Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 16:41
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У январят увидела - прелесть, Я так смеялась
ролик супер!!! Посмеялись сейчас всей семьей!!!
Вселенная вне форума  
Old 19.03.2010, 16:46
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

мы сеня на месячной комиссии были уже весим 4300 (родились 3180) и выросли 55 см (51см)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 19.03.2010, 16:49
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
мы сеня на месячной комиссии были уже весим 4300 (родились 3180) и выросли 55 см (51см)
Ах, какие молодцы!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!!!!!!!!!!!!!!!! Всего вам самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 19.03.2010, 16:55
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А вот мне интересно на крыжовник и смородину аллергии не будет? Там же витамина С много
и цветная капуста не имеет эффект газообразования как белокочанная?
Про крыжовник и смородину не знаю, знаю только, что есть их надо в сезон.
А от цветной капусты газообразования не будет точно, проверено на моей Светочке.

Кстати, мне муж вчера сварил суп-пюре из полезных продуктов, такой вкусный!! и самое главное, что впервые за все это время Света после этого супа спокойная, как танк! Никаких газиков, вздутия и колик!!!
Иногда только пукает громко, но чувствует себя при этом замечательно!
Теперь это мой любимый суп будет!
Кому надо, могу скинуть рецепт! Там все продукты простые, нужен только блендер для смешивания.

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
спасиб,уже минут по 5 держим. ТТТ
Ничего себе!! Желаю дальнейших рекордов! ТТТ на вас.
Цитата:
Блин, а мы ещё не переворачивались И улыбаемся мы не часто - серьёзная у меня девчонка, постоянно взгляд такой задумчивый, всё думает о чём- то , любит ещё руку к голове приставить и начинает думы думать
А переворачиваться еще рано, мы тоже еще и не думаем переворачиваться. И головку держит еще недолго (секунд 10), я не заморачиваюсь, у всех детишек все в свое время.

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Наверное, у меня молоко жирное.. да неважно.. ребенка мучала жажда, а я не могла дотямать напоить...
Оль, я у Комаровского читала, что допаивать водичкой обязательно, если
ребенок испытывает жажду. А это происходит всегда, если в детской комнате температура больше 22 градусов и при этом сухой воздух.
Кстати, как ваш глазик? Я тебе в прошлый раз говорила, что массаж слезного канала надо делать по кругу (меня так педиатр учила), а мне окулист теперь говорит, что надо просто сверху вниз водить. Плюс капли мы сменили, теперь проблем с глазами у нас нет. ТТТ.
НатальяШ вне форума  
Old 19.03.2010, 16:56
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вы анализы никакие не сдавали?
сдавали. обноружили стафилококк, дисбактериоз поставили(Но я читала, Комаровский пишет, что эти диагнозы не могут давать такие боли и нигде в мире это не лечат. Вот теперь задумалась...А то весь нет перерывала, рыдала от незнанию, что делать, жалко ведь малявочку
Stasulia вне форума  
Old 19.03.2010, 17:01
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я тож люблю супчики пюре, во время Б на них подсела. Но вот после рождения не делала. Напиши что за супчик твой любимый тебе приготовил. Молодчина конечно у тебя муж! Я рада за тебя! От моего не дождешь ничего((( Вот только что по этому поводу плакала...
Кст, у меня будто вторая волна послеродовой депрессии...(((
Stasulia вне форума  
Old 19.03.2010, 17:08
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
сдавали. обноружили стафилококк, дисбактериоз поставили(Но я читала, Комаровский пишет, что эти диагнозы не могут давать такие боли и нигде в мире это не лечат. Вот теперь задумалась...А то весь нет перерывала, рыдала от незнанию, что делать, жалко ведь малявочку
У меня тоже был стафилококк, да ещё не простой, а какой-то золотой , родители со мной с ума сходили, говорят орала и днём и ночью
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.03.2010, 17:13
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У январят увидела - прелесть, Я так смеялась
Спасибо!! Смеялась от души!!! И ребеночек такой красивенький!!! Ангелок!

