![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Я тоже хочу к Вам в страну стройных. При моем росте 163 см 74 кг веса - это слишком много (23 года). Мне до Вас всех далеко. Все уроки я сохранила, буду читать, а как определить свой коридор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alkoria столкнулась с тем,что стала набирать вес обратно...хотя вроде свой коридор соблюдаю. Тут на днях потоскала дочу и сорвала спину, поэтому не занималась спортом дней 5, могло ли это стать причиной?
Прочитала 2 урок! Для меня как всегда много информации и вопросов особо нет. Есть рассуждения разные, но это лично про меня и т.д. Классно, что можно вот так вот порыться и открыть что-то новое в себе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вполне может быть из за того что организм бромил силы на востановление после срыва позвоночника, замедлилсь процессы снижения веса.
Сразу хочу предупредить что вес может рости во время критических дней, болезни и просто недомогания. НЕ стоит этого пугаться. Так же может быть ступенька во время которой вес то + то - или просто встает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alkoria Вы уж меня так не пугаете!!! Не оставляйте нас на пол пути в срану Стройных! Я еле, еле, маленькими шажками плетусь и стараюсь...только с сегодняшнего дня стала ВСЕ, ВСЕ записывать. Раньше думала, что только большие приемы буду считать, а оказываеться так нельзя!!! Ну и сейчас какое то время буду занята подсчитыванием ккал в самых распространненых блюдах. Я уж никуда уже не денусь, уменя нет пути обратно
![]() А как Ваши результаты? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванесса, я тоже тут ,просто я тормоз и лентяйка жуткая! Но у меня уже минус 2 кг!!! Я медленне всех, но все же эффективно!!!
Не могу посмотреть твой дневничок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Травки подорожник, ромашка и череда. Еще ванная с солью морской класный эффект дает и скипидарная. Сегодня за последней как раз пойду. Говорят кожа потом как у младенца.
Оль, странно что не видишь. Поищи там по нику Alkoria. остальные вроде нормально зашли |
![]() |
![]() |