![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alkoria, я о супах не свое личное мнение высказала. Мне так врачи заграничные рассказывали. Что у них суп на обед в наших домах вызывал сильное удивление. У них не принято. Зато салаты обязательны, зелени много люди едят, фруктов. А у нас не докупишься, особенно зимой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас все как всегда - к верху попой ![]() ![]() ![]() Олечка (Бузя), спасибки тебе огромнейшее!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванессочка, а ты видела какую темку открыла для тебя Бузечка наша? Воть, смотри!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Вот мы и вернулись из России, пробыли там два месяца!! Отдохнулииииии!!
Вот уже нам скоро и годик и мне стало интересно! А какие продукты уже должен кушать ребенок! А какие еще нельзя ни в коем случае!! Наша дочура еще никак не пошла, ходит за ручку, а как только отпустишь боится и шлепается!! А ваши что уже умеют детки!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() |
![]() |