|
Результаты опроса:Встаетет ли вы, чтобы приготовить мужу завтрак? | |||
Я работаю, так что все само собой так получается |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 9.17% |
Специально встаю для этого |
64 | 19.57% |
Когда как |
103 | 31.50% |
Не-а, сплю сладким сном |
130 | 39.76% |
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кормлю или тем, что осталось с ужина или специально варю кашу какую-нибудь молочную, и себе и ему. Очень редко когда нет завтрака и тогда он счастливый уминает бутерброды))) Вообще он не любитель обильных завтраков, скорее любитель ужинов, а я вот как раз с утра больше ем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше всегда специально вставала и готовила мужу завтрак. Сейчас так устаю с малышкой, что не могу себя заставить встать и готовить, сплю как сурок. Муж сразу терпел, теперь уже начинает потихоньку предъявлять претензии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на работу встаю раньше чем муж, поэтому обязательно что нибудь готовлю ему ))
а вот когда он на выходных с утра на работу собирается, то я ему с вечера готовлю и говорю что-где-как разогреть )))) он доволен )) а вот на совместных выходных готовим вместе )) вообще кто первый встал тот и готовит )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня он не любитель особо завтракать, поэтому просто стараюсь следить чтоб от ужина осталось что на завтрак. А если нет-то он ест овсянку с цукатами и кефиром, это он отлично и сам может смастерить. А еще я ухожу раньше него и сама не ем....так что очень редко я ему что то готовлю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж сам готовит несложные завтраки, заваривает кашку быстров, пьёт активию, имунели... и всё. Очень редко когда я просыпаюсь с ним вместе и мне не спится, готовлю яичницу с колбаской или делаю бутерброды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И потом муж работает шеф-поваром,приходя на работу,он может съесть всё ,что пожелает.И вообще дома готовит,он сам ,а если я готовлю,он вечно находит изъяны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой не завтракает по утрам, говорит не лезит просто чай сладкий пьет и печеньку может съесть и все я сначало встовала готовила он не ел, я постояно кушала а щас даже не встою сам наливает пьет и едит на работу
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |