![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы окольцевались 7.12.07 тоже красивая дата и без заморочек
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне пришлось свое платье в ателье отдавать, что бы по бокам на корсете сделали вставки из гепюра(он тянется). Получилось красиво. Хорошо что я вовремя подсуетилась, а то бы точно не влезла в платье!!! Хотя и пуз у меня был небольшой 22-23 недели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том платье, которое я выбрала вроде много ще места для животика...надеюсь обойдемся без вставок....
не представляю как до вечера свадьбы дожить. я в обычный то день жуть какая уставшая и без сил....а там все время на ногах да и в платье....бррр.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай, я тоже так думала!! Но оказалось все не так!!! Я как конь пробегала весь день на каблуках (срок был 22-23) и ничего!!! Устала только когда банкет закончился!!!! Потомучто это один из самых лучших дней в жизни, пролетает он в один миг. Как в сказке....... И никакой усталости не успеешь почувствовать!!!
|
![]() |
![]() |