|
|||||||
| Результаты опроса:Готовит или нет? | |||
| Да,даже чаще чем я |
|
100 | 21.93% |
| пару раз в неделю |
|
88 | 19.30% |
| Редко,но как метко |
|
167 | 36.62% |
| Никогда,не королевское дело |
|
22 | 4.82% |
| Никогда,не умеет |
|
24 | 5.26% |
| Готовит,но только для себя |
|
11 | 2.41% |
| Нет готовлю сама |
|
44 | 9.65% |
| Голосовавшие: 456. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня мужа у плиты застать можно не часто, правда в последнее время такие случаи участились
Зато сколько радости мне доставляют его кулинарные шедевры аля жаренные пельмени или печеные плюшки с сыром
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой тоже умничка, завтрак это его обязанность и не важно с суток он пришёл или нет, это даже не обсуждается!!
Я сплю!! А ещё на праздники он обязательно какое-нибудь новенькое блюдо готовит ((я бы такую вкуснятину не приготовила!!! Главное он любит готовку, не то что я А как он мясо готовит!!!! Мммм!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас все с еды, можно сказать, и началось. по крайней мере, для меня. мы жили в разных городах и он ко мне приезжал на выходные, жил у меня. спали мы в разных постелях, гуляли, фильмы смотрели. такой вот конфетно-цветочный период в домашних условиях. и вот как-то утром просыпаюсь, лежу в своей постели и думаю, что он за человек, хочу ли я быть рядом с ним и тд по списку....
и вдруг ко мне с кухни начинает подкрадываться запах чего-то вкусненького.... прихожу, а он в трусах у плиты стоит и драники жарит с этого момента все сомнения отпали готовит он редко, не умеет особенно. но иногда сварит кашу или макароны с сыром. пельмени лепит, если есть из чего помню, однажды так есть захотелось после салат был такой: крупно порезанные бананы и помидоры, залитые 25% сметаной. в принципе, вкусно, но меня злит, когда я хочу слопать что-нибудь легкое, а приходится есть такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если любит - научится! ведь должен же понимать, что жене тяжело
![]() а там, глядишь, и втянется ![]() впрочем, главное, чтобы в "мужской" сфере соображал, гвоздь там забить, полку соорудить. а съэкономить время у плиты может любая хозяйка при наличии смекалки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я своего не подпускаю!!! Он как-то сюрприз мне готовил и чуть дом не спалил!!!
не говоря уже,что после его сюрпризов горы посуды остаются!!! Не моет посуду никогда,не мужское,гоаорит,это занятие....
|
|
|
|