Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 01:26
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Selenita, с цветочками)
Сладкоежка, какой модник!
Я тоже 2 руками за садик,тк там и общение (сейчас во дворах много детей не увидишь), и деть приучается к самостоятельности. По поводу болезней, согласна, можно и в сад ходить не болеть, и не ходить, а болеть (подруга не ходила, а вот от гайморита мучается сколько ее помню, и в больницах лежала, а все повторяется(()
Если есть какая другая возможность у мамочек, то может и хорошо,но для меня сад - оптимальный вариант (теперь дело за "малым" - попасть,да желательно в хороший))завтра пойду записываться!
Суть проблемы - то,что мне постоянно навязывают,точнее пытаются, свое мнение,свой образ жизни(( меня прям бесит! скорей бы переехать! правда,мне уже объявили, что "я буду приезжать". Ну у меня есть план,жестокий план-пригласить в гости часиков на 6-7 - самые-самые жестокие пробки будут в нашем направлении. И тогда еще заодно подумает о грандиозных "плюсах поездок на трамвае" (попробуй дождаться его в это время (это раз), и сесть в него (это два). А то был у нас как-то разговор,что машина для меня - это "барская замашка", а мне она для работы нужна,ооочень нужна, причем не просто доехать из пункта А в пункт Б, поработать и назад. Я в течении дня много мотаюсь, да не на легке, а с кучей книг формата А4 или просто тяжелых (иногда и ноут еще задействован или вот главное здание на ремонте было перед моим декретом - мне еще и магнитофоном (тяжелым бумбоксом) приходилось на работу ездить (причем беременной). И с авто я больше денег заработаю,тк мое время - мои деньги. Ну а выйдя на работу,придется и ре в сад завозить (мы хотим,чтоб рядом с бабушками,да и отзывы про них неплохие). А мне в ответ - "ничего,на трамвае поездишь" (а от остановки,что до дома,что до работы еще идти ого-го!) Так что пусть поближе познакомится с общественным транспортом)) и лишний раз не приедет, а то еще не хватало,чтоб и там в моей квартире все трогать, переставлять, свои порядки пытаться навести (здесь такое уже бывало). И так слышу через день критику в адрес наших будущих ламинатных полов и только запланированного натяжного потолка в ванной - химию разводим,ре дышать нечем будет)) а совдеповский дешевый линолеум у них на полу - это пипец как экологично!
ой,девы, накипело прям! сорри)
Marinoch вне форума  
Old 25.05.2010, 01:41
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Selenita вне форума  
Old 25.05.2010, 08:08
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Всем доброго дня))))
еле перечитала вас))
натаSHка, привет) я Гуля, доча Элина)а мы что то с пирамидкой не особо...
Selenita, та же самая ситуация с друзьями и знакомыми...
девочки, эт наверное просто проблема молодых мам. во-первых, сначала сами закрываемся во время берем. я вот вообще никому не говорила. только 2-3 подругам. кто-то увидела меня только с большим животом, кто-то уже с ре. а птм, они просто перестают понимать нас... мы же уже не сможем сорваться с места в карьер куда нить и всю ночь тусить)
Альфочка-мамочка, поздравляю с экзом а я не умею водить, хотя права есть... и хочу научиться, но боюсь))))
Rыs`k@, ты заросший дуршлаг у меня пирсинг на брови был, а я как раз перед знакомством с мужем за мес вынула его) сейчас две вмятинки над бровью) не оч красиво) и татуировка маленькая есть, на ноге) раньше вообше всем этим болела, сейчас уже равнодушна.. тут я думаю, надо просто вовремя остановиться...
Инночка, какой уу тебя Борюсик молодец читаю и удивляюсь прям) нам как то еще далеко до половины того что вы умеете)
кАшачий, моя тоже гагакает)) еще в книжке гуся показывает и начинает гакать))) как то прочитала оттуда стишок про него, она так задумчиво что то пролепетала и гагакнула) как будто пыталась повторить за мной
Marinoch, нда.. я тоже за садик. это навыки общения в первую очередь, а про болезни, конечно ре будет болеть. там ведь куча детишек отовсюду, у каждого свои болячки. но с др стороны ре не будешь ведь держать всю жизнь в стерильных условиях... и на счет машины тоже жесть.. ттт, СБ моя свекровь не лезет к нам..)
Сладкоежка, какой Санька красавец)) такой моднявый)))
девочки,а вы слышали про конец света в 2012? как вы к этому относитесь? просто я что то все больше начинаю верить в это какие то природные катаклизмы происходят. у нас погода никогда не была такой ужасной в это время года. зимой метель жуткая была в первые за десятки лет... боюсь немного) доче ведь всего 2 годика будет...
Pe4enjushka вне форума  
Old 25.05.2010, 08:31
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем доброе утречко

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Марина в носу ваще красивооо, мне всегда нравилось, но я б не решилась. Я когда хрящ в ухе проколола, болело долго.
В хряще да долго, а нос только колоть больно и первый день, а потом быстро заживает, не боись. первый день зевать почти невозможно
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
У нас седня спор был с тетей мужа: зашел разговор про дет сад. Я бы хотела Дашку отдать в сад,но еще пока не записала (тк муж говорил,что как-то там что-то и чтоб я пока не суетилась - теперь,кстати, я виновата,что до сих пор не записала((). Так она мне стала доказывать, что сад - это зло,тк там сплошь безответственность, вот они Сереженьку (мужа моего,то есть) в детстве в сад отвели, а он на второй день заболел постудой,тк "воспитали не следят, как у ребенка шарфик завязан",........
..........А пока - репетиторов найми, сама учи, по секциям води. (А деньги где бы взять еще бы сказали)
Мда! Насчёт мужа, всегда (и не только ребёнок, но и взрослый) при поступлении в новый коллектив обычно переболеет, и сад тут не при чём, я сама и из класса в класс скакала - болела, и на работу когда вышла тоже.
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А я сегодня Сане новый кепон прикупила
Какая прелесть
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
мне муж ландыши привез)))))
Классно) А я маме на др букетик в саду наколупала , 22 мая было
Цитата:
Selenita, с цветочками)
Сладкоежка, какой модник!
Я тоже 2 руками за садик,тк там и общение (сейчас во дворах много детей не увидишь), и деть приучается к самостоятельности. ........
...........Так что пусть поближе познакомится с общественным транспортом)) и лишний раз не приедет, а то еще не хватало,чтоб и там в моей квартире все трогать, переставлять, свои порядки пытаться навести (здесь такое уже бывало). И так слышу через день критику в адрес наших будущих ламинатных полов и только запланированного натяжного потолка в ванной - химию разводим,ре дышать нечем будет)) а совдеповский дешевый линолеум у них на полу - это пипец как экологично!
ой,девы, накипело прям! сорри)
Мда, экологичненько....
Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
Всем доброго дня))))
еле перечитала вас))
Rыs`k@, ты заросший дуршлаг у меня пирсинг на брови был, а я как раз перед знакомством с мужем за мес вынула его) сейчас две вмятинки над бровью) не оч красиво) и татуировка маленькая есть, на ноге) раньше вообше всем этим болела, сейчас уже равнодушна.. тут я думаю, надо просто вовремя остановиться...
Я тож хотела тату, и до сих пор хочу, но передумала, тк после гв донором хочу стать, еси анализы позволят, а им низя тату, у меня 4+ группа крови, достаточно редкая.
Rыs`k@ вне форума  
Old 25.05.2010, 08:38
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

привет всем!
у нас седня рпять жара)
блин,девочки, это ведь даже не свекровь, а ее сестра! а свекровь к нам тоже не лезет, в том то и дело! я уже еле сдерживаюсь перед ней, если честно,тк характер у меня взрывной (но воспитание и годы выдержки на работе - в школе, сдерживают))
Marinoch вне форума  
Old 25.05.2010, 08:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Marinoch, смотрю ты интересную тему завела про садик и ОРВИ. Хочешь просто так расскажу почему дети болеют в саду или "порочный" круг патогенеза (по рассказам профессуры еще в ВУЗе). И какие дети болеют там (по опыту 1 года работы педиатрам в садиках).
Мира вне форума  
Old 25.05.2010, 08:53
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

