Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 13:53
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет девочки.
Простите, что может кому и не отвечаю,но тут бываю очень редко и на 5 мин. Неуспеваю всё прочитать только последнее и то иногда просто и это не получается. Вы тут в основном одни и теже и у вас свои темы.
Я видимо зря пишу т.к всёравно ни кто не читает.Хотела просто поделиться,рассказать о нас. Сообщение своё предыдущие удаляю. Просто обидно.
SvetikS вне форума  
Old 30.10.2010, 15:37
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Надя,очень туго у меня с деньгами...Он дает конечно,но это далеко не то,что было,когда жили вместе.И тогда то жили-не шиковали,а сейчас вообще строгая экономия....
У Миши кстати 37.8 темпа,но он веселится,носится,танцует,тока сопли ручьем и в еде привередлив стал,даже любимый творожок не ест
Светик,не обижайся!Я тоже тут набегами,Мишка не особо дает за компом посидеть,не всегда успеваю отвечать.Поправляйтесь!
Lolly вне форума  
Old 30.10.2010, 15:56
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я и боюсь опять этой строгой экономии
ели я от него уйду то с мамой придется жить, а у нее одна пенсия, в он вряд ли вообще давать что-то будет
ЯДАН вне форума  
Old 30.10.2010, 17:41
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

КАк это вряд ли давать будет?,вообще -то алименты положены и т.д.Я эти тонкости не знаю,т.к. мы никогда не были женаты
Lolly вне форума  
Old 30.10.2010, 19:24
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Он ЧП на едином налоге, и в отчетах он реальные цифры не пишет, так что я алименты еще не известно какие получу.
А так или долго выпрашивать буду или просто может говорить что заработка нет, я его знаю, он вряд ли будет нормально нам денег давать если я от него уйду.
Моя цель, начать зарабатывать самой, я же все токи дипломированный специалист, правда жутко не уверенный в себе.
Вот на следующей недели пойду, в газету давать объявление на мес. буду услуги свои предлагать, свадьбы, утренники, карпаротивы, частные фото сессии. Может что-то и получиться, правда пока цены не хочу ломить, нужно практики набраться и имя заработать.
вот такой план..........
ЯДАН вне форума  
Old 30.10.2010, 19:40
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Надюш,все у тебя получится и будет хорошо!
Lolly вне форума  
Old 30.10.2010, 19:54
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девулечки,Шунечка родила 3го сынульку
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2534949
Lolly вне форума  
Old 30.10.2010, 20:02
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только сегодня думала про Шуньку, что у нее срок уже вот-вот - и пожалуйста, такие новости хорошие! Очень рада за нее.

Светик, не надо обижаться))) Нас и так тут немного, если еще будем обижаться, то совсем никого не останется. Все сообщения всегда читаю, вот отвечать не всегда получается. Но это же не значит, что мне все равно))) Пусть все будет хорошо!!!
Любаша вне форума  
Old 30.10.2010, 22:09
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана поправляйтесь!!!!!!!
Любаша рада видеть!
Светик не обижайся!
Машуньку ещё раз поздравляем! Я даже расплакалась!
Олеся вне форума  
Old 31.10.2010, 02:05
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милые, привет!Чиать не успеваю) болтушки)
Шунька мама-героиня уже А главное молоденькая такая... Ух, мужчин то у нее) ничего не страшно с ними)

Я не поняла, Ядан, что за разговоры? Семьи нужно беречь и сохранять... я правда не знаю подробностей, но все-таки не руби... все обдумай)

Мил, а ты оказывается холостая у нас))

Светииик) ну, вот опять ты раздуваешь...опять тебя не замечают) Да, хватит Просто, действительно, бывает глазами пробежишь, все живы, здоровы и слава Богу) Не обижайся, пожалуйста...взрослые люди же)

А мы сегодня в храм ходили. К нам мкону Матроны Московской привезли) народууу... Я прикладывалась, а Тимур испугался, не стал, может от такого количества людей обалдел)

Чьи детки болеют - пусть не болеют))) И главное, мамочки, терпения вам)

Девочки, простите, кого забываю упомянуть, читаю голопом по Европам! скучаю по вам!
НаТиКо вне форума  
Old 31.10.2010, 07:17
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!
У Михи ночью была темпа 38.1,парацетамол не помог....с утра вроде упала до 37.6,но сопли по-прежнему рекой
Девочки,я не смогула вставить свечку ему,4 свечки перевела...как вы это делаете?Может есть какие-то секретики?
Lolly вне форума  
Old 31.10.2010, 10:21
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lolly может все таки врача участкового вызовешь, пусть горлышко посмотрит, легкие послушает. Все таки тем.
Лучше перестраховаться, ну мне так кажется.
ЯДАН вне форума  
Old 02.11.2010, 12:27
tashka2505
Гость

Девочки, приветик!
Забежала на минутку отписаться, читать вас к сожалению возможности нет... Днем Полина не дает, да и интернет здесь дорогой, а ночами я теперь учебой занимаюсь, уже какой день ложусь в 2 часа ночи, а в 6 уже дочка просыпается, не высыпаюсь ужасно...
Здесь погода наладилась, днем градусов 10 и солнышко!
Новых достижений у нас особо нет, Полина только стала все активно повторять, знает уже почти все звуки животных.
По возможности буду ещё забегать к вам, не забывайте нас!

Old 02.11.2010, 16:51
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюшка,молодцы,хорошо отдыхаете
У нас тут чего-то никого нет.....
Я болею 2 й день,заразилась от Мишки-сопли.А он 2 дня поболел и поправилсяМолодецХотя темпа до 38.2 была и ужасные сопли и 2 ужасные ночи....А со вчера уже нет темпы и практически нет соплей
Lolly вне форума  
Old 02.11.2010, 18:10
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Танюша, хорошо отдыхаете!!! Молодцы!

Миланочка, ну теперь ты давай поправляйся!
Любаша вне форума  
Old 02.11.2010, 19:05
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Любаша спасибо!Лечусь!Хорошо хоть темпы нет,не лежу в общем.Мишка уже гуляет,2 дня дома сидели,ужас...Как твоя работа?Как Захар?
Lolly вне форума  
Old 02.11.2010, 19:13
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас все хорошо. Я на работе с сегодняшнего дня уже самостоятельно работаю! До этого с девочкой сидела стажировалась. Но ничего, справилась вроде. Даже быстрее все сделала, чем обычно)))
Захара молодец у меня. С бабушками сидит (ну или они с ним)))) отлично! Сегодня научился спрашивать Где мама? Где папа? (из его уст звучит как "Де мама? Папа. Дэ?" ))) До этого просто что-нибудь искали с ним А де они? говорил.
Еще бабушка моя показала ему на картинке попугая и сказала: попка-дурак! Так он теперь бежит к книжке, достает именно нужную, открывает и тычет в попугая! А сам хохочет при этом словосочетании)))
Вобщем у нас весело!
Любаша вне форума  
Old 03.11.2010, 11:29
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Любаша,Захарка молодец,не по дням,а по часам растет
А Мишка так до сих пор и не говорит ничего внятно,"мама",и то оооочень редко от него услышишь.А звуков разных много,целые предложения
А главное-ВСЁ понимает!Говорю ему-принеси сумку-он несет,включи свет-бежит,включает,дай мне красную машинку-несёт именно её.И т.д.Из стиралки вещи достает и мне подаёт,я развешиваю,пылесосом по ковру водит
Погода у нас наконец подпортилась.Весь октябрь был солнечный и без дождя и без снега,а вот сегодня дождик и +5,бррр в общем
Я выздоравливаю,больше года не болела,уже забыла как лечиться ,да и особо не лечусь,температуры нет,только сопли одолевают.Вот такие дела у нас
Lolly вне форума  
Old 04.11.2010, 21:26
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Выздоравливай
ЯДАН вне форума  
Old 04.11.2010, 22:59
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем приееевт!!!
Наконец то добралась)))
Перечитывать всё конечно нет времени,но последние пару страниц прочла.
Всем болеющим,скорейшего выздоровления!!!
Любаш какой Захар умничка!!!Славик-немая попа,даже мама то реедко скажет.Так,что то на своём тарабарском лапочет)))
С успехами на работе тебя!
Шунечку поздавила вконтакте.Очень рада что у них всё хорошо!!!Вот ведь умничка!!!Не побоялись третьего в наше нестабильное время.
Девочки,а Ирэна не заходит?Как у её "малинника" дела интересно?
Свет не обижайся.Тут я полностью с НаТиКо согласна.
Сама редко сюда заглядываю,времени совсем нетую
То же на работу пошла,точнее это как подработка,но по деньгам вполне хорошо получается,а главное,я получаю огромное удовольствие от работы!!!
Слава сидит с бабушкой,иногда свекровь приезжает,помогает.Ну и Максик конечно принимает участие.
Если что упустила,пожайлусто не обижайтесь!!!
Не по злобе,от нехватки времени!
Всех помню и люблю!!!

Ой,забыла спросить,у меня Слава сильно потеет,ночью под ним вся простынь мокрая(((в прошлом году так же было.Не у кого нет такой проблемки?Может что подскажите?
Елена-07 вне форума  
Закрытая тема