Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Встаетет ли вы, чтобы приготовить мужу завтрак?
Я работаю, так что все само собой так получается 30 9.17%
Специально встаю для этого 64 19.57%
Когда как 103 31.50%
Не-а, сплю сладким сном 130 39.76%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 20:02
Natalek
Мама-практикант

Вес репутации: 233
Natalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всегда специально встаю и готовлю завтрак мужу , если он не выходной. Хотя были времена когда он сам вставал и готовил, я пару раз проявила инициативу и вот, пожалуйста... Но мне приятно для любимого человека сделать хорошее начало дня, тем более он любит поспать, а я жаворонок.
Natalek вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 12:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У меня муж больше меня проводит времни на кухне. Но когда хочу порадовать или отблагодарить - то и завтрак готовлю вкусный и обед. Он так редео меня видит на кухне, что для него - это настоящий праздник. И так 7 лет
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 12:34
Natalek
Мама-практикант

Natalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка - вот умная женщина, не разбалывала мужа. Зато у моего праздник каждый день , а он мне изредка устаивает и мне приятно до чертиков!
Natalek вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 13:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Тотошка - вот умная женщина, не разбалывала мужа. Зато у моего праздник каждый день , а он мне изредка устаивает и мне приятно до чертиков!
Так это ж со временем создавалось, по началу, когда начали жить вместе и так делала. Ну чтоб произвести хорошее впечатление , а потом, когда для него это ужо вошло в привычку, постепенностала отучать. То просплю, то с собакой, а если уж поругаемся,то вообще неделю не готовила, ну так постепенно и добилась, чтобы мои завтраки - были как праздник, а не как само собой разумеющееся. Конечно, это при условии, что он шел мне навстречу и поддавался маленьким хитростям
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 17:18
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кормлю или тем, что осталось с ужина или специально варю кашу какую-нибудь молочную, и себе и ему. Очень редко когда нет завтрака и тогда он счастливый уминает бутерброды))) Вообще он не любитель обильных завтраков, скорее любитель ужинов, а я вот как раз с утра больше ем.
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 16:38
Ирина К.
Мама-знаток

Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раньше всегда специально вставала и готовила мужу завтрак. Сейчас так устаю с малышкой, что не могу себя заставить встать и готовить, сплю как сурок. Муж сразу терпел, теперь уже начинает потихоньку предъявлять претензии.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 16:44
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на работу встаю раньше чем муж, поэтому обязательно что нибудь готовлю ему ))

а вот когда он на выходных с утра на работу собирается, то я ему с вечера готовлю и говорю что-где-как разогреть )))) он доволен )) а вот на совместных выходных готовим вместе ))

вообще кто первый встал тот и готовит ))
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 20:44
Заинька
Мама-умница

Вес репутации: 26
Заинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордится

Я специально не встаю и не готовлю,даже мысли такой не возникало...
Заинька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 23:44
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, я встаю и готовлю. Это прекрасное время для общения )))
Но бывает, и он готовит. Гречневую кашу принципиально варит только он. )))
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 20:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

стараюсь всегда готовить завтрак для него, раз в неделю он готовит для нас...а вообще раньше ему никто никогда завтраки не готовил...и мне вдвойне приятней это делать для него
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 21:23
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

У меня он не любитель особо завтракать, поэтому просто стараюсь следить чтоб от ужина осталось что на завтрак. А если нет-то он ест овсянку с цукатами и кефиром, это он отлично и сам может смастерить. А еще я ухожу раньше него и сама не ем....так что очень редко я ему что то готовлю.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 11:29
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вместе встаем и завтракаем, да мне и не поспать сладко дольше его- всех будит малышка
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 17:18
Ирина К.
Мама-знаток

Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Готовлю завтрак за 2 минуты - два бутера с колбасой и чай(кофе). И дальше баиньки.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 14:00
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж сам готовит несложные завтраки, заваривает кашку быстров, пьёт активию, имунели... и всё. Очень редко когда я просыпаюсь с ним вместе и мне не спится, готовлю яичницу с колбаской или делаю бутерброды.
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 15:10
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Перед работой просыпаюсь пораньше, чтобы приготовить любимому завтрак, это уже как привычка)) сама не завтракаю)
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 15:13
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Мой муж не завтракает!Поэтому у нас нет такой проблемы)))
Но он как-то сказал,что если бы завтракал,то он в состоянии сам себе приготовить...
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 15:31
Нюсик
Мама-практикант

Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Мой муж не завтракает!Поэтому у нас нет такой проблемы)))
Но он как-то сказал,что если бы завтракал,то он в состоянии сам себе приготовить...
Мой мне тоже так говорил, но всё-таки сказал. что ему очень-очень приятно, когда я ему готовлю
Old 05.09.2010, 15:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
Мой мне тоже так говорил, но всё-таки сказал. что ему очень-очень приятно, когда я ему готовлю
Дело в том,что для моего мужа сон важнее завтрака,он спит до последнего.
И потом муж работает шеф-поваром,приходя на работу,он может съесть всё ,что пожелает.И вообще дома готовит,он сам ,а если я готовлю,он вечно находит изъяны.
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 11:37
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

мой не завтракает по утрам, говорит не лезит просто чай сладкий пьет и печеньку может съесть и все я сначало встовала готовила он не ел, я постояно кушала а щас даже не встою сам наливает пьет и едит на работу
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 19:52
Нюсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Дело в том,что для моего мужа сон важнее завтрака,он спит до последнего.
И потом муж работает шеф-поваром,приходя на работу,он может съесть всё ,что пожелает.И вообще дома готовит,он сам ,а если я готовлю,он вечно находит изъяны.
Ой, так здорово!!! Всякие вкусняшки готовит
Ответ