Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Магия непознанного > Мистика, чудеса, тайны

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 16:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас наоборот говорят что вещи умершего человека до 40 дней раздать надо
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 16:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Когда родственники зовут во сне - плохо. Хорошо, что не пошла - это значит долго проживешь, наверное.
я тоже такое слышала, что если покойник к себе зовет и человек соглашается, то скоро умрет.

я об этом вспомнила однажды.
дочке было 3 месяца, она приболела, t-ра, насморк, кашель.. тяжело это все когда первый раз да еще и все сразу. ночью на 2 день болезни мне приснилась бабушка. она сидела рядом с кроваткой и гоорит
-Давай я ее к себе заберу , а ты отдохнешь, а то смотрю тебе тааак тяжело уже...

у меня после этого 2 дня истерика была, я спать даже боялась, вдруг малой хуже станет..
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 12:29
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пожалуй и я расскажу историю.
Бабушка моя умерла год назад. И вот в ноябре снится мне сон, мы у нее в квартире, она испекла свой фирменный пирог, сметанный, и я смотрю на него и аж слюни текут и бабушка его порезала. Смотрю она протягивает кусок, и как–то мимо меня, а я так руки к тарелке протягиваю, а бабушка мне отвечает, мол это не тебе. И отдает кому–то. А кому не вижу, как будто размыто....
На след день мой двоюродный брат умер...
Вот и не знаешь, верить в такие истории или нет...
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 12:34
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

да тут не получается не верить
Old 10.02.2012, 12:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
-Давай я ее к себе заберу , а ты отдохнешь, а то смотрю тебе тааак тяжело уже...
Аж мурашки... и слёзы.... какой ужас!
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Вот и не знаешь, верить в такие истории или нет...
Я верю..... невозможно не верить...
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 12:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у нас так же. помню, мы бабушкины вещи раздавали на похоронах прямо.
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я тоже такое слышала, что если покойник к себе зовет и человек соглашается, то скоро умрет.

я об этом вспомнила однажды.
дочке было 3 месяца, она приболела, t-ра, насморк, кашель.. тяжело это все когда первый раз да еще и все сразу. ночью на 2 день болезни мне приснилась бабушка. она сидела рядом с кроваткой и гоорит

у меня после этого 2 дня истерика была, я спать даже боялась, вдруг малой хуже станет..
ой, жуть какая(((((((
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 12:52
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ой, как тут у вас страшно)))
мелкого уложу и напишу тоже историю своей знакомой...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 13:32
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Итак...
Это было оооочень давно лет 10 назад...у моей знакомой мама возвращалась домой и около подъезда увидела кота...персидского...как знакомая рассказывала, необычной красоты, ухоженый и плотный такой...ну мама взяла его к себе...расклеили объявления, т.к. такие коты бездомными не бывают)...прошло несколько дней...никто за ним не приходил...и они затеяли уборку) в общем, мама знакомой была верующая очень и убиралась по принципу "все в коридор и за порог"...так вот...начали уборку и кот как взбесился...подрал им все обои, мебель, на них шипел...они даже подойти к нему не могли...потом он ломанулся к двери в коридоре...первернул все и начал рвать входную дверь и орать...они выпустили и он со скоростью света сбежал...они за ним, но его уже не было...они под таааким впечатлением были...
Приятельница рассказывала эту историю, а саму все трясло...
Old 10.02.2012, 13:58
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Да? А почему?
Я слышала что наоборот. 9 дней душа с близкими прощается, а потом со всеми знакомыми. И на 40-ой день душа покидает мир, и тогда можно раздавать вещи
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Итак...
Это было оооочень давно лет 10 назад...у моей знакомой мама возвращалась домой и около подъезда увидела кота...персидского...как знакомая рассказывала, необычной красоты, ухоженый и плотный такой...ну мама взяла его к себе...расклеили объявления, т.к. такие коты бездомными не бывают)...прошло несколько дней...никто за ним не приходил...и они затеяли уборку) в общем, мама знакомой была верующая очень и убиралась по принципу "все в коридор и за порог"...так вот...начали уборку и кот как взбесился...подрал им все обои, мебель, на них шипел...они даже подойти к нему не могли...потом он ломанулся к двери в коридоре...первернул все и начал рвать входную дверь и орать...они выпустили и он со скоростью света сбежал...они за ним, но его уже не было...они под таааким впечатлением были...
Не поняла, а что здесь удивительного. Может испугался чего?
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 14:27
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Итак...
Может веника или пылесоса испугался?))))
я видела котов в истерике,зрелище то еще!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 14:58
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю...эт давно было и мы тогда о мистике подумали)
Old 10.02.2012, 15:06
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У нас тоже с котом история была.
Правда,с черным.
Сестра живет на первом этаже и вот,открывала кому-то дверь к ним и прошмыгнул этот черный котенок.
И началось.Ребенок заболевает,не успевая вылечиться от предыдущей бяки.На работе у нее проблемы.У мужа проблемы,увольняется,долго не мог устроиться.Сначала квартиру затопили,потом пожар у соседей сбоку.В общем,все в кучу.Подумав,сестра с мужем пошли к батюшке,он предложил для начала обрызгать все углы святой водой.Сестра говорит,когда обрызгали квартиру,кот жил на балконе.Единственное место в квартире,где они не брызгали,решили сначала разобраться.А когда и туда пришли,кот с шипением,обдирая шкуру ,пролез через решетку и выпрыгнул на улицу.

Счас все нормализовалось.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 15:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
У нас тоже с котом история была.
Правда,с черным.
Сестра живет на первом этаже и вот,открывала кому-то дверь к ним и прошмыгнул этот черный котенок.
И началось.Ребенок заболевает,не успевая вылечиться от предыдущей бяки.На работе у нее проблемы.У мужа проблемы,увольняется,долго не мог устроиться.Сначала квартиру затопили,потом пожар у соседей сбоку.В общем,все в кучу.Подумав,сестра с мужем пошли к батюшке,он предложил для начала обрызгать все углы святой водой.Сестра говорит,когда обрызгали квартиру,кот жил на балконе.Единственное место в квартире,где они не брызгали,решили сначала разобраться.А когда и туда пришли,кот с шипением,обдирая шкуру ,пролез через решетку и выпрыгнул на улицу.

Счас все нормализовалось.
ого!!
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 15:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот и думай совпадение или мистика...
Old 10.02.2012, 16:16
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оох, на счет детей не знаю, но вот то, что коты чувствуют и реагируют - это да. Мы с сестрой переехали в квартиру, и когда я днем дома одна была, например, в комнате - на кухне как будто кто то гремел. Я выйду в коридор, стою, слушаю - тишина. Уйду в комнату -опять. Я уже из коридора барабашку просила не шуметь. Если на кухне - то звуки из комнаты. Как будто падает что то, или двигают книжки - такие звуки. Потом знакомый принес нам кошку - так та таак шипела на угол в комнате - жуть. Вся взъерошилась... В итоге мы со свечкой церковной всю квартиру обошли и в тот угол на несколько дней свечку поставили - всякие шумы и звуки прекратились.
А вообще у меня много воспоминаний из детства и подросткового возраста на эту тему, но никто не душил и ттт все благополучно.
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 16:23
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Но все таки по себе могу сказать, что все эти страхи и мысли идут из детства... Мы с сестрой как то в детстве(до школы еще) подглядели у родителей в щель дверную фрагменты фильма Кейдэман. Кратко - там надо сказать в ванне(или туалете) 4 по-моему раза Кейдеман, выключить свет и сказать еще раз в темноте, тогда придет этот самый Кейдэман и убьет тебя. Мы с сестрой все детство на слабо друг дружку - кто сможет сказать. Так никто из нас и не решился. Вот не поверите - за всю жизнь решалась сказать в зеркало тока 3 раза Кейдеман, даже 4ый раз повторить боюсь. А эти мысли у меня по сей день, как смотрюсь в зеркало в туалете или ванной. Хоть сейчас и понимаю, что это бред... Все равно страшно. Просто очень уж кадры из фильма врезались в память. Года 2 назад нашли мы этот фильм, там 2 части, и посмотрели... Реально жуткий фильм, и мои детские страхи не развеялись. Так же боюсь, смотря в зеркало, сказать эти слова. Пипец)))
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 16:26
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как фильм называется?
Old 10.02.2012, 16:29
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Да? А почему?
Я слышала что наоборот. 9 дней душа с близкими прощается, а потом со всеми знакомыми. И на 40-ой день душа покидает мир, и тогда можно раздавать вещи
я незнаю почему,но когда моя племянница умерла(8 февраля на 40 дней ездили) то батюшка им сказал если хотят что то отдать то до 40 дней надо
Old 10.02.2012, 21:32
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

жуть девченки вы тут рассказываете
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2012, 15:54
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у нас так же. помню, мы бабушкины вещи раздавали на похоронах прямо.

ой, жуть какая(((((((
Я первый раз об этом слышу, если честно... Что вообще вещи нужно раздавать...

Мне кстати бабушка часто снится. Но чаще ее квартира, вернее, что мы там, то празднуем что–то с семьей, то еще что, и часто мы находимся именно в кладовке у нее... А мы там в детстве с братом играли в домик, она большая такая...

Цитата:
Итак...
Может пылесоса испугался просто?
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Ответ