяжелей. Похожу немного по магазинам и чувствую, все, пора на бочок. Может, потому что зима, одета как капуста, да и прибавила в весе больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1297 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вообще какая-то депрессия началась, поплакать охота.
Поскорее бы уже родить!надоело что то уже все, тяжело, изжога одолела , да и заняться по большому счету нечем, а если и есть какие то дела. то лень!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|