|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня после вчерашних +700, ушло -500, но ятдумаю еще ушло, но на ужин что-то рыбу я пересолила. сегодня постараюсь не солить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Котен с отвесом! Да я по такому же методу худела когда его месяц не было. броколи на сковороду. и яблоко с кефиром в зубы))) а щас, пиццы отбивные, бутерброды, еще он у меня орехов грецких привез, вчера чистил и подкармливал меня. а я и не против была в 9 вечера))гыыы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девулечки!
вчера поела на обед баклажаны соленые....+800,отекла как бочонок блин....еще депресняк что то накатил на меня,погода дрянь,деть не спит ночами,днем ноет и ноет,старшие не слушаются,хочу забиться в уголок. Пробовала уснуть,что то никак не получается. Заметила что начинаю тупеть от однообразия... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!! Девочки,с отвесиками вас!!!
Я в субботу нарушила конечно же.Пока полдня готовила вкусности на стол,сама не кушала.И вчера к сожалению не получилось соблюсти правила Уехали с мужем домой не пообедав,в итоге через 2,5 часа дороги ужинаи в машине в пробке. Завтракала как обычно и поела селедку под шубой.В итоге сегодня ночью встала и пришлось снимать кольцо обручальное,т.к. сильно отекла Как результат +500гр.(сильно не расстроилась,отёки и плюс несколько дней проблемы со стулом). Сегодня я полностью с вами!!! Кушать не хочется. Вот думаю пару дней легкое что то кушать.Может творожок,яблоки и кефир
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот,сказала есть солености не буду,а сама квашенной капусты слопала на обед....прямо вся слюной изошла и не выдержала...пальцы как сосиски....надо брусничный лист что ли заварить,мож сойдет чуток. На весы даже боюсь вставать
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
теперь я каждый день отекаю но вкусные сволочи!Цитата:
чувствую седня есть вообще не захочу надо пойти прогулятся
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а кушать всё же надо, сходи прогуляйся а у нас так мерзко на улице, всю ночь мокрый снег шел, а сейчас всё это тает, терпеть не могу такую погоду.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пушистый Катёнок Да я тоже считаю полкило-это не страшно...у меня и сегодня нарушения....дома кушать нечего,воды нет,в магазине с 5ти тысячной бумажки нет сдачи. Короче сиди и помирай с голоду....
всё что планировала сделать до обеда ничего не сделано...всё завязано с водой....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня опять отбой. -500гр за два дня и сразу отсутствие молочка. эхехех.. если еще раз приду до прекращения лактации, гоните меня.
всем желаю скорее добиться поставленных результатов! удачи вам в похудении, девочки!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
. Я первый раз в 3 мес. начала,молока тоже убавилось,бросила,потом в 5 начала,тоже меньше стало, а сейчас вот в третий раз сначало стало мало, видать привыкал организм,а сейчас заливаюсь просто,но я пью очень много,деть у меня в основном грудь сосет,прикорм я 1 раз даю в день. Заметила что если не кормлю ночью,то молока меньше намного,а сейчас мы всю ночь висим на сисе
|
|
|
|