![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, это наверное от волнения) меня при постановке на учет отпрашивали 2 тетки сразу))) я тогда чувствовала себя как на допросе))) но вроде все правильно ответила))) потом правда их писюльки в карте перепроверяла)) мало ли)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень странно...При первой беременности я тоже была не семи пядей во лбу
![]() ![]() ![]() А в этот раз (ттт) пока миновало...Я насильно себя заставляю концентрироваться...Меня в прошлую беременность так это состояние напугало, что я дала себе слово следить насильно за каждой своей мыслью - тренировать мозг, запоминать цифры, следить за речью - а то, бывало, говоришь одно, а в голове про другое мысли бегут и ты и сказать толковое ничего не можешь и подумать по-человечески не получается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже туплю - самое пресамое - это то что я банку с металличесской плёнкой поставила в микроволновку... а ещё да если мне говорят что - нибудь то это прям мимо ушей идет, переспрашиваю потом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня серьёзные проблемы с памятью, не могу вспомнить что было 5 минут назад, а что было вчера ваще пустота, бесит когда не могу вспомнить пин код от кредитки и собераю толпу за собой в банкомате званю мужу узнаю))) Мужа бесит когда я у него одно и тоже 100 раз переспрашиваю да ещё с наездами. Ещё бесит путаюсь в днях недели. На работе со мной уже мало кто разговаривает потому что я как начну говорить и забываю с чего начала вообще, ухожу в другое русло!! Сын тоже удевляется когда я ему по 2 раза суп подогриваю, и себе пару чашек чая))) С техникой тоже траблы начались... А недавно нашла у себя в куртки 500 рублей и до сих пор вспомнить не могу от куда они там???))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооо, прикольная темка!
У меня не давно на работе было показательное выступление: решила выпить кофе (ну очень спать хотелось), прихожу на кухню, помню что чай делать не собиралась, а вот зачем тогда шла не помню, ладно вышла, через 2 шага вспомнила, вернулась, что бы кофе был вкуснее, решила воду вскипятить в чайнике а не из кулера налить (там горячая но не кипяток), поставила чайник, насыпала кофе и... налила воды из куллера... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я так на работе тоже часто забываю, что хотела сделать минуту назад ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |