![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да предмет фигня
![]() ![]() А насчёт мужиков это точно капец!!!Мой ходил в одной майке пол лета постирет вечером а утом опять её и в гости и на работу и по магазинам.пока я уже емуне сказала : слушай ,я понимаю что она тебе нравится но меня тошнит уже от неё!!!! Так купили ему новую...он её носил оставшиеся пол лета!!! А недавно заствила свитер сменить и только мы пришли вв магазин говорю мы берём ещё вот эту рубашку и вот эту желетку,для него это вообще дикость,он же у меня как распиз...й ходил майка,кепка,джинсы,Так на НГ пришли в гости,мне потом друг его говорит шёпотом: нифига как ты его изменила он такого в жизни не носил!! Так приятно было... а он не понимает что мне хочется разнообразных вещей и что всё по цветам нужно сочитать и крассовки с блузкой не оденешь.... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-во, мужики про сочетания не знают, потому что не научил никто. В детстве - мама подбирала и покупала одежду, их задача была только терпеливо померить. Та же самая мама следила, чтоб все пуговицы были на месте, вовремя забирала в стирку и гладила рубашки. Потом компания друзей, которым пофигу, что на нем надето. А потом жена, которая делает все то же самое, что делала мама. Потому мужик сам не знает и не умеет, а зачем ему? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Муж иногда и в роли моего стилиста выступает... так что и вкус у него есть, и знает что и как мне подойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
У меня старший брат хозяйственный. И готовит сам, и стирает-убирает. Но в отношениях с противоположным полом типичный мужик, так что на инопланетянина не похож... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
про мужиков это точно! у моего были джинсы любииимые-прелюбииимые. он их рвал тыщу раз наверно. и все говорит "зашей" я его уже как только не упрашивала их выбросить-ни в какую! ![]() вот сижу сейчас волосы сушу. высохнут-пойду на собеседование ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Например мой дарит цветы только на 8марта.. и то, дает цу по уходу за этими цветами, чтобы они простояли более недели... В остальное время он лучше подарит какую нибудь стильную вещь, так как считает, что это полезнее чем цветы ![]() и еще в его выходной день, из дома его никуда не вытянуть ![]() То есть если у меня какие то встречи с друзьями-коллегами или еще с кем вне дома, то я всегда топаю одна ![]() ![]() |
|
![]() |