![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нашей дочуне чуть больше 2-х месяцев. так я ем вареное мясо, бульон из домашней курицы, печеные яблоки,каши,пюре картофельное,творог,петрушку и укроп,тушеную говядину,пью кефир 1%,чай,сок яблочный и сливовый с мякотью. Потихоньку ем свежие яблоки,ложку консервированного горошка,конфеты "Коровка",вареные брокколи и цветную капусту, омлет. Вроде все нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первый месяц просидела на вареной куриной грудке, гречневой каше и супе из этой грудки, ну еще разрешили активию твороженую без добавок одну штучку в день съедать и чай пила с сахаром.
![]() ![]() Короче теперь я плюнула на этих врачей и ем практически ВСЕ кроме цитрусовых, красных овощей и фруктов, шоколада и консервированного. А в первый день после того как узнала, сколько малыш набрал я пришла домой и зажарила себе огромный кусок свинины и с превеликим удовольствием съела его. И плов теперь ем и щи, пюре и жаренную рыбу, грецкие орехи по 50гр, да вообще КРАСОТИЩА!!! И я теперь сытая, и молоко жирным стало и малыш доволен теперь и стал набирать хорошо в весе. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что за диета у тебя такая строгая в первый месяц была,ужас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |