|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если не трудно скинь пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Sunshine,ты прям гений!!!
У меня уже мозги сейчас кипят,не наю,что будет перед свадьбой,я наверно с ума сойду!!!Будьте готовы,вам будет плохо Девочки,говорила сегодня с мужем,он засранец,ему теперь не надо миниатюрной свадьбы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я и сама сейчас слушаю заново или читаю и прям мурашки бегут...я думала на свадьбе буду реветь как белуга,поскольку очень сентиментальна,но как ни странно,заплакала только два раза: в ЗАГСе,когда сказали,что можно поцеловаться-это наверное были слезы облегчения,что весь официоз позади,и в ресторане,когда все стали хором поздравлять меня с днем рождения-это было просто волшебно,я действительно чувствовала себя королевой вечера
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лично я-готова! Не переживай,я тож так думала,а потом собралась и все сделала!А мужа поддерживаю,респект ему,такое событие не может быть миниатюрным!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я наверно буду всю свадьбу реветь особенно когда родители будут поздравлять!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А деньги то брать где то будет надо! Как будет так будет,чего раньше времени волосы на голове рвать,потом оторву Спасибо за помощь и поддержку! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Анют,не знаю насколько актуально,но напишу на всякий случай...
Мне хотелось сделать мужу какой-нибудь запоминающийся подарок,думала подарить часы с маркировкой даты свадьбы и все в таком духе,но при подготовке поняла,что наш бюджет подарков не выдержит Пришлось думать...в итоге я у его мамы потихоньку изъяла его детские фотки,у своей свои.Отсканировала все фотки и сделала клип,чередуя его детская фотка,потом моя,его подростковая,потом моя,потом наш первый отпуск,какие-то значимые события и т.д. Песню наложила Тина Кароль "Выше облаков"(послушай,рекомендую,у меня от нее прям дух захватывает!),в конце наша совместная фотка и надпись "Вместе навсегда". И все это показали в ресторане на большом телеке....гости афигели,муж стоял и смотрел с открытым ртом.Ну перед этим я еще речь толкнула,что в создание сие "шедевра" вложила всю душу и любовь,ну чтоб совсем пробрало
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Да уж,волосы подождут,никуда не денутся!А вам родители помогут материально? Может какие-то моменты с ними согласовать,на что они готовы,на что нет...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|