Цитата:
Ого! Хорошо прибавляете!! Молодцы!! ТТТ!
НатальяШ вне форума  
Old 19.03.2010, 17:23
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, я тож люблю супчики пюре, во время Б на них подсела. Но вот после рождения не делала. Напиши что за супчик твой любимый тебе приготовил. Молодчина конечно у тебя муж! Я рада за тебя! От моего не дождешь ничего((( Вот только что по этому поводу плакала...
Кст, у меня будто вторая волна послеродовой депрессии...(((
Насть, не расстраивайся ты так! Разреши своему мужу иметь недостатки, все мы не идеальны. Я вот своему часто так и говорю: "Хватит меня расстраивать! Мне тяжело, у меня депрессия. Лучше обними меня и пожалей!"
А рецепт пойду у мужа спрошу.
НатальяШ вне форума  
Old 19.03.2010, 17:25
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А какие свечи ты ставишь? Муж сейчас ходил в аптеку, там сказали, что для таких малышей не бывает свечей. Таким маленьким вводят какой-то раствор, но он идет строго по предписанию врача, т.к. есть много противопоказаний. Они сказали клизмочку делать и то не увлекаться, т.к. детки оч. быстро привыкают и перестают самостоятельно (без клизмы) ходить по большому.
Подскажи пожалуйста как правильно делать клизму. Я никогда не делала. Вот сижу в интернете выискиваю, вычитываю как это делать грудничкам.
свечи ставлю глицериновые,они безвредные,но мой на них не реагирует)
Лен,клизмы можно микролакс,специально для крох продают в аптеке,но лучше вставь газоотводку,её быстро и безболезненно,и газы выйдут и покакает.
Ми_Леди вне форума  
Old 19.03.2010, 17:27
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже был стафилококк, да ещё не простой, а какой-то золотой , родители со мной с ума сходили, говорят орала и днём и ночью
класс! ты не первая от кого я это слышу. Думаю, через обещенные 3 месяца у нас ниче не пройдет. Эххх...повезло то как
Stasulia вне форума  
Old 19.03.2010, 17:32
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого!!молодцы какие!!!!большуны!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 19.03.2010, 17:33
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наталья Ш,кидай рецепт чудо-супчика,мне так каши уже надоели!!!

Девочки, а кто нибудь сладости ест с чаем,вот я никак не могу от них отказаться)что едите???????
Ми_Леди вне форума  
Old 19.03.2010, 17:36
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Наталья Ш,кидай рецепт чудо-супчика,мне так каши уже надоели!!!

Девочки, а кто нибудь сладости ест с чаем,вот я никак не могу от них отказаться)что едите???????
Я подсела на зефир и пастилу - до родов и до беременности, в ролт ни то ни другое не брала! Ещё мармелад ем и мороженое каждый день
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.03.2010, 17:43
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я подсела на зефир и пастилу - до родов и до беременности, в ролт ни то ни другое не брала! Ещё мармелад ем и мороженое каждый день
Алена, а это все что ты перечислила можно? Реакция Вари нормальная?
Stasulia вне форума  
Old 19.03.2010, 17:49
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=НатальяШ;1545250]...
Кстати, мне муж вчера сварил суп-пюре из полезных продуктов, такой вкусный!! и самое главное, что впервые за все это время Света после этого супа спокойная, как танк! Никаких газиков, вздутия и колик!!!
Иногда только пукает громко, но чувствует себя при этом замечательно!
Теперь это мой любимый суп будет!
Кому надо, могу скинуть рецепт! Там все продукты простые, нужен только блендер для смешивания.

А напиши здесь, в темке рецептик супчика. Я думаю многие захотят. Заранее спасибо.

[QUOTE=НатальяШ;1545436] ... Разреши своему мужу иметь недостатки, все мы не идеальны. ...

Здорово сказала!!!

Цитата:
свечи ставлю глицериновые,они безвредные,но мой на них не реагирует)
Лен,клизмы можно микролакс,специально для крох продают в аптеке,но лучше вставь газоотводку,её быстро и безболезненно,и газы выйдут и покакает.
Спасибо. Возьму себе на заметку.
Вселенная вне форума  
Old 19.03.2010, 17:50
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

а пастила какая натуральная или такая же как зефир?
я вот халву ем и печень всякие)
Ми_Леди вне форума  
Old 19.03.2010, 17:53
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алена, а это все что ты перечислила можно? Реакция Вари нормальная?
Можно! Ем это с первых недель её рождения!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.03.2010, 17:54
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

О я тоже супчик хочу, а то от однообразия еды меня уже выворачивает.
Тут правда сделала себе рагу из картошки,моркови,кабачков и индейки вкуснятина получилась слопала за присест
А еще у нас метель не видно ничего, так мы сегодня мало спим и хнычим...
Все-таки мне очень интересно от чего бывают колики, если из-за моего питания так я не ем ничего запрещенного вообще жестко себя ограничиваю, а мы мучаемся каждый день Пойдем к врачу будем выяснять что и как, мне вот в роддоме антибиотики кололи, небось убили микрофлору на фиг, может из-за этого еще? Попить мне мож чего лактобактеринчика например...
Thumbelina вне форума  
Old 19.03.2010, 17:55
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а пастила какая натуральная или такая же как зефир?
я вот халву ем и печень всякие)
Ну естественно без шоколада - простые классические беленького цвета зефир и пастила!
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема