![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас все было на отлично!
Единственное - что-то с утра пошло так спонтанно, мама с сестрой не успели толком накраситься, наводили красоту уже в загсе. И еще нам не очень понравились наши водители. Машины заказывали по знакомству, объясняли, какой маршрут, нам все посчитали на фирме. А потом, оказалось, что девочка менеждер ошиблась, и нам пришлось доплатить сверх назначенной цены. И украсить машины нам тоже не разрешили, типа - поцарапаете нам лентами всю краску. Хотя знали же куда едут, как это свадебные машины без никаких опознавательных знаков. И свекровь наша чудила, но на нее было абсолютно наплевать. Благо скандал не устроила, и свалила пораньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня весь мой макияж стек с потом на прогулке в парке, то, что осталось, я бы и сама сделала, и не платила бы таких денег...
Ну и прическу надо было все-таки сделать до, пробную, а то получилось не так, как я хотела. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас все прошло гладко, т.к муж сам 15 лет организовывает свадьбы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот как выглядела моя причёска и макияж...конечно этио не то о чём я мечтала...но в это утро я даже не разревелась...просто поняла что это не главное...главное то что мы любим друг друга и малыш.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня должно было быть 5 машин, а одна не приехала, благо одна из машин был огромный джип, а там в "багажнике" раскладывались еще 2 кресла и мест хватило всем. Правдо тот, кто там сидем всю дорогу возмущались, что их в багажник запихнули. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас фотограф так на свадьбе в ресторане напился что под конец залез на мини сцену и начал стриптиз танцевать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже и не помню, что было не так. Хотя всего 3 года прошло, а кажется полжизни! Вроде все хорошо было, без "сюрпризов", без драк, все спокойненько и славненько как говорится. Правильно выше писали, не важно как пройдет этот день, главное как сложится ваша дальнейшая жизнь. А подпись-то в любом случае поставите, и "синяк" в паспорт вам влепить не забудут !!!!
|
![]() |
![]() |