![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сдавали. обноружили стафилококк, дисбактериоз поставили(Но я читала, Комаровский пишет, что эти диагнозы не могут давать такие боли и нигде в мире это не лечат. Вот теперь задумалась...А то весь нет перерывала, рыдала от незнанию, что делать, жалко ведь малявочку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я тож люблю супчики пюре, во время Б на них подсела. Но вот после рождения не делала. Напиши что за супчик твой любимый тебе приготовил. Молодчина конечно у тебя муж! Я рада за тебя! От моего не дождешь ничего((( Вот только что по этому поводу плакала...
Кст, у меня будто вторая волна послеродовой депрессии...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А рецепт пойду у мужа спрошу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен,клизмы можно микролакс,специально для крох продают в аптеке,но лучше вставь газоотводку,её быстро и безболезненно,и газы выйдут и покакает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=НатальяШ;1545250]...
Кстати, мне муж вчера сварил суп-пюре из полезных продуктов, такой вкусный!! и самое главное, что впервые за все это время Света после этого супа спокойная, как танк! Никаких газиков, вздутия и колик!!! Иногда только пукает громко, но чувствует себя при этом замечательно! Теперь это мой любимый суп будет! Кому надо, могу скинуть рецепт! Там все продукты простые, нужен только блендер для смешивания. А напиши здесь, в темке рецептик супчика. Я думаю многие захотят. Заранее спасибо. [QUOTE=НатальяШ;1545436] ... Разреши своему мужу иметь недостатки, все мы не идеальны. ... Здорово сказала!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О я тоже супчик хочу, а то от однообразия еды меня уже выворачивает.
Тут правда сделала себе рагу из картошки,моркови,кабачков и индейки вкуснятина получилась слопала за присест ![]() А еще у нас метель не видно ничего, так мы сегодня мало спим и хнычим... Все-таки мне очень интересно от чего бывают колики, если из-за моего питания так я не ем ничего запрещенного вообще жестко себя ограничиваю, а мы мучаемся каждый день ![]() |
![]() |