доброе утро
Цитата:
а он на второй день заболел постудой,тк "воспитали не следят, как у ребенка шарфик завязан",.... Ответ,конечно,поразил - МАМА ДОЛЖНА!!! Чет я слишком много должна получаетя: и работать,и дома с утра каждый день убирать и готовить обеды с 1,2 и компотом и ужины (да чтоб еще и разнообразно) и еще ре развивать! ...... А пока - репетиторов найми, сама учи, по секциям води. (А деньги где бы взять еще бы сказали)
старший болел первый год 9!! раз. потом когда научилась сама лечить, закалять, перестал. да и садик другой перевела в группу для ЧДБ-ников с физлечением.
если заниматься дома, то это надо делать систематически, а не наскоками. по секциям водить - это тоже надо целый день свободный, репетитор - а нафига репетитор в таком возрасте? стишки учить и рассказать - что такое мебель, времена года и т.д. наверняка у вас есть частные сады, по Монтесори например, пусть бабушки спонсируют , но они против поборов (не больших кстати) тогда вообще не понимаю - вывод один - ты делаешь(собираешься делать) не правильно. а как правильно они не знають но советы один исключающий другие дають
я бы не стала в сад возле бабушек отдавать, если только помошь забрать из сада нужна.. а так какой бы золотой не был, лучше сама. ихмо
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А я сегодня Сане новый кепон прикупила
САшенька такой лапушка в кепи
мой без завязок срывает
Инночка вне форума  
Old 25.05.2010, 08:58
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Мира, мне интересно..
сравню со своими впечатлениями..
Инночка вне форума  
Old 25.05.2010, 09:01
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Marinoch, смотрю ты интересную тему завела про садик и ОРВИ. Хочешь просто так расскажу почему дети болеют в саду или "порочный" круг патогенеза (по рассказам профессуры еще в ВУЗе). И какие дети болеют там (по опыту 1 года работы педиатрам в садиках).
ага, хочу) особенно,какие дети болеют (ведь в том то и дело - у кого-то постоянно болеют, а кого-то - нет). Я кстати там даже "детскими" болячками не болела. Ветрянкой заболела тока в 22 года после практики в школе! (и тогда подумала, что лучше б в детсве проболела,тк с возрастом они тяжелее проходят)
Инночка, частный дет сад с ИХ точки зрения - вообще преступление)) это ж столько денег отдавать!!! она так и сказала, нечего в развивалки отдавть
я вообще против черезчурного напора на ре в таком раннем возрасте - в смысле всяких там учителей (я ж сама учитель) и репетиоров. Я считаю- это - это тока охоту учиться отбивать. Лет с 5 можно что-то начинать, а до - развитие моторики и проч, чтоб почву подготовить как раз
Marinoch вне форума  
Old 25.05.2010, 09:33
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще против черезчурного напора на ре в таком раннем возрасте - в смысле всяких там учителей (я ж сама учитель) и репетиоров. Я считаю- это - это тока охоту учиться отбивать. Лет с 5 можно что-то начинать, а до - развитие моторики и проч, чтоб почву подготовить как раз
+1. аесли сад хороший, то и в 5 не надо..
я как сад выбирала, сначала отдала который возле дома был(пошел в 2 года уже на полный день) - говняный в прямом смысле сад.
я сначала выбрала школу! узнала с какими садами эта школа контачит, потому что можт быть такая ситуация, что в саду в ре впихают какие угодно знания и умения, только не те которые в школе понадобятся. а потом уже выбирала из них сад, который удобнее и воспитатели понра. в результате наш сад ( я уже как то рассказывала)- с образовательными дополнительными услугами (250р на тот момент)- к нам 3 раза в неделю приходила учительница! которая их взяла в 1 классе готовила их под себя также Слава попал в группу ЧДБ, т.е у них была лечебная физ-ра и 2 раза в год у каждого общий массаж (300р всего!). ну и в бассейн 2 раза ездили. садиком оч. довольна(за вливание ни рубля не взяли, просто с улицы пришла), мне есть с чем сравнивать. к тому же мы через 1,5 года переехали жить возле него, и работа у меня в 10 минутах ходьбы
насчет ветрянки.. я переболела в 15 лет с реанимацией . у меня старший ВСЕ карантины по ветрянке ходил в сад, я даже спец в гости к больному ре его водила - не заразился. есть мнение, что если мама так поздно и тяжело переболела ветрянкой, то ее имунитет в 80% передался ре и он не заболеет
Инночка вне форума  
Old 25.05.2010, 10:13
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Насчет садика, я двумя руками за и даже считаю, что чем раньше пойдет тем лучше, а болеют первый год и из-за того что всё поменялось в жизни ребенка, а не из-за воспитателя. Ну, а если не ходить в сад, то ребенку очень трудно пойти в школу, кстати, в школе он так же начнет первый год болеть, так может лучше пусть этот период пройдет в саду? Разница между домашними детьми, пусть даже ходящими в кружки и садовскими очень заметна. Это моё мнение.

Леночку с ландышами

А у Санька оболденный кепиш
Nasiba вне форума  
Old 25.05.2010, 12:10
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Ура!!! Дождь прошел, думала на весь день.......

А сегодня у школьников -последний звонок)))))

А в Турции- разбился автобус с нашими туристами (((((
Selenita вне форума  
Old 25.05.2010, 12:11
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я тоже ЗА садик, т.к. это учит ребенка развиваться в обществе и общаться с ровесниками, пусть лучше в саду будет учится общению, чем потом стеснятся и боятся людей... и к тому же , лучше переболеть в саду и ничего не пропустить, чем потом в школе наверстывать то, что пропустил из-за болезни.....
Selenita вне форума  
Old 25.05.2010, 12:30
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго дня))))
еле перечитала вас))
Marinoch, нда.. я тоже за садик. это навыки общения в первую очередь, а про болезни, конечно ре будет болеть. там ведь куча детишек отовсюду, у каждого свои болячки. но с др стороны ре не будешь ведь держать всю жизнь в стерильных условиях... и на счет машины тоже жесть.. ттт, СБ моя свекровь не лезет к нам..)
Сладкоежка, какой Санька красавец)) такой моднявый)))
девочки,а вы слышали про конец света в 2012? как вы к этому относитесь? просто я что то все больше начинаю верить в это какие то природные катаклизмы происходят. у нас погода никогда не была такой ужасной в это время года. зимой метель жуткая была в первые за десятки лет... боюсь немного) доче ведь всего 2 годика будет...
на счет садика присоединяюсь!!!! это оч важно для ребенка, а болезни... а кто не болеет))) всем надо пройти через краснуху, ветрянку и тд)))

да ну брось, какой конец света, дожить еще надо=))))
натаSHка вне форума  
Old 25.05.2010, 12:35
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
как, опять?? совсем нас не берегут!!! мы им основной заработок приносим. а они аккуратно водить не могут!!!! з...зы!!!
натаSHка вне форума  
Old 25.05.2010, 12:37
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
как, опять?? совсем нас не берегут!!! мы им основной заработок приносим. а они аккуратно водить не могут!!!!!!!
натаSHка вне форума  
Old 25.05.2010, 12:54
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
ой...да что ты..вот открой элементарно яндекс погоду, там есть такая потрясающая вещь как "Самое теплое и холодное 25 мая:+31,5 в 2005–м и −2,8 в 1899–м", так что погода баловалась всегда
Nasiba вне форума  
Old 25.05.2010, 14:04
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!!!
Нет времени вас читать
Вся в заботах. Собираемся лететь на Украину в Августе. Вот ищу билеты подходящие. Думаю как всё грамотно сделать. МОзг уже весь сломала((

Свекровь жжот. Делает ремонт. Денег нет, но на ремонт вбухивает. А теперь позор на её голову. В подъезде у лифта повесели бумажку типа такая то квартира задолжность по оплате 25 штук. ЭТО ПИПЕЦ!!! Она всё время с оплатой до последнего тянет. Пока телефон не отключат за неплату, пока не позвонят, пока бумажку не повесят.
То ли я так воспитана, то ли и вправду дура она. У меня родители ВСЕГДА первым делом платят все комуслуги, а потом на оставшиеся живут. Пару раз дня на три просрочивали, и по этому поводу сразу паника была. ЗАто никогда задолженностей не было. А эта свекровка-ваще какая то беспорядочная. Всё через жопу.Причем всегда! Вот что бесит в человеке. Даже бесит скорее то что она всех критикет типа все такие глупые, а она ваще самый практичный и умный человек с неверояным знание всего сущего. Меня как то при моих родителях стала хаять, ну как будето она моя мама и рассказывает какая я дочь. Типа вот, да у Иры всегда как то так: что то начнёт да и бросит. Как будто мои не в курсе. Я сидела молчала. Тут как то вспомнилось в разговоре с моими, а они грят "ну да... как то не очень. Но мы то знаем что если захочешь - всё сделаешь до конца и лучше всех.". Свекровка постоянно грит какая она молодец, раньше на заказ вязала, шила.Видела я её труда. Пипец!!!Моя бабушка (её ровестница) тоже шила и вязала, до сих пор вяжет, вышивает. Пипец!!! Как небо и земля.У бабули всё аккуратно, офигеть как красиво, даже учитывая что шила тогда она бюджетные варианты и по той моде. А у свекрови... Я бы даже на огород такое не надела. Так криво и бесвкусно. Жуть кароче. Я вообще не понимаю кому она шила-вязала. Себе что ли...
К слову: бабуля моя несколько лет капитально взялась за вышивание. Вот за последние 2 года она вышила ОПУПИТЕЛЬНУЮ картину.Размер примерно 1 метр на 1,5 метра. ВАЩЕ!!! Там девушка с волком. Типа как у валеджио. Вот что самое интересеное-очень аккрутано-изнанка почти как лицевая сторона!!! А во время отдыха от большой картины она вышивала мелкие типа 50-50.Вот блин у человека руки золотые. Сейчас тётке знакомой на заказ связала крючком парео. Я тоже захотела такое) Офигенское просто. Димке вышила бисером маленькую картинку типа зодиакальный рак.Класс) Вообщем я в восторге. И после вот этого смотрю на свекровские работы и, простие, блююдальше чем вижу...
чешИрка вне форума  
Old 25.05.2010, 14:12
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

нам не сделали прививку((
седня день малютки, разрешение дали, а на прививку в четверг, что бы точно через месяц.. маразм какой-то!!!

на улице столько выпускников))) девочки в беленьких бантиках))
я с мужем познакомилась в этот день))

Печенюшка конечно страшно жить, думая что вот через 2 года все.. но я на такое не обращаю внимание, всякие предсказания - каждый год по кучестрашных прогнозов..

у меня в доме в соседнем подъезде живет мальчик, ему 5 лет, он домашний, чем мама и бабуша страшно гордятся и всем хвалятся. сидит с прабабушкой, гуляет - зимой возле лавочки(без бабушки) снег копает, летом в полисаднике возле дома, бабушка на лавочке с подружками трещит. мальчик- мышка - его не видно, не слышно
Инночка вне форума  
Old 25.05.2010, 14:15
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка походу прибежала выговориться Правильно, так и надо, нефиг всю гадость в себе держать. Насчет квартплаты я тоже не люблю задерживать, отложишь потом ещё хуже будет
Nasiba вне форума  
Закрытая тема