Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 20:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

"Унесенные ветром"
фильм который могу смотреть смотреть и еще раз смотреть!!!!!
Это классика!!! Один Кларк Гэйбл чего стоит
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 20:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Это классика!!! Один Кларк Гэйбл чего стоит
мне из классики "анжелика" нравится
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 21:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

"Белый плен" - просто потрясающий фильм про собак ))). очень трогательный и красивый ... особенно если вы любите животных
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 13:00
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
А по подробнее можно?
Кука
Режиссер Ярослав Чеважевский
Актеры Анастасия Добрынина, Дина Корзун, Александр Половцев, Марина Голуб, Павел Деревянко, Дмитрий Дюжев, Андрей Ильин, Юрий Колокольников, Ирина Купченко, Игорь Савочкин, Мария Аманова, Анна Ардова, Татьяна Плетнева
Москвичка Лена в один день потеряла и любимого человека, и успешную карьеру, и поняла, что много лет к чему-то шла, а зашла – в тупик. Она уезжает в Петербург, чтобы изменить свою жизнь, попробовать разобраться с собой. Решительно устраивается на первую попавшуюся работу по объявлению – в районную социальную службу. И оказывается в колоритнейшей компании: ее начальник, бывший военный Николай Алексеевич, душой болеет за своих подопечных - пенсионеров, бомжей и малоимущих граждан. Ее коллеги – Жека и Серега, парни лет по 25, косят в соцслужбе от армии, веселые, "без царя в голове" и вечно попадают в нелепые и смешные ситуации. Лена трудится исправно, несмотря на сомнения начальника. Он-то думал, что богатая дамочка, решившая стать "матерью Терезой", сбежит от тяжелой работы на другой же день.
Кука живет в Петербурге без родителей, с бабушкой. Она смышленая и очень взрослая, все делает сама – и в магазин ходит, и еду готовит, и за домом следит. Кука смелая, она даже страшную собаку в своем дворе приручила. Боится девочка только одного: если бабушка умрет, ее, Куку, сдадут в детский дом, а этого она очень-очень не хочет… Однажды Лена встречает на почте маленькую девочку с авоськой и стареньким игрушечным медведем. Почти такой же любимый медвежонок есть и у Лены, она с ним не расстается с детства. Кука получает бабушкину пенсию, а Лена поражена – такая маленькая девчушка, и совсем одна! Лена хочет познакомиться с ней, расспросить, не нужна ли помощь? Но Кука, завидев сердобольную тетю, моментально испаряется.
Эта девочка не идет у Лены из головы, она начинает за нее волноваться, решает разыскать ее. Но вот что странно: ни в магазинах, ни на почте, ни на детской площадке - никто не знает Куку. Или делают вид, что не знают...
tata_solnce вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 00:49
поклажа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
поклажа на пути к лучшему

"Начало" – очень и очень рекомендую всем этот фильм. Не просто захватывающий – сильный! Сложный сюжет изложен понятно и ооочень интересно. Хотя я вообще ДиКаприо не фанат (особенно после роли в "Авиаторе" ), но тут он сыграл великолепно! И что показательно – фильм без единой постельной сцены – разве такое сейчас часто бывает? В общем, даже не знаю, как еще похвалить, это неописуемо
поклажа вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 13:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
"Белый плен" - просто потрясающий фильм про собак ))). очень трогательный и красивый ... особенно если вы любите животных
ой, правда классный фильм, правда я всегда когда его смотрю рыдаю.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 13:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой, правда классный фильм, правда я всегда когда его смотрю рыдаю.
да... в пузатеньком положении этот фильм лучше не смотреть
Old 20.10.2010, 13:36
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
да... в пузатеньком положении этот фильм лучше не смотреть
я смотрела, правда срок был маленький тогда, я вообще над многими фильмами слезу могу пустить...фильм абалденный....
Еще могу сказать хороший фильм "Птицы" про пингвинов....
Old 20.10.2010, 15:59
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я советую всем фильм секрет (близко посмыслу с книгой транссерфинг реальности)
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 16:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Я советую всем фильм секрет (близко посмыслу с книгой транссерфинг реальности)
а в каком стиле фильм, да и книга?
Old 20.10.2010, 17:39
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Девочки...а как вам филм "Кружева" смотрела его несколько раз, читала книжку...очень очень нравится!!! Буквально в те выходные его показывали по телевизору!
кусочек тортика вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 13:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Вчера ходили на "Ешь, молись,люби" с Джулией Робертс.Вот это точно фильм, который стоит посмотреть. Можно,онечно посмотреть его и дома, завернувшись в плед с чашкой чая, не обязательно идти в кино, но главное посмотеть!!Фильм о женщине, которая запуталась в себе и решила разобраться!Очень много в фильме ее размышлений, взглядов на ее историю других людей и вообще фильм заставляет задуматься о многом!!Мне очень понравилось!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 13:37
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Вчера ходили на "Ешь, молись,люби" с Джулией Робертс.Вот это точно фильм, который стоит посмотреть. Можно,онечно посмотреть его и дома, завернувшись в плед с чашкой чая, не обязательно идти в кино, но главное посмотеть!!Фильм о женщине, которая запуталась в себе и решила разобраться!Очень много в фильме ее размышлений, взглядов на ее историю других людей и вообще фильм заставляет задуматься о многом!!Мне очень понравилось!
у нас его в кинотеатре показывают,надо сходить
kukis вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 13:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, надо будет посмотреть, я люблю такие фильмы )))). но лучше дома, а то если мужа затащить на такой фильм в кино, я его там потом не разбужу
Old 21.10.2010, 13:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
у нас его в кинотеатре показывают,надо сходить
Мы тоже в кинотеатре смотрели.
Old 21.10.2010, 14:10
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Тоже надо обязательно посмотреть
Натусик Силкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 14:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, надо будет посмотреть, я люблю такие фильмы )))). но лучше дома, а то если мужа затащить на такой фильм в кино, я его там потом не разбужу
В зале кинотеатра были почти одни девушки и женщины, женский день как будето в кинотеатре был Но мужу моему понравилось!
Old 21.10.2010, 16:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
В зале кинотеатра были почти одни девушки и женщины, женский день как будето в кинотеатре был Но мужу моему понравилось!
дааа, я итак мужа когда затащила в кинотеатр на сумерки.затмение он мне все гундел - ты куда меня притащила??? потому что в основном там была куча девочек-подростков мужчин вообще мало было ))). его очень забавляло как они хихикали над любой более или менее эротической темой в фильме после сказал мне, что как будто в средней школе снова побывал вот такие эти мужчины... ничего они в романтике не понимают
Old 21.10.2010, 17:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
дааа, я итак мужа когда затащила в кинотеатр на сумерки.затмение он мне все гундел - ты куда меня притащила??? потому что в основном там была куча девочек-подростков мужчин вообще мало было ))). его очень забавляло как они хихикали над любой более или менее эротической темой в фильме после сказал мне, что как будто в средней школе снова побывал вот такие эти мужчины... ничего они в романтике не понимают
да,мы тоже с мужем ходили на сумерки он мне потом нудил,типа время зря потратил
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 22:54
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
незнаю,но мой со мной отчаянных домохозяек щас смотрит по интернету.новый сезон.каждую неделю ждет новую серию сама ухахатываюсь тихонько.надо будет сходить на Ешь.Молись.Люби
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