![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух, пока всю темку перечитала... местами даже белой завистью обзавидовалась
![]() ![]() У меня и свадьбы, как таковой и не было, так хотели быть вместе с мужем (на тот момент парнем), а родители мои против этого были, вот бегом и стяпали свадебку, на что финансы позволяли... Вместо свадебного платья у меня был красивенький сарафанчик, который так же как и многих пылиться в шкафу... Хотела его на крестины дочери одеть, но мы ее так и не покрестили, глядишь, может еще на какой праздник и одену (просто я к платьям вообще отношусь не положительно, не мое это)... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мое лежит в пакетике со всеми украшениями, чулочками, фатой, диадемка за стеклом в шкафу. Каждый раз смотришь и прям воспоминания в памяти всплывают.Как мне муж говорит, а может повторим??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
крошка 5 А я две пары покупала белых, а на второй день свадьбы у меня сиреневые колготы были. Так одна пара белых чулочков выжила, муж снял аккуратно,он и платье пол часа развязывал.А фату от головы вообще отцеплял открывалкой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если бы у меня было 2 пары может одна бы и выжила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |