Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2009, 13:55
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

Свадебное это платье я считай является какой то тайной из невесты в жены - это своего рода как примета которую нельзя выносить первый год замужества из дома, так же никому не отдавать это как никак но примета да и память, я бы никому не отдала и уж темболее что то с ним сделала оно мне дорого как материально так и душевно...
Мое очень большое и лежит сложенное в чемодане...вместе с фатой,перчатками,сумочкой)эх....
Kleopatra вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2009, 14:47
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kleopatra Посмотреть сообщение
Свадебное это платье я считай является какой то тайной из невесты в жены - это своего рода как примета которую нельзя выносить первый год замужества из дома, так же никому не отдавать это как никак но примета да и память, я бы никому не отдала и уж темболее что то с ним сделала оно мне дорого как материально так и душевно...
Мое очень большое и лежит сложенное в чемодане...вместе с фатой,перчатками,сумочкой)эх....
Kleopatra, покажешь? Видела тебя мельком в свадебном наряде в другой темке, все очень красиво, нельзя прятать от нас такую красотень

PS только в соответствующей темке ))))
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2009, 15:55
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 

ух, пока всю темку перечитала... местами даже белой завистью обзавидовалась Про приметы - интересно почитать было. У мамки ее свадебное платье в шкафу лежит, а мне всегда его так хотелось примерить, пока маленькая была, но она не разрешала, говорила, что нельзя, а то замуж не выйду... вот и мечтала всегда о своем, но так и не пришлось мне его одеть...
У меня и свадьбы, как таковой и не было, так хотели быть вместе с мужем (на тот момент парнем), а родители мои против этого были, вот бегом и стяпали свадебку, на что финансы позволяли... Вместо свадебного платья у меня был красивенький сарафанчик, который так же как и многих пылиться в шкафу... Хотела его на крестины дочери одеть, но мы ее так и не покрестили, глядишь, может еще на какой праздник и одену (просто я к платьям вообще отношусь не положительно, не мое это)...
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2009, 17:03
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 

Конечно покажу как нибудь)
Kleopatra вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2009, 16:01
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня до сих пор дома в шкафу висит, жалко отдавать или продавать
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2009, 17:08
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Отдала в химчистку, теперь весит в шкафу, ждет когда соберемся венчаться, но отдавать не буду
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 19:13
Feya
Гость

Моё плать у мамы сейчас,мы квартиру снимаем,не тоскать же его с собой.Потом может еще одену разок на венчание.
Old 02.08.2009, 17:42
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мое тоже в шкафу висит пылиться, иногда достану, посмотрю и обратно вешаю!!! А продавать не буду, такая память!!!
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2009, 17:51
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Висит конечто, а куда оно с подводной лодки денется? Самое обидное, что после трёх родов оно мне и на нос не налезет, а всё висит.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2009, 20:02
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Висит конечто, а куда оно с подводной лодки денется? Самое обидное, что после трёх родов оно мне и на нос не налезет, а всё висит.
зато всегда будет напоминать о прекрасном дне и так здорово когда много детишек!!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2009, 20:38
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Моё упаковано. Лежит в шкафу. Лет много прошло со дня свадьбы....но и платье и цветочки, и фата лежат, как напоминание.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2009, 20:36
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мое лежит в пакетике со всеми украшениями, чулочками, фатой, диадемка за стеклом в шкафу. Каждый раз смотришь и прям воспоминания в памяти всплывают.Как мне муж говорит, а может повторим??
альбиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2009, 20:40
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
И мое лежит в пакетике со всеми украшениями, чулочками, фатой, диадемка за стеклом в шкафу. Каждый раз смотришь и прям воспоминания в памяти всплывают.Как мне муж говорит, а может повторим??

Чулочки у нас даже до второго дня свадьбы не дожили))
Old 03.08.2009, 20:46
альбиша
Мама-практикант

альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

крошка 5 А я две пары покупала белых, а на второй день свадьбы у меня сиреневые колготы были. Так одна пара белых чулочков выжила, муж снял аккуратно,он и платье пол часа развязывал.А фату от головы вообще отцеплял открывалкой а вот вторую пару белых чулок кто-то спер. А сиреневые колготы я как начала одевать так они сразу стрелку пустили
Old 03.08.2009, 20:55
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
крошка 5 А я две пары покупала белых, а на второй день свадьбы у меня сиреневые колготы были. Так одна пара белых чулочков выжила, муж снял аккуратно,он и платье пол часа развязывал.А фату от головы вообще отцеплял открывалкой а вот вторую пару белых чулок кто-то спер. А сиреневые колготы я как начала одевать так они сразу стрелку пустили

если бы у меня было 2 пары может одна бы и выжила
Old 03.08.2009, 21:03
альбиша
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну что было то было, эх я вот еще бутылочками шампанского и бокалами любуюсь.
Old 04.08.2009, 05:33
Mavlyuda
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Mavlyuda скоро придёт к известностиMavlyuda скоро придёт к известности

бокалы я тоже оставила...=)
Mavlyuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2009, 12:05
альбиша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mavlyuda Посмотреть сообщение
бокалы я тоже оставила...=)
Ну хоть что-то осталось на память вот надеюсь скоро рожу и мы одну бутылочку шампусика выпьем из этих бокалов.
Old 04.08.2009, 14:22
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

моё в шкафу весит. мне уже малое. может Катюха пофарсит оно у меня скромное платьеце
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 00:16
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока лежит в коробке, но хочу укоротить, чуть цвета добавить (ленточки, бантики и рюшечки) и носить этот сарофанчик)))
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Ответ