![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сходила в аптеку купила панадол свечи и сироп, сказали чередовать, свечи, потом через полчаса сироп, посмотрим как дальше будет, а в понедельник врача наверно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Аташ, посмотрела, что ты для Лавика сотворила - поросто прелесть, понравились обе версии!!!! Умница! А где ты такие песни подходящие находишь? По поводу температуры - мне вообще до 38, 5 не сбивать говорили, а когда надо было сбить, я раздевала Алинку и протирала ваткой, смоченной в разведенном уксусе - реално очень быстро сбивает на 1-1,5 градуса. нурофен ведь не моментально действует, а когда тем-па 39 надо быстро действовать. Знаю, что виферон способствует повышению темпы. В ОБЩЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!! Ksanka, посмотрела на машинку вашу, облизнулась... у нам на нее места нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))
Цитата:
![]() Я тож сегодня пробовала уксусом разведенным протирать, чет как-то не особо помогло, а может я и не заметила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Щас носится по всей квартире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я и закаляю ее,не перегреваю, витаминки даю, чаи с малиной,шиповник...гуляли много...что случилось не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() честно говоря уже руки опустились...мы почти 2 месяца дома болеем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня только один вариант есть...возможно это я очень ослаблена и чуть дунет и у меня то горло, то нос у самой, а она возможно просто от меня заражается...контакт то очень тесный, она меня нацеловывает днями... наверное это мне надо укреплять иммунитет, хотя витаминки я и сама ем... в мае наверное на море поедем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |