Наверно. Просто про них и в газете местной писали и фотки там были, значит все-таки администрация в курсе была. Но они, да, ничего в общем-то не сделали чтобы что-то получить. Года 2 назад тоже тройня родилась у кого-то, так же была статья в газете, а потом им дали трешку и машину УАЗ-патриот
а я вот ни разу в жизни тройняшек не видала Или не замечала просто?...
Я трижды тройню встречала, уже со взрослыми девчонками знакома, в соседнем доме тоже три девочки живут, им лет по 5 и маленьких мальчиков случайно видела папаша из роддома забирал
чтоб тебе что-то дали надо бегать и бегать. В столицах при рождении тройни хоть забегайся, но скорее всего фиг что получишь! В небольших городках наоборот более реально, но опять же надо запастись терпением - перед всей бюрократией!
Дают только в том случае если забеременеть удалось естественным путем. В случае ЭКО квартира не светит.
а как администрация узнает ЭКО у меня или нет? сделала я эко в платной клинике,а в консультации сказала,что само получилось...
У меня подруга делала ЭКО - она наблюдалась особо и все это было отмечено в карте. А потом не забывайте что беременность тройней гораздо рискованней чем беременность одним ребенком и вряд ли мать будет утаивать эту информацию.
У меня подруга делала ЭКО - она наблюдалась особо и все это было отмечено в карте. А потом не забывайте что беременность тройней гораздо рискованней чем беременность одним ребенком и вряд ли мать будет утаивать эту информацию.
у меня знакомая не стала говорить про ЭКО,у нее правда двойня,а не тройня. и никто не копался,почему у нее двойня...
я не знаю как мамы на погодок решаются.у меня сейчас живот огромный(но очень красивый)я со своей малой выхожу на улицу и сижу на скамеечке,а она возле меня бегает,мне не надо за ней гонятся.я бы не смогла вообще с ней выходить,если бы она поменьше была.
Да, Яна, читаю я твои слова и ржу, как конь! Ты теперь мама 3 детей, 2 из которых двойняшки, а сама беременна 4-ым - погодкой!